2x2 | Отдых | Гороскоп на 2018 год

Гороскоп на 2018 год

Что говорят звезды про наступающий год?

2018-й - год начала конструктивных перемен. Он сулит хорошие возможности для решения старых проблем и успешного начала новых долгосрочных проектов, но потребует от нас большей ответственности и выдержки. Только самые смелые, решительные и трудолюбивые будут по достоинству вознаграждены.

В самом конце уходящего года произойдет значимое событие, которое бывает лишь раз в 30 лет - планета Сатурн войдет в знак Козерог, в котором пробудет три года. В Козероге Сатурн проявляет свои качества максимально.

Юпитер в Скорпионе может быть связан с достижениями в атомной, оборонной промышленности.

Сатурн - жесткая, суровая планета, которая отсекает все лишнее и бесполезное. Но Сатурн - это не только ограничения, это еще законы и правила, порядок, стабильность и дисциплина, долг и ответственность. Принцип Сатурна - без труда не выловишь и рыбку из пруда. Переход Сатурна в сильный для себя знак имеет и положительное влияние. В ближайшие три года следует ожидать усиления контроля за соблюдением законов. Неработающие, неэффективные законы будут отменены либо пересмотрены, особенно в сфере строительства и недвижимости. Порядка и справедливости в целом станет больше.

Наиболее значимые достижения этого периода будут связаны с вопросами карьеры, статуса, власти, взаимоотношений с вышестоящими людьми. Но рассчитывать на быстрые и легкие результаты, везение не стоит. Сатурн любит тех, кто готов самостоятельно справляться с трудными задачами, брать на себя максимум ответственности и обязательств, доводить дела до логического завершения. Если пытаться от этого уклониться, попытаться отделаться по-быстрому, получить что-то «на халяву», то может постигнуть неудача.

Наиболее сильное влияние Сатурн будет оказывать на Козерогов, Овнов, Раков и Весов. Представителям этих знаков придется расстаться с иллюзиями, трезво оценивать себя и свои поступки, дисциплинировать себя. Нужно быть морально готовыми к большим нагрузкам, повышению уровня ответственности и обязательств, отсутствию возможности свободно распоряжаться своим временем.

Для того чтобы минимизировать неблагоприятное влияние Сатурна, рекомендуется добровольное самоограничение - диеты, если нет противопоказаний, воздержания любого рода, упражнения на длительную концентрацию внимания, закаливание. Очень полезен в этот период тайм-менеджмент, четкий распорядок дня.

Еще одно значимое влияние будет связано с Юпитером, который осенью этого года переместился в самый сложный, опасный, таинственный и магнетичный знак Зодиака - Скорпион. Событие редкое - бывает раз в 12 лет и продлится чуть больше года. Владения Скорпиона Юпитер покинет только в ноябре 2018 года.

Юпитер в астрологии имеет репутацию великого благодетеля, связан с новыми возможностями, удачей, социальными достижениями и финансовым благополучием.

Юпитер в Скорпионе будет на стороне тех, кто готов играть по-крупному, не боится рисковать. Скорпион связан с ситуациями, где нужна большая выдержка, выносливость и способность бороться. Это время завоеваний, время людей смелых, энергичных, волевых, харизматичных. Опасность может быть в том, что Юпитер в Скорпионе провоцирует силовые, военные сценарии решения проблем.

Прохождение Юпитера по Скорпиону благоприятно для бизнеса и банковской сферы, для рискованных, опасных профессий, работы, которая требует большого напряжения, самоотдачи, связанной с борьбой с преступностью, для секретной работы.

Юпитер в Скорпионе может быть связан с достижениями в атомной, оборонной промышленности. Бизнес, связанный с оказанием охранных услуг и всем, что обеспечивает защиту и безопасность (например сигнализации, антивирусы), имеет шансы быть особенно успешным в 2018 году. В медицине возможны большие достижения, связанные с лечением серьезных и опасных заболеваний, и поскольку Скорпион имеет отношение к темам и нападения и защиты, то можно ожидать серьезных прорывов в области иммунологии, могут появиться новые вакцины и лекарства.

Сатурн - жесткая, суровая планета, которая отсекает все лишнее и бесполезное. 

В 2018 году фаворитами Юпитера будут Скорпионы, Раки и Рыбы. Для них в 2018 году появляются новые возможности, простор для действий, расширения сферы своего влияния, а уж воспользуется ими человек или нет, зависит во многом от него самого. Особенно удачно могут решаться вопросы, связанные с кредитами, налогами, страховками, наследством и т. п.

А вот Тельцов, Львов и Водолеев Юпитер заставит напрячься. Представители этого знака могут стать расточительными, разучиться соизмерять то, что нужно, с тем, что хочется. В такие периоды особенно важно реально оценивать себя и ситуацию, умерить свои аппетиты.

Важно также понимать, что Скорпион - знак сложный и противоречивый, Юпитер в Скорпионе отчасти намекает на то, что за те блага, которые он может дать, еще нужно будет побороться, а возможно, и чем-то пожертвовать. Может быть такая ситуация: не было бы счастья, да несчастье помогло.

Осторожно: Великое противостояние Марса

27 июля Марс максимально приблизится к Земле. В астрологии это значимые периоды, тем более что в 2018 году Великое противостояние Марса совпадет с полным лунным затмением. Период примерно за месяц до и после 27 июля может быть особенно кризисным и напряженным. Но для людей активных, способных направлять свою энергию на созидание, это может стать временем настоящего прорыва, значимых свершений и достижений. Для тех же, кто привык плыть по течению, это может быть кризисный период, когда что-то будет разрушаться под влиянием внешних факторов. В любом случае, особенно вблизи затмения, всем не помешает проявлять осторожность - не совершать спонтанных, рискованных шагов, не ввязываться в конфликты, потому что последствия могут быть весьма разрушительными. Вероятность аварий, критических и опасных ситуаций будет повышена максимально.

Анна Вольницкая,

практикующий астролог

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Жизнь - Родине, честь - никому: Ветераны и губернатор поговорили с талантливыми кадетами Приамурья

Амурский кадетский корпус в следующем году отметит десятилетний юбилей

«Из-за ожогов на войне потом полулысым ходил»

Как амурчане пытаются разыскивать сведения о своих отцах-фронтовиках?
2

«У Китая флот - лучший, а у нас – романтика»

Капитан теплохода о романтике и амурском флоте

«А нас гнобят!»: в Благовещенске соседи не могут поделить контейнеры

«Соседи, чтобы насолить, даже на машине привозили мусор и выбрасывали к нашей контейнерной площадке»

Как получить отсрочку от ипотеки?

И что такое ипотечные каникулы?
1

Раки весь день не вовремя, а Овнам пора полежать: гороскоп на 13 сентября

Что обещают звезды – читайте в рубрике

Суставы болят: причины, лечение, профилактика

«Ныть» суставы могут не только у стариков

Путин в Приамурье: о чем говорил президент во время визита?

Василий Орлов озвучил Владимиру Путину актуальные проблемы региона

Как получить субсидию на покупку квартиры или дома

Молодая семья должна до 1 июня предшествующего года подать заявление в орган местного самоуправления.

Павел Прилучный произвел фурор в Благовещенске еще до своего приезда

В выходные стартует XVII фестиваль кино и театра «Амурская осень»

Коучинг на службе предпринимателя

Как новая технология поможет улучшить работу компании

Лидия Семина: «Потолок для развития люди создают себе сами»

Как меняется современное банковское обслуживание и какие услуги наиболее актуальны для амурских бизнесменов – в интервью с региональным директором Благовещенского офиса ПАО «Промсвязьбанк» (ПСБ)

Краска с эффектом трещин: что это такое?

Такое покрытие смотрится красиво и оригинально, а нанести его сможет даже новичок

Как выбрать юриста и не нарваться на мошенников

Специалисты, не нашедшие работу, идут на преступления

Почему вода не уходит с амурских сельхозземель?

Новых мелиоративных систем в госсобственность по области с прошлого наводнения не поступало

Зимой Белогорск зальют отходы из канализации?

В городе ввели режим ЧС из-за дырявых труб, но прокуратура отменила решение

«Дети как оголенный нерв»: клинический психолог честно рассказала, с какими проблемами приходят амурчане

Ирина Дзюба рассказала о перегибах в семейных отношениях и проблемах в школе, которые трудно перенести детям

Сейчас на сайте

39 077

объявлений

Наши партнеры