2x2 | Рецепты | Сделай вкусно: готовим булгур с курицей

Сделай вкусно: готовим булгур с курицей

Будет необычно и вкусно

Давайте еще немного добавим разнообразия в привычные обеды-ужины. Вы знали про булгур? Это крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы. Широко используется на Ближнем Востоке, Кавказе, Юге России. У нее довольно необычный вкус для дальневосточников, но тем не менее он очень хорош.

Вам понадобится: 120 г булгура, 200 г куриного филе, 350 мл воды, средняя луковица, 4 зубчика чеснока, средний болгарский перец, 2 пера зеленого лука, молотая паприка, томатная паста, соль, перец, 100 мл соевого соуса.

Луковицу чистим и режем мелкими кубиками. Чеснок чистим и режем пластинками. Болгарский перец нарезаем кубиками. Зеленый лук мелко шинкуем.

Курицу режем кусочками и обжариваем в растительном масле. Выкладываем мясо. В эту же сковороду отправляем лук, чеснок, болгарский перец. Воду подогреваем. В сковороду кладем булгур, заливаем водой, немного соли и перца. Накрываем крышкой. Минут через 15 возвращаем в сковороду курицу, кладем зеленый лук, томатную пасту и вливаем соевый соус. Перемешиваем и доводим под крышкой до готовности булгура.

Приятного аппетита!

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Готовим пирожки «Ленивей некуда»

Даже тесто не нужно!

Готовим куриные рулетики с румяной корочкой

А еще с ароматной начинкой и нежным вкусом

Готовим печень «Добавки мне!»

Такое блюдо отлично сочетается с макаронами

Готовим вкусный и красивый салат

Готовьте сразу много. Иначе придется готовить новую порцию

Готовим нежнейший гарнир из обычных продуктов

Такой гарнир домочадцы съедят быстрей, чем мясное!
2

Готовим суп, который не станет вчерашним

Его съедят за считаные минуты
1

Готовим жаркий ужин

После такого полагается жаркая ночь…

Готовим «стеклянный» ужин с азиатскими нотками

Звучит таинственно, а на вкус прелестно!

Почти диетический салат к новогоднему столу

Если вы следите за своей фигурой, то попробуйте создать это блюдо

Готовим ужин в стиле «за уши не оттащишь»

Такую вкуснятину за 5 минут не приготовишь
4

Готовим быстрый пирог к чаю из дешевых продуктов

Такое угощение можно готовить хоть каждый день!
3

Куриная грудка под новенькой «шубой»

И в будни, и в праздники блюдо пойдет на ура

Готовим котлеты с начинкой

Любой гарнир подойдет для этой вкуснятины

Готовим слоеные пирожки с куриной печенью

Приготовьтесь по многочисленным просьбам готовить их каждый день

Готовим сочные тефтельки в томатно-перечном соусе

Даже без гарнира они прекрасны

Готовим ароматные щи

Настоящие. Русские. Вкусные.

Готовим ленивые пельмени

А еще они вкусные, сочные и ароматные

Куда пропал адыгейский сыр из магазинов Благовещенска?

Оказывается, он просто сменил название

Готовим ароматную выпечку для семейного чаепития

Что может быть лучше печенья?

Готовим шустрые пирожки с необычной начинкой

Когда хочется выпить чайку с чем-то вкусным – сразу воплощаем этот рецепт

Как учительница стала сыроваром

Жительница села Верхняя Полтавка Константиновского района больше 20 лет делает всевозможные виды сыров: от простой брынзы до итальянских деликатесов

Готовим вкуснейший салат с копченой курочкой

Таким салатиком можно смело угощать себя как в будни, так и в праздники

Готовим для родных ужин в тайском стиле

Без аппетитного мяса не обойдется

Готовим остренькое к обеду

Питательное блюдо порадует любителей погорячее

Готовим пикантную замену обычному хлебу

Она отлично подойдет к любому блюду

Сейчас на сайте

42 824

объявлений

Опрос
Вы становились жертвой мошенников?
ВСЕ ОПРОСЫ

Вакансии

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры