2x2 | Рецепты | Готовим ленивые пельмени

Готовим ленивые пельмени

А еще они вкусные, сочные и ароматные

….И со стола улетят за один вечер. Так что даже не старайтесь оставить эти пельмешки на завтра. Слишком уж они хороши, чтобы недоесть.

Вам понадобится: 700 г фарша, крупная луковица, соль, перец, 3 морковки, 200 г сметаны, зелень, 100 г сыра.

Для теста: 3 стакана муки, 2/3 стакана воды, 1 ч. л. соли, крупное яйцо.

Готовим тесто: просеиваем муку горкой. На вершине делаем углубление и разбиваем туда яйцо. Наливаем теплую воду и солим. Замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пленку и оставляем на полчаса. Это нужно для того, чтобы тесто стало эластичнее.

В это время морковь чистим и натираем на терке. Лук чистим и мелко шинкуем. Обжариваем на растительном масле. Смешиваем с фаршем.

Сметану в отдельной емкости смешиваем с 100 - 150 мл воды, добавляем шинкованную зелень. Сыр натираем на терке, откладываем пока в сторону.

Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см, выкладываем начинку из фарша и овощей. Сворачиваем рулетом. Разрезаем его на столбики, высотой 3 - 4 см. В форму для запекания, смазанную маслом, выкладываем столбики, заливаем соусом. Накрываем фольгой и ставим на 45 минут в духовку при температуре 200 градусов. Затем снимаем фольгу, посыпаем сыром и возвращаем в духовку, пока сыр не зарумянится.

Приятного аппетита!

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Готовим пирожки «Ленивей некуда»

Даже тесто не нужно!

Готовим куриные рулетики с румяной корочкой

А еще с ароматной начинкой и нежным вкусом

Готовим печень «Добавки мне!»

Такое блюдо отлично сочетается с макаронами

Готовим вкусный и красивый салат

Готовьте сразу много. Иначе придется готовить новую порцию

Готовим нежнейший гарнир из обычных продуктов

Такой гарнир домочадцы съедят быстрей, чем мясное!
2

Готовим суп, который не станет вчерашним

Его съедят за считаные минуты
1

Готовим жаркий ужин

После такого полагается жаркая ночь…

Странная новость: в Екатеринбурге сделали 1,5 метровый пельмень. Из пенопласта

Тарелка для такой «вкуснятины» тоже имеется

Почти диетический салат к новогоднему столу

Если вы следите за своей фигурой, то попробуйте создать это блюдо

Готовим ужин в стиле «за уши не оттащишь»

Такую вкуснятину за 5 минут не приготовишь
4

Готовим быстрый пирог к чаю из дешевых продуктов

Такое угощение можно готовить хоть каждый день!
3

Куриная грудка под новенькой «шубой»

И в будни, и в праздники блюдо пойдет на ура

Сделай вкусно: готовим булгур с курицей

Будет необычно и вкусно

Готовим котлеты с начинкой

Любой гарнир подойдет для этой вкуснятины

Готовим слоеные пирожки с куриной печенью

Приготовьтесь по многочисленным просьбам готовить их каждый день

Готовим ароматные щи

Настоящие. Русские. Вкусные.

Куда пропал адыгейский сыр из магазинов Благовещенска?

Оказывается, он просто сменил название

Готовим ароматную выпечку для семейного чаепития

Что может быть лучше печенья?

Готовим шустрые пирожки с необычной начинкой

Когда хочется выпить чайку с чем-то вкусным – сразу воплощаем этот рецепт

Как учительница стала сыроваром

Жительница села Верхняя Полтавка Константиновского района больше 20 лет делает всевозможные виды сыров: от простой брынзы до итальянских деликатесов

Готовим вкуснейший салат с копченой курочкой

Таким салатиком можно смело угощать себя как в будни, так и в праздники

Готовим для родных ужин в тайском стиле

Без аппетитного мяса не обойдется

Готовим остренькое к обеду

Питательное блюдо порадует любителей погорячее

Готовим пикантную замену обычному хлебу

Она отлично подойдет к любому блюду

Готовим блюдо, если надоело просто варить пельмени

Возьмем грибы и сделаем с пельменями что-то новенькое

Сейчас на сайте

42 824

объявлений

Опрос
Вы становились жертвой мошенников?
ВСЕ ОПРОСЫ

Вакансии

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры