2x2 | Отдых | Не все выпускницы Благовещенска захотели надеть советскую форму (фото)

Не все выпускницы Благовещенска захотели надеть советскую форму (фото)

Отдых 11:43 | 25 мая | 2014
Автор: Анна Валиева
Не все выпускницы Благовещенска захотели надеть советскую форму (фото)

В последний звонок школьницы похвастались своими нарядами и рассказали полезному порталу 2х2.su, куда уедут учиться

24 мая в Благовещенске для многих школьников наступил один из самых волнительных моментов в их жизни - последний звонок. Для девушек это еще один повод нарядиться и насладиться восхищенными взглядами прохожих. И никакой ветер, который накануне главенствовал в областном центре, этому не помешал.

В этом году большинство выпускниц предпочли в качестве наряда самый надежный вариант - традиционные платья с белыми фартучками. Но некоторые девушки решили выделиться из толпы. Корреспондент полезного портала 2х2.su вышел на улицы Благовещенска и познакомился с образами завтрашних студенток.

Татьяна Татаринова:

- Я рада окончанию школы, но все равно на душе как-то печально, буду очень скучать. После выпускного я планирую поступать в колледж на технолога общественного питания. Меня тянет к этому делу, да и мама поддерживает мои начинания.

Софья Коваль:

- Особой грусти по поводу окончания школы у меня нет. Я думаю, о том, что будет дальше. Я  еду учиться во Владивосток на режиссера-оператора. Это моя детская мечта, решила от нее не отказываться.

Анастасия Галкина:

- Конечно,  жалко уходить из школы. За одиннадцать лет мы с одноклассниками очень привязались друг к другу. Что касается будущего, для начала сдам экзамены. А потом планирую пойти по маминым стопам и поступить на экономический факультет.

Мария Никишова:

- Уходить из школы одновременно и грустно, и радостно.  Грустно, потому что в этом классе мои лучшие друзья, а радостно, потому что начинается какая-то новая жизнь. Хочу поступить на экономический факультет.

Ксения Бадаева:

-  Я рада окончанию, школа уже надоела немного. Собираюсь поступать в финансово-экономический колледж, потому что хочу работать в банке.

Коняева Виктория:

- Скорее всего, я буду скучать по школе, потому что когда ты каждый день туда приходишь, очень привыкаешь к ней. У меня там родные люди, друзья, учителя. Мы сегодня уже успели поплакать. Планирую поступать на филолога, потому  мои любимые предметы - это русский язык и литература.

Юлия Месяцева:

- Столько радости у меня от того, что окончила школу. Я так долго этого ждала, осталось только экзамены сдать. Я хочу остаться в Благовещенске, потому что очень люблю этот город. Поступать буду либо в финансовый колледж, либо в коммунально-строительный. Хочу стать бизнесвумен или банкиром.

Антонина Никонова:

- Я окончила 9 класс и планирую остаться до 11. Пока точно не знаю, кем хочу быть, но думаю, что в будущем я получу два образования. Во-первых, отучусь на стюардессу, а во-вторых - поступлю на международные отношения. Хотелось бы выучить два языка и уехать жить куда-нибудь за границу.

Олеся Серегина:

-  Я окончила 9 классов и останусь в школе еще на 2 года. Очень рада за нынешний 11 класс. До выпуска пока еще далеко, но я знаю, что свою жизнь хочу связать с языками.

Эльвира Филиппова:

  - Каждый рад, когда заканчивает школу. Но я буду скучать по одноклассникам, учителям, по школе, по городу. Я уезжаю в Москву, уже даже купила билеты. Буду учиться на медика, мне очень интересна эта сфера, к тому же она сейчас набирает обороты. В медицину вкладывают больше денег и, соответственно, растет заработная плата.

Не все выпускницы Благовещенска захотели надеть советскую форму (фото) Не все выпускницы Благовещенска захотели надеть советскую форму (фото) Не все выпускницы Благовещенска захотели надеть советскую форму (фото) Не все выпускницы Благовещенска захотели надеть советскую форму (фото) Не все выпускницы Благовещенска захотели надеть советскую форму (фото) Не все выпускницы Благовещенска захотели надеть советскую форму (фото) Не все выпускницы Благовещенска захотели надеть советскую форму (фото) Не все выпускницы Благовещенска захотели надеть советскую форму (фото) Не все выпускницы Благовещенска захотели надеть советскую форму (фото) Не все выпускницы Благовещенска захотели надеть советскую форму (фото) Не все выпускницы Благовещенска захотели надеть советскую форму (фото) Не все выпускницы Благовещенска захотели надеть советскую форму (фото)
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+2  
Конечно всем девочкам хочется быть самой красивой в свой "последний звонок", но традиционная школьная форма больше подходит для такого мероприятия, чем обыкновенный наряд, как-то торжественнее и если хотите девочки в ней милее и красивее. Да и со сторны на много приятнее смотреть. И это поверьте, потом будет грустно, что ты ни когда себя не почувствуешь школьницей, так как обычный наряд он банален! Это для будущих выпускниц.
0  
Alter Ego
25 мая 2014 в 13:41
Согласна с предыдущим оратором) В форме и фартучке белом так нарядно, прелесть просто! А вообще все девочки красавицы!
-1  
Alter Ego
25 мая 2014 в 18:30
Мне, конечно, нравятся традиционные фартучки, но когда в них ходит полгорода это уже перебор. Наоборот радуют глаз отличившиеся выпускницы :)
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске открылась школа скорочтения и развития памяти

Многие из нас знают, каково это, когда сидишь до полуночи с любимым чадом над уроками и слышишь: «не знаю / не понимаю» (не усвоил материал на уроке), «нам не задавали», «я сначала попью чай, а потом сяду за эту математику» (убей меня, родитель, но я не хочу делать домашнее задание по этому предмету)

Пропавшая 17-летняя школьница из Зеи намеренно скрывает свое местонахождение

Алина Андреева иногда общается по телефону со своими родственниками, но найти ее пока не удалось

Как в Благовещенске превратить малыша в полиглота?

Это точно знают педагоги языковой школы «Веселая академия»

Борис Грачевский открывает в Благовещенске студию «Ералаша»

Амурские ребятишки смогут сняться в юмористическом киножурнале, попробовать себя в роли гримера и будут помогать в съемочном процессе

В школы Амурской области записали более десяти тысяч первоклашек

Запись детей в образовательные учреждения продолжается

Сейчас на сайте

68 054

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры