2x2 | Отдых | Куда отправиться в отпуск в конце марта?

Куда отправиться в отпуск в конце марта?

Отдых 07:47 | 21 марта | 2013
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Хороший семейный отдых весной» из номера «Телеобъектив 2х2» №12 от 21 марта 2013
Куда отправиться в отпуск в конце марта?

Вьетнам, Мальдивы, Израиль и другие экзотические страны

Пусть всего на недельку, но в конце марта так хочется отправиться пусть и в короткое, но все же путешествие. Соскучившись по теплому солнышку, попасть из зимы в лето  - что может быть приятнее? В конце марта многие турагентства предлагают огромное количество вариантов пляжного отдыха, который по душе и самому школьнику, и его родителям. 
 
 
Вьетнам
 
Лето круглый год! Во Вьетнаме на весенних каникулах ждут пляжи с мягким песком, живописные лагуны, экзотические пальмы и завораживающие водопады. Благодаря великолепной природе и мягкому климату Вьетнам часто называют азиатскими Гавайями. Но не только поваляться на песочке и искупаться в теплом море можно во Вьетнаме. На весенних каникулах есть возможность посетить природные заповедники, увидеть исторические памятники, познакомиться с интересной культурой страны. Многие развлечения предусмотрены специально для детей, в том числе и аквапарки. 
 
 
Гоа
 
В конце марта здесь самый разгар туристического сезона. Еще одна возможность пляжного отдыха на весенних каникулах - это экзотический индийский Гоа. Путешествие по загадочным индийским джунглям, катание на слоне, знакомство с интересной фауной, которую можно изучать не по учебнику, а в естественных условиях и в зоопарках, понравится и детям, и взрослым. А еще это возможность познакомиться с удивительной индийской культурой и заодно совместить приятное с полезным - посетить местные рынки, приобрести сувениры: статуэтки, предметы одежды, ковры, специи или настоящий индийский чай. Путешествие в Индию привлекательно еще и не очень высокими ценами: из всех вариантов пляжного отдыха на весенних каникулах Гоа считается достаточно экономичным. 
 
 
Мальдивы
 
Отдых на Мальдивских островах придется по вкусу любителям экзотики и водных развлечений. Глаз порадуют тропические пейзажи и экологически чистая природа. Вот где настоящее блаженство для жителей городов и мегаполисов! Сами Мальдивы состоят из коралловых атоллов, которые окружены восхитительными коралловыми рифами. Кстати, многие из них необитаемые. Возможно, это не лучший вариант для отдыха с маленькими детьми, ведь ребятишки могут пораниться о твердые рифы. А вот для любителей подводного плавания это место - настоящий рай. Дайверы со всего мира приезжают сюда полюбоваться самыми разнообразными, подчас причудливыми кораллами и подводной фауной. Здесь превосходный отдых от цивилизации. 
 
 
Египет
 
Весной в Египте не так жарко по сравнению с летом, возможно, поэтому туры на каникулах очень популярны. Помимо пляжного отдыха, здесь отличные условия для дайвинга, чем пользуются аквалангисты со всего мира. Они приезжают сюда, чтобы полюбоваться подводными красотами. Не случайно дайвинг в Египте считается одним из лучших во всем мире. А еще во время весенних каникул погода благоприятна для экскурсий в исторические места Древнего Египта. Разве можно побывать там и не увидеть пирамиды фараонов?! В Хургаде и Шарм-эль-Шейхе можно посетить знаменитые египетские дискотеки. Это особенно интересно школьникам старших классов. 
 
 
Израиль
 
Израиль - это отличная возможность провести каникулы на море, а заодно побывать в городе трех мировых религий - Иерусалиме. Для многих актуальным будет поездка всей семьей на курорты Мертвого моря. Интересно почувствовать себя «поплавком»  - ведь в этом необычном море невозможно утонуть! У школьников останется куча впечатлений от пляжного отдыха и развлечений. Но еще и дети, и взрослые смогут увидеть памятники библейских времен, посетить знаковые места, важные для трех мировых религий. 
 
 
Карибы
 
Туристический сезон в странах Карибского бассейна - в Доминиканской Республике и на Кубе - продолжается. Здесь вас ждет путешествие в фантастический мир южных тропиков. Загорать, купаться, наслаждаться пейзажами горных рек и лесов, посетить средневековые города, узнать историю заселения Нового Света, увидеть места, в которых когда-то был Христофор Колумб - вот для чего стоит провести весенние каникулы на Карибских островах. Детям - пляж и развлечения, а их родителям - дегустация знаменитых на весь мир сигар и настоящего кубинского рома. 
 
 
Мексика
 
Разгар туристического сезона в Мексике - на родине текилы и сомбреро - приходится как раз на время весенних каникул. Стоит побывать в Западном полушарии, познакомиться с мексиканской культурой, позагорать на пляжах с ослепительно белым песком. До недавних пор в Мексику приезжали отдыхать  в основном американцы - ценители высококлассного уровня сервиса, теперь же сюда с удовольствием приезжают и россияне. 
 
 
По материалам сайта turpogoda.ru
 

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Еда в дорогу: что необходимо взять с собой?

Накануне дальней поездки всегда встает вопрос о подборе меню

Благовещенцы на Зее увидели двойную радугу, каменного идола и странный скелет

Кроме того, участников сплава Чагоян - Бардагон едва не засосало в водоворот под железнодорожным мостом

За отдых в Крыму туристам придется платить около ста рублей в сутки

Госдума приняла в третьем чтении законопроект о курортных сборах. Эксперимент будет длиться пять лет

В Приморье от удара о камни погиб парашютист

Мужчина решил пролететь над морем на парашюте, прикреплённом к водному мотоциклу

В разгар лета благовещенцы установили на пляже новогоднюю елку (видео)

Украшенное яркими игрушками дерево воткнули в песок на берегу реки Зеи
2

Сейчас на сайте

65 613

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры