2x2 | Отдых | Благодарные благовещенцы «подкупили» актеров «Невесты напрокат»

Благодарные благовещенцы «подкупили» актеров «Невесты напрокат»

Отдых 21:27 | 16 сентября | 2018

Зрителей покорила история о фальшивом семейном счастье, которое герои мечтали превратить в настоящее

Несмотря на то, что первый спектакль «Амурской осени - 2018» показали еще 14 сентября, по-настоящему фестиваль начался только в воскресенье, 16 сентября. С сегодняшнего дня на сценах Амурской областной филармонии и Общественно-культурного центра ставят спектакли, которые будут бороться за победу в конкурсных номинациях фестиваля.

В филармонии открыла конкурсную программу  постановка «Невеста напрокат». Билеты на нее были раскуплены заранее, и это немудрено, ведь в ролях безусловно великолепные актеры Александр Михайлов и Елена Проклова, а также талантливая Юлия Такшина.

Завязка была проста. Молодой человек давно не виделся с отцом и при очередной встрече хочет показаться ему максимально успешным человеком. Все бы хорошо, но для успеха не хватает прекрасной невесты. Недолго думая, герой решает разыграть для отца спектакль с фальшивой возлюбленной. И очень скоро понимает, что не прочь превратить фальшь в настоящее.

Казалось бы, зрителей ждала уморительная комедия. Зал действительно то и дело взрывался оглушительным смехом, но лишь в некоторые моменты. На самом деле перед амурчанами разыграли глубокую семейную драму. По ходу сюжета выяснилось, что у главного героя Тома совсем нет друзей, его сестра Ирэн страдает от алкоголизма, от которого когда-то умерла мать, а их отец Аллен больше десятилетия верил, что дети его ненавидят. И думал бы так и дальше, если бы не его вторая супруга Элеонора и не подставная невеста Тома - Мари.

Спектакль длился два с лишним часа и проходил без антракта, но сюжет настолько поглотил зрителей, что время пролетело незаметно. Просмотр оставил после себя исключительно хорошие впечатления - некоторые благовещенцы даже признались, что билет на спектакль обязательно сохранят.

- Мне все очень понравилось, ни секунды не пожалела, что пошла. Актеры играли прекрасно - и Александр Михайлов, и Елена Проклова, и Юлия Такшина. Я, конечно, пришла ради Михайлова. Мы с ним, можно сказать, земляки, оба из Забайкалья, - поделилась зрительница спектакля Клавдия Михайловна.

Хорошие воспоминания о спектакле унесли с собой не только амурчане, но и актеры. Как рассказала Юлия Такшина, все они немало поволновались.

- Во-первых, потому что мы сейчас участвовали в конкурсе. Во-вторых, потому что зритель уже, так или иначе, видел многое. Ну и в-третьих, мы играли этот спектакль крайний раз в мае, у нас был очень большой перерыв. И мне кажется, именно поэтому сегодня он был очень живой - потому что мы все были на нервах. Но нам самим спектакль действительно понравился, понравилось, как мы его отыграли. Это вообще мой любимый спектакль, мое детище, моя радость. Я всегда с удовольствием приглашаю на него своих знакомых, потому что он очень добрый. Он про обычные человеческие отношения, про то, что близко людям, - рассказала актриса.

Постановка «Невесты напрокат» 16 сентября - далеко не первая встреча Юлии Такшиной с амурским зрителем за время фестиваля. Актриса прилетела еще 7 сентября, выступала во время «Культурного города на набережной» и пролога «Амурской осени».

- Мы объездили, если не ошибаюсь, пять городов и сел. Для меня это было что-то новое, выход из зоны комфорта. Первый раз мы были в небольшом селе, зрителей было совсем мало - а мы привыкли к большим залам. Я вообще не боюсь зрителя, а тут выходила, и микрофон ходил ходуном в руке. Я очень волновалась, потому что это прямой разговор со зрителем, ты обращаешься к нему, рассказываешь о своем творчестве, стихи читаешь. Но в любом случае я получила дикое удовольствие. Народ очень внимательный, внимает каждому твоему слову. Это, конечно, подкупает, - добавила артистка.

В каждом городе благодарные зрители что-то дарили актерам. Юлия Такшина увезла с собой мед, соленья, конфеты. Одна из искусниц преподнесла картину с изображением домовика – и актриса уже знает, где ее повесит.

Юлия Такшина покинет Благовещенск уже 17 сентября. Однако, вполне возможно, актриса ненадолго оставит наш город. По ее словам, сейчас она репетирует параллельно три больших спектакля, премьеры которых состоятся в октябре, ноябре и феврале. В рамках гастрольного тура Юлия Такшина и может вернуться в Приамурье.

Благодарные благовещенцы «подкупили» актеров «Невесты напрокат» Благодарные благовещенцы «подкупили» актеров «Невесты напрокат» Благодарные благовещенцы «подкупили» актеров «Невесты напрокат» Благодарные благовещенцы «подкупили» актеров «Невесты напрокат» Благодарные благовещенцы «подкупили» актеров «Невесты напрокат» Благодарные благовещенцы «подкупили» актеров «Невесты напрокат» Благодарные благовещенцы «подкупили» актеров «Невесты напрокат» Благодарные благовещенцы «подкупили» актеров «Невесты напрокат» Благодарные благовещенцы «подкупили» актеров «Невесты напрокат» Благодарные благовещенцы «подкупили» актеров «Невесты напрокат» Благодарные благовещенцы «подкупили» актеров «Невесты напрокат» Благодарные благовещенцы «подкупили» актеров «Невесты напрокат» Благодарные благовещенцы «подкупили» актеров «Невесты напрокат» Благодарные благовещенцы «подкупили» актеров «Невесты напрокат» Благодарные благовещенцы «подкупили» актеров «Невесты напрокат» Благодарные благовещенцы «подкупили» актеров «Невесты напрокат» Благодарные благовещенцы «подкупили» актеров «Невесты напрокат» Благодарные благовещенцы «подкупили» актеров «Невесты напрокат» Благодарные благовещенцы «подкупили» актеров «Невесты напрокат» Благодарные благовещенцы «подкупили» актеров «Невесты напрокат»

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Три раза асфальт меняли, а дороги нормальной все нет»

Продолжаем разбираться в дорожно-транспортных проблемах Благовещенска

Амурский ЦСМ: отмеряя за веком век

14 октября - Всемирный день стандартизации

Амурчанин восстанавливает электрогитары прошлого века

«Не превращай квартиру в музей, храни всё в гараже», - говорят в семье этому коллекционеру

Сбежавшие в Приамурье украинцы не могут найти работу и вздрагивают при салюте

Услышав «беженец», все готовятся, что ты сейчас будешь попрошайничать

Как в Приамурье «усыновить» дедушку

О программе «Приемная семья для граждан пожилого возраста» знают не все

О чем расскажет кровь?

Какие заболевания по ней можно определить и почему в области нехватка гематологов

Как амурчане ищут себя в бизнесе

И обречен ли малый бизнес в регионе

Хлеб в Приамурье должны продавать по 40 рублей за буханку

Создатель ассоциации хлебопеков рассказал о проблемах в хлебопечении

Жители многоэтажки в Благовещенске боятся переломать себе ноги

Разбитый асфальт, грязь, мусор и другие проблемы двора на улице Чайковского

«Умоем в крови»: коллекторы издеваются над амурчанином

И какие действия коллекторов считаются незаконными
1

Сколько простоит твой дом?

На что копить деньги – в материале 2x2.su

Подтопленцы в Приамурье до сих пор ждут деньги на жильё

Почти 700 амурчан остаются в аварийных домах

Сюрпризы выборов-2019 в Приамурье: где не победили единороссы

Итоги голосования оценил кандидат философских наук, доцент АмГУ Юрий Магницкий.

Закрытие «Амурской осени»: актрисы плакали, а режиссеры просили денег на новые фильмы

В областном центре проводили до следующего года фестиваль кино и театра

Спектакли для детей должны быть добрыми

В июне главный режиссер-постановщик Амурского областного театра кукол, заслуженный артист РФ Петр Козец отметил 65-летний юбилей

Рыба уходит из амурских рек?

И почему в продаже местного карасика не найти?

«Хрюшек гнали через грязное поле, вот вам и чума»

Есть ли будущее у амурского свиноводства после серии вспышек вируса АЧС

ЧП на «Амурской осени»: актер Максим Колосов повредил глаз на репетиции

Два дня артисту пришлось провести в постели под присмотром врачей

Почему амурские дети сошли с ума от слаймов?

Как приготовить модных лизунов и каких видов они бывают – выяснял полезный портал 2x2.su

«Вшивый что ли?», или Как амурчанка дреды заплетает

Мода на такие прически не проходит

Жизнь - Родине, честь - никому: Ветераны и губернатор поговорили с талантливыми кадетами Приамурья

Амурский кадетский корпус в следующем году отметит десятилетний юбилей

«Из-за ожогов на войне потом полулысым ходил»

Как амурчане пытаются разыскивать сведения о своих отцах-фронтовиках?
2

В области открылся ежегодный фестиваль театра и кино «Амурская осень»

Приамурье встречает звёзд российского театра и кинематографа

«Амурская осень - 2019»: красная дорожка и церемония открытия. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ

Фото и видео самых интересных и волнующих моментов начала популярного фестиваля
2

Сейчас на сайте

37 094

объявлений

  • Авторизируйтесь при подаче объявления
Наши партнеры