2x2 | Отдых | Невыдуманые истории: кто как необычно Новый год отмечал?

Невыдуманые истории: кто как необычно Новый год отмечал?

Отдых 11:56 | 1 января | 2015
Автор: Дважды два
Невыдуманые истории: кто как необычно Новый год отмечал?

Стаканчик кофе растопил сосульку…

Рассказывает Елена Кравцова

- Пару лет назад под Новый год я встретила своего любимого. Как бы банально это ни звучало, но познакомились мы накануне 31 декабря, когда я торопилась домой дорезать салаты. Автобуса не было так долго, что я почти превратилась в сосульку. И решила поймать машину. Остановила первую попавшуюся. Всю дорогу пыталась отогреться. Настроения - ноль: мало того, что замерзла жутко, времени на готовку почти не оставалось. Мой попутчик не растерялся и в одном из киосков купил мне горячего кофе. Ну, думаю, молодец какой. А потом, согревшись, мы разговорились… И как-то … пропустили начало Нового года. Опомнились, когда на улице люди начали запускать фейерверки. Тогда Андрей, так его звали, достал из багажника бутылку шампанского и коробку мандаринов. Оказывается, он ехал на празднование Нового года к маме. В общем, через год в декабре мы поженились, и недавно у нас родилась дочка...

Ночь с шашлыками и под салют!

Рассказывает Олег Торин

- Самый необычный для меня Новый год приключился лет пять назад. Мы с любимой девушкой ничего особенного не планировали. Сессия была на носу, из-за круглосуточной зубрежки хотелось просто выспаться. Перед Новым годом мы все-таки решили съездить поздравить ее родителей. Поздравили. Выходим из родительского подъезда, видим на улице компанию наших друзей, которые прямо перед пятиэтажкой соорудили стол, принесли салаты, колбасу, шашлыки и другую закуску. Кто-то придумал сварить глинтвейн, чтоб не околеть окончательно на новогоднем морозце. Рядом с домом росла ель. Накидали на нее мишуры и снежинок, тут же вырезанных из бумаги, обмотали гирляндой, работающей на батарейках. И так с шашлыками, глинтвейном и под салют (больше ста выстрелов сделали!) встретили Новый год. Такого хорошего настроения, как в эту новогоднюю ночь, никогда раньше не было! 

За праздничным столом - без хозяев!

Рассказывает Алевтина Останина

- У меня был забавный случай встречи Нового 1988 года. В настоящее время он вряд ли мог случиться, так как у всех есть сотовые телефоны, а тогда мы заранее договаривались о встречах. И если что-то не получалось, приходилось либо пешком идти, либо на транспорте ехать к знакомым, чтобы узнать, в чем причина неявки в на­значенное время.

Так вот, мы с мужем встречали Новый 1988 год вдвоем в своей квартире, заранее договорившись с родственниками о встрече в 1.00 на главной елке. Мы пришли, но наших родственников там не было. Подождали немного, но мороз кусается, и мы пошли к ним в гости.

Дома моих родственников не оказалось. У меня был ключ от входной двери, поэтому мы решили никуда больше не идти.

Стол был накрыт, и мы присели поужинать, так как после прогулки здорово проголодались. Полопали салаты, пельмешки, тортик. Прошел час-два - но никто не приходил. Мы решили, что у родственников изменились обстоятельства, и решили вернуться к себе домой. Когда приехали, то обнаружили, что за нашим столом тоже какая-то компания приятно провела время.

Мы потом весь год при встрече друг с другом смеялись над тем, как мы друг у друга поужинали в наступившем Новом году без участия самих хозяев квартиры.

Новый год в лесу!

Рассказывает Галина Кареева

Однажды мы со своими знакомыми решили встретить Новый год как-то необычно, нетрадиционно. Были разные предложения, но все сошлись на одном: праздник будем встречать в лесу. Наши мужчины заранее съездили на разведку, чтоб выбрать место, где и елочка хорошая стоит, и площадка вокруг нее имеется, и дорожка есть, чтобы автомобилю проехать. Наступило 31 декабря. Где-то около 23.00 все собрались, оделись потеплей, ведь на дворе мороз стоял нешуточный, сели в автомобили и поехали.Ехали мы минут 40 по Новотроицкому шоссе. Наконец наш водитель увидел ту метку,где мы должны были сделать остановку. Одну машину припарковали на обочине, другая, утопая в сугробе, поехала к месту нашей дислокации.

Темень кромешная, мы в двух шагах не видим друг друга. Проползая по сугробам   к нашей площадке с елочкой, мы смеялись и шутили, предвкушая встречу Нового года (до него оставалось совсем немного). Импровизированным столом для нас     стал багажник автомобиля. Мы достали шампанское, фужеры, включили автомобильный приемник и стали ждать поздравление Президента. С первыми ударами курантов начали поздравлять друг друга, кричать «С Новым годом!» и пить пенящееся шампанское. Затем мы водили хоровод вокруг настоящей огромной ели и пели песенку «В лесу родилась елочка...». Было очень весело, мы даже не почувствовали жуткого, трескучего мороза. С тех пор было много Новых годов, но этот запомнился особенно.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

На крутом повороте под Свободным перевернулся лесовоз (видео)

В социальные сети попало видео, на котором видно, что рассыпанные по земле бревна пришлось собирать прицепом

В Зейском районе горел лес

Был введен режим ЧС, в тушении принимали участие сто спасателей

Житель Февральска жег мусор, а едва не спалил лес

Мужчина спалил часть надворных построек у соседа и теперь еще должен выплатить штраф в казну государства

В Селемджинском районе на камеру сняли бегущего по дороге медведя (видео)

Авторы видео совсем не испугались встречи с диким животным, однако сам косолапый, увидев автомобиль, скрылся в лесу

Лучшие амурские полицейские посадили «Лес Победы»

17 елок правоохранители высадили в Благовещенске возле Центра профподготовки управления МВД

Сейчас на сайте

71 325

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры