2x2 | Недвижимость | То, что строитель прописал: 5 приложений для легкого ремонта

То, что строитель прописал: 5 приложений для легкого ремонта

Недвижимость 17:35 | 19 апреля | 2017
Автор: Дарья Константинова
То, что строитель прописал: 5 приложений для легкого ремонта

Как создать 3D-проект и смоделировать дизайн кухни, не обращаясь к профессионалам, узнаете из нашего материала

Найти удачную планировку, подобрать цвета и стиль интерьера, а также рассчитать количество строительных материалов можно теперь не выходя из дома. В ремонте вам помогут пять приложений для смартфонов, которые портал 2х2.su самостоятельно протестировал.

Houzz

Если вы мечтаете о качественном и красивом ремонте, то вам сюда. Houzz - источник идей на все случаи. Именно так можно охарактеризовать данное приложение.

Чтобы приступить к ремонту, нужно вдохновение. Почерпнуть его можно, глядя на работы известных архитекторов и дизайнеров. Именно здесь представлено более миллиона фотографий - будь то кухня, гостиная, детская или что-то другое. В приложении представлены различные стили: скандинавский, современный, фьюжен и пр. Может, вы желаете сделать ремонт в стиле ретро? Здесь всё реально. А если все-таки чего- то не нашли, то можно получить советы по дизайну жилища у экспертов.

То, что строитель прописал: 5 приложений для легкого ремонта То, что строитель прописал: 5 приложений для легкого ремонта То, что строитель прописал: 5 приложений для легкого ремонта То, что строитель прописал: 5 приложений для легкого ремонта


 

HomeDesign-3D

Возвести стены, расставить мебель и предметы декора по-своему вкусу можно в этом приложении. Как только работа будет завершена, смело отправляйтесь в виртуальный тур по будущей квартире.

Приложение обладает простым интерфейсом и не требует специальных дизайнерских навыков. Интересно оно будет тем, кто сомневался в выборе цвета для своей комнаты. 3D-проект позволит убедиться в том, что все компоненты идеально гармонируют друг с другом, или наоборот. Лучше один раз увидеть, чем потом сто раз переделывать. 

То, что строитель прописал: 5 приложений для легкого ремонта То, что строитель прописал: 5 приложений для легкого ремонта То, что строитель прописал: 5 приложений для легкого ремонта То, что строитель прописал: 5 приложений для легкого ремонта


 

Строительный калькулятор

Как только мы вдохновились, создали 3D-проект, можно смело переходить к расчету строительных материалов. Это немаловажный аспект в ремонте.

Нередко владельцы квартир ошибаются в количестве купленной краски, обоев и прочих строительных материалов - то они внезапно заканчиваются, то, наоборот, остается много лишнего.

Строительный калькулятор станет для вас незаменимым помощником в этом вопросе. После внесения в программу всех необходимых параметров, нажмите кнопку «Рассчитать». В итоге вы получите вполне определенную цифру. Например, нам нужно купить обои. Выбираем размер рулона (данные по размерам можно выбрать из имеющегося списка или написать свои), стоимость, а также суммарную ширину стен и высоту. И вот мы уже получаем количество рулонов, листов и итоговую стоимость.

То, что строитель прописал: 5 приложений для легкого ремонта То, что строитель прописал: 5 приложений для легкого ремонта


 

«Свой ремонт»

Программа «Свой ремонт» подойдет тем, кому проще один раз прочитать, чем составлять проект будущей квартиры и создавать отдельные зоны. В приложении представлена подборка часто встречающихся трудностей при ремонте. Как установить окна, сделать потолки, навесить двери и т. п.? В статьях подробно, с картинками и примерами даются полезные советы. То, что строитель прописал!

То, что строитель прописал: 5 приложений для легкого ремонта То, что строитель прописал: 5 приложений для легкого ремонта То, что строитель прописал: 5 приложений для легкого ремонта


 

Кухонный конструктор

Разработать проект кухни своей мечты сейчас не так уж и сложно. Особенно, когда под рукой «Кухонный конструктор». Данное приложение подойдет людям, которые решили сменить интерьер кухни.

Программа работает просто: задаем необходимые размеры и определяемся с материалом и цветом фасада. И вот кухня уже стала не мечтой, а почти реальностью! 

 

5 5
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске перекроют часть улицы Забурхановской

Сотрудники АО «АКС» будут менять здесь тепловые сети

СССР в Благовещенске жив: пять доказательств

Портал 2x2.su расскажет о тех зданиях и сооружениях, которые не только сохранили свой внешний вид с советских времен, но и продолжают работать и сейчас

Пять золотых медалей «Ратимира»

На «АмурЭкспоФоруме» компания стала рекордсменом по количеству наград

Супермаркеты заставляют покупать лишнее, или Почему не надо верить желтым ценникам?

Доверять или нет разноцветным прайсам, обещающим скидку на продукт? Или это лишь уловки маркетологов и промоутеров?

Благовещенка: «Мы боимся, что дом взлетит на воздух»

Жильцы квартир по ул. Амурской, 178, рассказали о плачевном состоянии своего дома и двора

Сейчас на сайте

79 646

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры