2x2 | Отдых | Оригинальные наряды для костюмированных вечеринок

Оригинальные наряды для костюмированных вечеринок

Отдых 06:39 | 27 декабря | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Наряд на маскарад» из номера «Телеобъектив 2х2» №52 от 27 декабря 2012
Оригинальные наряды для костюмированных вечеринок

Образы пирата, Бабы-Яги и кактуса можно сделать своими руками

Сегодня компании часто устраивают костюмированные новогодние вечеринки. Если шить костюм на заказ вы не планируете, его можно сделать своими руками. Главное - определиться с образами и запастись необходимыми деталями.
 
 
Пират
 
Возьмите старые потертые джинсы, обрежьте их, оставив длину чуть ниже колен, линию отреза сделайте неровной, «лохматой». Нашейте на джинсы несколько заплаток, на одной из которых методом лоскутной техники можно пришить золотые монеты. Еще понадобятся тельняшка, косынка на голову, яркий платок на шею, а также пиратские пистолеты и ножи на пояс, клипса в ухо, цепочка с амулетом-черепом на шею. Последний штрих - черная повязка на глаз. Вариант с пиратом подойдет как для мужчин, так и для женщин, особенно для молодежной новогодней вечеринки.
 
 
Снежинка
 
В нем вы привнесете веселье и легкость на любое новогоднее торжество. Самый простой вариант такого костюма - белое платье, обшитое снежинками или пушистым дождиком, и корона на голову. Также можно аккуратно нарисовать маленькие снежинки прямо на щеке, а на веки и под бровями нанести немножко светло-голубых или нежно-зеленых теней или использовать аквагрим в своем образе.
 
 
Пеппи Длинныйчулок
 
Костюм Пеппи Длинныйчулок тоже сделать несложно. Понадобятся: короткая юбочка или платьице, чулки разного цвета и длинноносые мужские ботинки большого размера. К юбке пристегните подтяжки, а кофточку украсьте огромными цветными пуговицами. На щеках и на носу аквагримом нарисуйте крупные веснушки. В косички вплетите гибкую проволоку, тогда они будут загибаться в любую сторону.
 
 
Баба-Яга
 
Такой новогодний костюм отважится надеть лишь человек с чувством юмора, с артистическими наклонностями и талантом комика. У мужчины образ Бабы-Яги получается намного ярче и правдоподобнее. Костюм Бабы-Яги легко сделать из старых вещей. У вас наверняка найдется дома коричневая, черная или серая длинная юбка. Обязательным атрибутом данного костюма является жилетка нараспашку, желательно с мехом наружу. На голову следует надеть цветастую косынку, нос удлинить с помощью пластилина, а также сделать и прикрепить пару бородавок. И не забудьте про метлу.
 
 
Кактус
 
Не нужно бояться быть экстравагантным - новогодний маскарад или костюмированная вечеринка для того и предназначена. Зеленая одежда с иголками (подойдут обыкновенные шпажки) помогут превратиться в колючий кактус. Также можно подложить на живот и спину маленькие подушки - это сделает вас круглее и более похожим на кактус. Только осторожней с колючками, рассчитайте места, где они вам будут мешать, например в подмышках и по бокам их лучше не крепить. Поведение тоже придется подобрать соответственное - стать на некоторое время более колючим. Главное - не сильно укалывать окружающих своими остроумными репликами.
 
 
Фемида
 
Для этого маскарадного костюма понадобится длинное платье, весы с чашками (можно сделать из вешалки для одежды) и повязка на глаза. Чтобы не упасть или споткнуться, повязку нужно сделать из полупрозрачной ткани или надевать не на глаза, а чуть выше. На чаши весов можно положить пару монет в знак неподкупности мудрой богини.

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В День молодежи благовещенцы зажигали под рок, а свободненцы кидали друг в друга краской

Фотографиями с празднования Дня молодежи жители разных городов Амурской области делятся в соцсетях
2

Смотрим и любуемся: самые красивые выпускницы Благовещенска (фото)

24 июня по городским улицам вчерашние школьницы прошли в шикарных нарядах

За платье или костюм зеленого цвета благовещенцам подарят подарки

Призы будут вручать 25 июня вечером на площади имени Ленина

Впервые в Приамурье открылся слет парашютистов

Четыре дня в амурском Черемхово будут проходить соревнования по парашютному спорту

Благовещенцы теряли маленьких детей во время развлекательной программы на площади

Малыши искали родителей во время концерта Дениса Майданова и праздничного салюта

Сейчас на сайте

71 324

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры