2x2 | Отдых | Кастинг для юных моделей

Кастинг для юных моделей

Отдых 07:06 | 30 ноября | 2012
Автор: Анастасия Емельянова
Статья «Кастинг для юных моделей» из номера «Благовещенск» №47 от 30 ноября 2012
Кастинг для юных моделей

Более сотни детишек выйдут на сцену ОКЦ, чтобы продемонстрировать около 160 моделей обуви и одежды

 
22 и 27 ноября организаторы фестиваля «Поколение Next» выбирали новых участников ежегодного фестиваля моды для детей и подростков.
 
Задания для желающих стать моделью несложные - пройтись под музыку по воображаемому подиуму, принять у края сцены эффектную позу и красиво уйти. Потом останется только ждать звонка от организаторов. 
 
Малышей приводят родители, некоторые дошколята даже не понимают, почему оказались в этом месте. Зато подростки, которые уже принимают решение сами, полны надежды на успех.
 
- Я никогда не участвовала в подобных мероприятиях, - рассказывает 15-летняя участница кастинга Лена. - Сейчас я учусь в колледже на музыкального педагога, в том числе изучаю и эстрадное пение. Сюда захотелось прийти, чтобы меня научили красиво двигаться на сцене.
 
Всего кастинги посетили около 30 ребят, но в показе будут участвовать не все. Педагоги смотрят прежде всего на умение двигаться и держаться на сцене - каких-то «модельных» параметров детской красоты не существует. 
 
Многие модели выйдут на сцену в рамках фестиваля уже не в первый раз. 
 
- В этот раз мы столкнулись с тем, что острой необходимости в кастингах не было, - рассказывает директор детской студии «Жираф» Ирина Смирнова. - Так, приняв участие в одном из прошлогодних фестивалей, ребята сразу говорили о том, что хотят участвовать и в следующем году. Таким образом, уже порядка сорока детей примут участие в фестивале не в первый раз. Есть и такие, кто участвует в «Поколении Next» все пять лет.
 
Коллекций в этом году еще больше, чем в прошлом. С ребятами будут работать четыре преподавателя - перед ними стоит задача сделать не просто показ, а яркое и интересное шоу, ведь в этом году фестиваль отмечает пятилетний юбилей. 
 
Увидеть результат труда педагогов, юных моделей во всей красе, а также познакомиться с новинками детской моды вы сможете 11 декабря в 18.00 в ОКЦ.
 

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске за титул студента года поборются 28 человек

За победу в каждой из номинаций участники получат почти по 12 тысяч рублей

До финала фотоконкурса «Ратимир» осталось два дня

Участники прислали 21 фотографию блюд с использованием мяса и мясных деликатесов, однако еще не поздно стать участником мероприятия под девизом: «Пора кормить мужей»

Осужденные из Приамурья поедут на всероссийский певческий конкурс

Уже этой осенью самого голосистого выберут в Волгограде

На «Ярмарке новостроек» три благовещенки выиграли призы по 100 тысяч рублей от застройщика «Амурстройзаказчик»: фоторепортаж

Если счастливицы соберутся покупать квартиры, то крупная строительная компания сделает им скидку на эту сумму

«Благо» - это почти как Блага»: амурчане решили запустить свой бренд

Молодые люди просят жителей Приамурья помочь им придумать принты для футболок и толстовок с символами региона

Сейчас на сайте

94 050

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры