2x2 | Недвижимость | Зачем нужен риелтор

Зачем нужен риелтор

Зачем нужен риелтор

Обратился в агентство недвижимости по поводу продажи своей квартиры. Предложили заключить эксклюзивный договор. Что конкретно будет делать риелтор после его подписания? Как я смогу его контролировать?

 

Вопрос от Игоря Матющенко, г. Благовещенск

- Как не существует одинаковых ситуаций при продаже недвижимости, так и нет стандартного набора действий риелтора, - комментирует начальник риелторского отдела АН «Амурская недвижимость», эксперт Гильдии риелторов Приамурья Ольга Попова. - Это работа творческая, интеллектуальная, требующая индивидуального подхода. Поэтому можно только заверить, что в обязательном порядке риелтор включит вашу квартиру в систему партнерских продаж, поможет вам подготовить объект к продаже, определить правильную рыночную цену, разработает маркетинговую стратегию, составит медиа-план рекламной кампании в СМИ и Интернете, разработает презентационные акции, сформирует спрос и направит его на ваш объект, организует показы, возьмет на себя переговоры с покупателями и их представителями… И еще много-много действий. Может быть, подключит даже свои личные связи и выйдет на того покупателя, который купит именно ваш объект. Главное – вы и риелтор должны быть союзниками, у вас общая цель – продать ваш объект недвижимости. А возможность контролировать действия риелтора у вас всегда есть – в договоре обязательно есть пункт о том, что по вашему требованию риелтор обязан предоставить вам отчет о проделанной работе (чего, кстати, никогда не будет делать риелтор, который может согласиться продавать ваш объект по устной договоренности). Но для вас самое главное – продажа объекта, а не путь, которым риелтор к этому идет. Верно?

И если вы настроены на комфортную продажу вашей недвижимости, на взаимовыгодную сделку, на довольного и благодарного покупателя, который с радостью заплатит за ваш объект его максимальную рыночную стоимость, то единственный путь – это продажа по эксклюзивному договору с риелтором, работающим в Системе партнерских продаж.

Кстати, на сайте www.grp-28.ru уже заключено около 100 эксклюзивных договоров с собственниками о продаже квартир. Все они размещены в Системе партнерских продаж. Уже есть положительные результаты с благодарными отзывами заказчиков.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 13777
05 мая 2015 в 11:20
экскл.договор это когда другим будут предлагать вашу квартиру и говорить что других лучше нет. короче риэлтору бегать не надо а круглая сумма уже в договоре есть)))))))))
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Как правильно оценить квартиру перед продажей?

Портал 2x2.su расскажет, что влияет на цену квартиры

На самые актуальные вопросы по туризму ответит эксперт Татьяна Николаева

Пользователи портала 2x2.su могут обратиться к специалисту, чтобы максимально удачно спланировать свой отпуск

Владимир Путин: «Всё будет хорошо!» (Видео)

В завершение прямого эфира Владимир Путин ответил на самые острые вопросы населения

Благовещенцы: это мы спросили Путина про подставные вопросы (видео)

15 июня жители Приамурья активно делились информацией в соцсетях о том, кто какой вопрос задал президенту

На что нам не ответили: неудобные вопросы Путину

Смелые сообщения зрителей прямого эфира, которые «прошли мимо» президента страны
2

Сейчас на сайте

68 006

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры