2x2 | Отдых | Кованая мебель

Кованая мебель

Отдых 11:13 | 11 октября | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Кованая мебель» из номера «Телеобъектив 2х2» №41 от 11 октября 2012
Кованая мебель

 

Консультирует Руслан ГРЕБЕНЩИКОВ, коммерческий директор компании «Железная геометрия»

- Кованые предметы интерьера - это вешалки, стеллажи, полочки, ширмы, подставки. Неповторимость и уникальность кованым предметам интерьера придает использование стекла, декоративных материалов, латуни.

Легкость, ажурность и прочность - вот главные достоинства кованой мебели. Пластичность металла позволяет воплотить в жизнь любые дизайнерские фантазии и применить их на кованых спинках кроватей, кушеток, стульев, столов, полочек и кашпо.

Кованые предметы интерьера создаются вручную, при этом используются как проверенные временем традиции художественной ковки, так и современные технологии.

Кованые изделия - это один из самых старых видов декоративного искусства, такие изделия отличаются необыкновенной красотой и оригинальностью.

Открытые полочки и напольные вешалки добавят в вашу маленькую прихожую больше пространства и воздуха. А кованые банкетки с подушками сделают ее удобной.

В прихожую хорошо впишется мягкий пуфик с коваными полочками для обуви, декоративные кованые напольные либо настенные вешалки, зеркало, оформленное металлом, - все это поможет создать многофункциональный интерьер, который при этом займет минимум места. Кованая мебель визуально расширит пространство маленькой прихожей в квартире и гармонично впишется в просторную прихожую загородного дома. Кованые изделия довольно эффективно сочетаются с любыми отделочными материалами и стилями.

На сегодняшний день особую популярность приобретают напольные кованые вешалки, которые являются замечательным украшением любой прихожей. Кованые напольные вешалки являются воплощением изящества и красоты. Помимо того что напольные вешалки для одежды очень изящны и элегантны, они еще и практичны в использовании и не занимают много места. Благодаря длинным кованым ножкам, напольная вешалка приобретает дополнительную устойчивость и при этом выглядит особенно элегантно.

Главной деталью зеркала, несомненно, является рама. Кованая рама для зеркала может быть простой или изысканной. Зеркала, оправленные в кованые рамы, отлично смотрятся в прихожей.

Кованые светильники, подставки под цветы, кашпо и подсвечники - мелочи, которые сделают вашу прихожую неповторимой.

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Текстиль в интерьере: тенденции и новинки

Как использовать текстиль в интерьере и что модно в этом сезоне

Кухни «Дриада»: производство от корпуса до фасада

Фабрика кухонь «Дриада» - одна из немногих компаний в России, использующих фасадные и другие детали собственного производства.

Как сделать спальню уютной: от А до Я

Обустроить комнату отдыха нужно исходя из предпочтений хозяев. Продумать стоит все - от цветовой гаммы до мебели

Волшебство красок: как с помощью цвета оживить интерьер дома

Оказывается, выбрав правильный оттенок, можно сгладить недостатки помещения

Встроенная кухня: 6 вариантов на зависть соседям и друзьям

Как произвести впечатление на гостей, не жертвуя комфортом и функциональностью - в подборке портала 2x2.su

Сейчас на сайте

94 023

объявления

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры