2x2 | Отдых | Амурчанам предлагают провести летний отпуск на пляжах экзотических стран

Амурчанам предлагают провести летний отпуск на пляжах экзотических стран

Отдых 14:45 | 15 июля | 2013
Автор: Елена Чернова
Амурчанам предлагают провести летний отпуск на пляжах экзотических стран

Индонезия, Доминиканская Республика и Куба – что интересного можно увидеть в этих местах, рассказывает менеджер фирмы «Амуртурист»

Погода Приамурье теплом этим летом не жалует, а так хочется хорошо загореть, вдоволь покупаться, а еще бы что-то новое и интересное посмотреть. Выход один – брать отпуск и лететь в экзотические страны. Куба, Доминикана и Индонезия – государства, гарантирующие незабываемый пляжный отдых. Однако помимо солнца, океанских волн и песчаного берега, эти места радуют своей необычной природой и обилием достопримечательностей. Что следует увидеть туристу в каждой из них? Об этом полезному порталу 2х2.su рассказал менеджер туристической фирмы «Амуртурист».

Пляжный Варадеро и очаровывающая Гавана

Жаркая Куба увлечет и активного туриста-искателя, и любителя полежать под ярким солнцем в гамаке, потягивая через трубочку коктейль. 20 километров пляжей Варадеро с мелким белым песком и прозрачным голубым морем не могут оставить кого-то равнодушным. На берегу расположено более 20 дайвинг-центров, которые предлагают захватывающие экскурсии в водные глубины к коралловым рифам, разнообразным ярким рыбкам и таинственным гротам. На самом же острове еще остались следы некогда населявших эти земли индейцев – рисунки в пещерах.

- Туристов в Кубе привлекает колорит страны, который ярче всего можно ощутить в ее столице – Гаване. Здесь и памятники громкой кубинской революции, и дух страны табака и рома, и жаркий климат с совершенно экзотической для россиян природой. В старой части города находится религиозный и туристический памятник – Кафедральный собор или собор Святого Христофора на Плаcа-де-ла-Сьенага. Также на Кубе можно заказать автомобильную экскурсию по всей стране. На раритетных машинах туристы смогут покататься по разным городам, - рассказала менеджер фирмы «Амуртурист».

Модниц же порадует обилие бутиков в Гаване.

За природным экотуризмом в Доминикану.

Фото: depositphotos.com


Экоэкскурсии по Доминиканской Республике

Доминикана – маленький рай для любителей природы. Белоснежные пляжи, растянувшиеся на сотни километров, коралловые рифы, прозрачно-голубые реки и тропическая растительность – все это о небольшом островном государстве.

- Туристов привлекают многочисленные экскурсии по природным достопримечательностям. Например, за день можно посетить три лагуны или парк с 27 водопадами. В Доминикане развит экологический туризм, - добавила менеджер по туризму.

В Доминикане находятся самое большое соленое озеро Лаго Энрикильо, уникальные пещеры, в глубине которых расположились голубые сульфидные озера. А пляжи острова не пустеют даже ночью, там всегда достаточно желающих искупаться в Карибском море. А столица Сан-Доминго славится красочными массовыми шоу и старинными архитектурными памятниками.

Буддистские храмы Бали

Одним из самых популярный островов Индонезии у амурчан стал Бали. Это место радует не только чистыми пляжами, но и массой достопримечательностей – в особенности буддистских храмов.

- Храм Танах Лот находится на небольшом скалистом острове недалеко от юго-западного побережья Бали. Храм органично слился со скалистыми склонами небольшого острова. На Бали также находится мистическая пещера Гоа Гаджи – пещера Слона, лес обезьян, где с чудесной флорой и фауной. В нем много храмов, поэтому ощущение немного мистическое. Также там живет множество небольших обезьянок, - рассказала специалист фирмы «Амуртурист».

Специальный тур в город Убуд позволит полюбоваться на пейзажи острова, погулять по серпантинным дорогам в скалах, познакомиться с бытом, местным населением и колоритом страны.  Также туристы смогут увидеть огромных ящуров – королевских варанов. Для гостей в Бали устраивают экскурсии на вулканы, где добывают серу. Туристы смогут спуститься в кратер потухшего вулкана.

Специалисты фирмы «Амуртурист» помогут выбрать наиболее удобные варианты перелета на Бали, Кубу или в Доминиканскую Республику, найдут комфортабельную гостиницу, оформят визу и страховку. Поездки в эти экзотические страны обойдутся амурчанам в районе 60 тысяч рублей. Стоимость во многом зависит от времени поездки и ее продолжительности. Менеджеры «Амуртуриста» подберут индивидуальные туры для каждого клиента. 

Адреса: 675000, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Кузнечная, 1

телефоны: +7 (4162) 53-00-49, 53-00-36, 53-00-90, 37-55-58;

факс (приемная): +7 (4162) 53-00-35

e-mail: amurturist.pr@mail.ru

- ул. Чайковского, 1 (здание билетных касс), оф. 205

телефон: +7 (4162) 59-58-50

- ул. 50 лет Октября, 61, оф. 402

телефон: +7 (4162) 33-65-01,  38-62-96

www.amurturist.info 

На правах рекламы
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В начале мая амурчане отдохнут семь дней

Трехдневные каникулы планируются по случаю Дня труда, а четырехдневные приурочены ко Дню Победы

Туристов предупреждают о вспышке гепатита А в Европе

Скачок заболеваемости зафиксировали в 13 странах, а общее число заболевших превысило уже 330 человек

Бывший амурчанин в Израиле: «Жалко, что Путина здесь нет!»

Чем приезжего из России поразили местные школы и что можно купить на зарплату израильтянина - в материале 2x2.su
7

Питерский блогер организовал путешествие для бабушки из Зеи

Внук решил порадовать женщину турне по местам ее свиданий с дедушкой

«Баба Груня» вкусно накормит и без сувенира домой не отпустит

Уникальное кафе открылось в Благовещенске. Настоящие русские блюда, приготовленные без «новомодных смесей»...ммм...

Сейчас на сайте

93 939

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры