2x2 | Отдых | Какие фильмы покажут на «Амурской осени»

Какие фильмы покажут на «Амурской осени»

Отдых 17:31 | 1 сентября | 2011
Автор: Попутчик

«Бабло»

18 сентября, воскресенье, 19.00

Режиссер Константин Буслов.

В ролях: Мария Берсенева, Роман Мадянов, Гия Гогишвили.

Москва. Наши дни. В центре города из машины двое воришек крадут сумку с миллионом евро, думая, что им наконец повезло, и даже не представляя, во что, на самом деле, они ввязались. За деньгами начинается настоящая охота. Перед искушением не может устоять никто. Сумма в виде двух пачек денег по полмиллиона евро делает абсолютно разных людей одинаковыми в своих поступках и желаниях: А началось все с того, что «миллионщик» Григорий не захотел честно платить налоги.

18 сентября, воскресенье, 21.00


«Дом на обочине»

Режиссер Антон Сиверс.

В ролях: Андрей Мерзликин, Кристина Кузьмина, Татьяна Черкасова.

Возвращаясь в город по ночному мокрому шоссе, Саша сбивает одинокого пешехода. Поддавшись уговорам жены Тамары, он оставляет раненого около поселковой больницы и возвращается домой. Но собственная трусость не дает Саше покоя, и он приезжает в больницу, чтобы узнать о судьбе сбитого им человека. В больнице Саша знакомится с молодой женщиной, Любой, женой пострадавшего. Постепенно его раскаяние и жалость сменяются новыми чувствами.

19 сентября, понедельник, 17.30


«Как поймать магазинного вора»

Режиссер Евгений Семенов.

В ролях: Александра Куликова, Александра Сычевская.

Кинокомплекс «Благовещенск»

19 сентября, понедельник, 21.00

Действие картины проходит за пять дней. Пять дней в погоне за свободой от предрассудков, людей и денег. Насте - пятнадцать, Денису - двадцать три, Вере - тридцать лет. Настя и Денис - магазинные воры. Вера - ненавистный им персонаж из мира денег. Их сталкивает случай, перевернувший мир каждого. Воровать - это не всегда плохо. Если это весело - это даже хорошо.


«Пять невест»

Режиссер Карен Оганесян.

В ролях: Артур Смольянинов, Валерий Золотухин, Елизавета Боярская.

Кинокомплекс «Благовещенск»

Май 1945 года. Счастливые воины-победители, дошедшие до Берлина, мечтают вернуться героями домой. Но их не спешат отпускать… Очень расстроены этим обстоятельством бравые летчики-истребители Вадик, Леша, Гарик, Ваня и Миша. Ведь в их отсутствие всех красивых девчонок могут разобрать! Леше Каверину повезло - его отправляют в командировку на Родину. У друзей рождается авантюрный план: Леша должен найти друзьям невест и жениться на них, используя удостоверения ребят. И на все про все у него всего одни сутки…

20 сентября, вторник, 18.00


«Сибирь. Монамур»

Режиссер Слава Росс.

В ролях: Петр Зайченко, Михаил Процько, Николай Козак.

Сибирь. Поздняя осень. В тайге, в заброшенной деревне, живет старик-старовер Иван и его семилетний внук Лешка. Они ждут отца мальчика, который ушел два года назад и не вернулся. Стая бродячих собак нападают на все живое в окрестностях. Мальчик дружит с одной из этих собак, за это старик его часто ругает. Иногда дальний родственник, дядя Юра, привозит им еду.  Однажды собаки нападают на дядю Юру, и он погибает. У старика с внуком заканчивается еда. Пришлые мародеры, охотники за иконами, избивают деда, внук выхаживает его. Однажды Лешка видит, как дед стреляет в «его» собаку, и убегает из дома. Старик находит мальчика в пересохшем колодце, но не может его вытащить сам. Иван идет через тайгу за помощью к людям. 

20 сентября, вторник, 20.00


«Три женщины Достоевского»

Режиссер Евгений Ташков.

В ролях: А. Ташков, Г. Тарханова, Е. Коренева.

Повествование пойдет о семи годах жизни Достоевского после каторги. В основе фильма - переписка писателя с братом и со второй женой Анной Григорьевной Сниткиной, а также научные монографии. Целью фильма не является показать Достоевского только с положительной стороны. В картине он предстанет таким, каким был на самом деле.

21 сентября, среда, 18.00


«Борис Годунов»

Режиссер Владимир Мирзоев.

В ролях: Максим Суханов, Андрей Мерзликин, Петр Федоров.

В «Борисе Годунове» проблемы совести, экзистенциального выбора увязываются с историей страны. Выбор каждого из нас - это еще и выбор своей истории. Неверный индивидуальный выбор или кармическая ошибка могут повлечь за собой цепочку фатальных событий. Если же человек оказывается у власти, это может стать проблемой всего народа.

21 сентября, среда, 20.30


 

«Упражнения в прекрасном»

Режиссер Виктор Шамиров.

В ролях: Виктор Шамиров, Гоша Куценко, Константин Юшкевич.

Комедия иронично и со знанием дела рассказывает о жизни гастролирующей антрепризы. Актерам, занятым в фильме, здесь есть что добавить, ведь все они отлично знают театральную изнанку - приступы «звездной болезни» и разборки с продюсером, обсуждения публики и старые обиды, выплеснутые друг на друга.

22 сентября, четверг, 18.00


«Печорин»

Режиссеры: Роман Хрущ, Эльвира Крупина.

В ролях: Станислав Рядинский, Дмитрий Поднозов, Илья Щербинин.

Фильм создан по мотивам романа «Герой нашего времени». Это хроника последних часов жизни Печорина, умирающего в Персии. Прошедшая жизнь в обрывочных вспышках-воспоминаниях болезненно и навязчиво напоминает о себе. Кажется, само горячее дыхание пустыни листает страницы романа. Прошлое во всех безжалостных подробностях приходит из документально точной печоринской памяти. И что теперь, на краю жизни, делать с ним? ...А ветер пустыни вздымает и гонит дальше вечный песок...

22 сентября, четверг, 20.00


«Парень с Марса»

Режиссер Сергей Осипьян.

В ролях: Сергей Аброскин, Ксения Кутепова, Ангелина Миримская.

Молодой менеджер Петя Стариков, работающий на гигантской шоколадной фабрике MARZ, не подозревает, что творится за пределами охраняемой территории. Вехи его жизни до поры до времени предсказуемы: задания, поощрения, защиты проектов. Но вот на героя обрушивается шквал неприятностей, удивительных совпадений и удач. С угона машины - такой же, как у сотен сотрудников шоколадной фабрики - начинается новая жизнь Пети…

23 сентября, пятница, 18.00


«Мой папа - Барышников»

Режиссеры: Дмитрий Поволоцкий, Марк Другой.

В ролях: Дмитрий Выскубенко, Анна Михалкова, Владимир Капустин.

Главный герой Борис Фишкин - подросток. Он живет на окраине Москвы с мамой, учится в училище при Большом театре. В один прекрасный день парень узнает, что его настоящий отец - Михаил Барышников. Эта весть облетает всех его друзей, Борис становится знаменит на курсе. В это самое время из тюрьмы возвращается совсем другой Михаил, истинный отец Бориса. Из-за недоразумения Бориса отчисляют из училища. Мечты рушатся, все идет кувырком. Но герой не пропадет, станет человеком - вопреки обстоятельствам.

23 сентября, пятница, 20.00


«Громозека»

Режиссер Владимир Котт.

В ролях: Леонид Громов, Николай Добрынин, Борис Каморзин.

Милиционер Громов, врач Каминский и таксист Мозеров - одноклассники.

Когда-то они вместе играли в школьном ансамбле «Громозека», были любимцами товарищей и грозой учителей. Теперь им около сорока, и с каждым жизнь обошлась по-своему жестко: у одного погиб маленький пациент, другому изменяет жена, дочь третьего снимается в порнофильмах. Их пути не пересекаются. Но на вечере выпускников участники «Громозеки» снова собираются вместе, чтобы исполнить хиты восьмидесятых...

24 сентября, суббота, 18.00


Фильм закрытия

 «Охота на принцессу»

Режиссер Светлана Дружинина.

В ролях: Снежана Полежаева, Василий Брыков, Александр Домогаров.

Продолжение большого кинопроекта «Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII». В 1725 году, со смертью великого Петра, вследствие отсутствия закона о престолонаследии наступают смутные времена. На российский престол одна за другой вступали женщины, совершенно к этому не готовые. На месте императора оказались императрицы, и тогда к российскому престолу потянулись авантюристы всех мастей и национальностей.


 

Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Лучшее с закрытия юбилейного фестиваля «Амурская осень»: фоторепортаж

Чем запомнится зрителям мероприятие?

Режиссер «Коротких волн»: «За одну из новелл на меня подал в суд Егор Кончаловский»

Автор альманаха рассказал о трудностях, с которым столкнулся во время съемок, и признался в любви к благовещенцам

Церемония закрытия «Амурской осени-2017»: ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ. Фото. Видео

Какие работы юбилейного фестиваля зрители и жюри признали лучшими? Расскажут и покажут журналисты портала 2x2.su
2

Актеры спектакля «Портрет страха» провели на сцене спиритический сеанс

Мистический триллер c призраками заставил благовещенцев в зрительном зале переживать

Фильм «Короткие волны» оставил неоднозначное впечатление у благовещенцев

Конкурс полнометражных фильмов завершился авторским альманахом о радио при полном аншлаге

Режиссер фильма «Бекстейдж»: «На «Амурской осени» десять хороших фильмов и один мой»

Антон Сухарев рассказал, почему не захотел объяснять зрителям смысл своего фильма

Андрей Чадов о съемках в фильме «Доминика»: «Елена Яковлева ударила меня палкой по голове»

Исполнитель главной роли рассказал о работе с именитыми артистами, а режиссер картины раскрыл секрет, как из физики его занесло в кинематограф

Продюсер спектакля «Шестикрылая Серафима»: «Нас встречали как в советские времена в колхозе»

Создатели и артисты постановки подлились впечатлениями об амурских зрителях

Благовещенцы трижды вызывали на поклон артистов спектакля «Мой внук Вениамин»

Зрители остались в полном восторге от игры актеров, а сами звездные гости «Амурской осени» назвали публику потрясающей

Лиза Арзамасова «испытала на прочность» амурчан стихами о любви

Организаторы «Амурской осени» отметили полный зал в театре Драмы и порадовались, что приучили зрителей к серьезному искусству

«Любовный треугольник» от московских актеров взволновал зрителей «Амурской осени»

Историю о невероятном переплетении судеб и эмоций показали Ольга Кузина, Иван Жидков и Иван Стебунов

«Очень красиво снято»: благовещенцы оценили фильм о быте якутского народа

Представлять картину на фестивале «Амурская осень» приехал знаменитый в Якутии режиссер Алексей Романов

Спектакль «Пленные духи» уже два года ставят без режиссера

Пьесу, которая с успехом проходит уже 15 лет на разных сценах, амурские зрители встретили на ура

Режиссер Вячеслав Росс: «На съемках «Сына» я получил глубокую личную травму»

Автор конкурсного фильма рассказал о работе со сложным материалом и проблемах ювенальной юстиции

«Диагноз» актрисы Виктории Тарасовой: слишком добрая

Гостья «Амурской осени» рассказала полезному порталу, любит ли она готовить, зачем ей благотворительность и счастлива ли она

Лариса Лужина рассказала о своих «романах» с Тихоновым и Высоцким

На вечернем концерте гости «Амурской осени» делились секретами жизни и творчества

«Денег нет, но вы держитесь», посоветовали со сцены персонажи пьесы Гоголя благовещенским зрителям

Актеры поспешили в Хабаровск, отыграв спектакль на амурской сцене на одном дыхании

Актер Александр Галибин: «С Благовещенска начинается Россия»

Народный артист страны провел творческий вечер в рамках фестиваля «Амурская осень»

Благовещенцы, не разгадавшие смысл фильма «Невод», сбегали из зала

Некоторые горожане уже через 20 минут после начала ленты устремились к выходу из АОДНТ

Фильм «Доминика» удивил благовещенцев оригинальностью сюжета

Картина собрала полный зал и сорвала бурю аплодисментов после финальных титров

«Я убежал к вам из Москвы»: Виктор Ерофеев отпраздновал 70-летие на «Амурской осени»

На встрече с поклонниками писатель рассуждал о политике, литературе, а также рассказал, что его постоянно путают с другим Ерофеевым

Звезды «Амурской осени» и благовещенские спортсмены встретятся на льду

Четыре кинозвезды из «Легенды № 17» и «Молодежки» проведут товарищеский хоккейный матч

На спектакль «Амурской осени» благовещенцы пробирались через трупы

Горожане поначалу были шокированы, а затем приятно удивлены постановкой-квестом «Игра в преступление. Достоевский»
2

Конкурсный фильм «Сын» довел благовещенцев до слез

В рамках «Амурской осени» зрителям показали трогательную киноленту о борьбе родителей за право воспитывать собственного сына

Благовещенцам рассказали о тайнах жизни «ночных бабочек»

Картину по мотивам повести Александра Куприна зрителям представили в рамках фестиваля «Амурская осень»
1

Сейчас на сайте

55 040

объявлений

Опрос
Что нужно сделать с насыпной территорией «Золотой мили»?
ВСЕ ОПРОСЫ

Вакансии

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры