2x2 | Недвижимость | Подальше от центра: 10 квартир в микрорайоне Благовещенска

Подальше от центра: 10 квартир в микрорайоне Благовещенска

Недвижимость 12:00 | 26 октября | 2015
Фото авторов объявлений
Фото авторов объявлений

Цены на жилье в спальном районе несколько ниже, чем в центральной части города, а предложения есть на любой вкус. ФОТО

 

Если вы находитесь в поиске жилплощади, рассмотрите варианты приобретения квартиры во втором и третьем микрорайонах областного центра: можно сэкономить несколько десятков тысяч, к тому же, несмотря на удаленность от центра, инфраструктура в «микрашке» развита достаточно хорошо. На полезном портале 2x2.su размещено более 200 объявлений о продаже квартир в микрорайоне, мы выбрали для вас самые интересные предложения.

Первое место

На перекрестке улиц Студенческой и Институтской за 2,2 млн рублей продается 1-комнатная квартира площадью 36 «квадратов». Расположена она на пятом этаже девятиэтажного панельного дома. Хозяева сообщают, что в квартире сделан евроремонт, установлены пластиковые окна, есть водонагреватель, кондиционер, интернет и кабельное ТВ. Впридачу к жилью покупателям достанется встроенная мебель: новый кухонный гарнитур и шкаф-купе. Торг уместен!

Второе место

За 2,4 млн рублей можно обзавестись уютной «однушкой» по адресу: ул. Василенко, 16/1. Квартира площадью 37,8 кв. метров находится на девятом этаже новой кирпичной десятиэтажки, расположенной в районе пенсионного фонда. По словам хозяина, квартира очень теплая и солнечная, недавно отремонтированная, окна выходят на восток. Остается и кое-какая мебель. Проведены интернет и кабельное ТВ.

Третье место

Стать владельцем однокомнатных хором площадью в 43 «квадрата» можно за 2,79 млн рублей. Квартира расположена в доме на перекрестке ул. Василенко и Игнатьевского шоссе, на восьмом этаже. В ней сделан отличный евроремонт, в прихожей встроена большая гардеробная с зеркалами, а на кухне - кухонный гарнитур со всей бытовой техникой, включая стиральную машину и холодильник. Установлены кондиционер и водонагреватель, есть кабельное ТВ и интернет.

- Квартира готова для комфортного проживания, подробности при осмотре! – зазывает продавец.

Четвертое место

Просторную «двушку» в районе Тепличного комбината можно купить за 3,4 млн рублей. Из 55 «квадратов» общей площади десять занимает кухня - настоящий подарок для новой хозяйки. В ней, кстати, имеется вся кухонная мебель. Кроме того, в коридоре встроены два шкафа-купе. Несмотря на первый этаж, в квартире есть застекленная лоджия, выйти на которую можно сразу из двух комнат. Раздельный санузел отделан кафельной плиткой. Продавцы особенно подчеркивают, что дом расположен в тихом районе, но до остановок общественного транспорта без труда можно дойти пешком всего за пять минут.

Пятое место

За ту же цену можно приобрести и 3-комнатную квартиру, общая площадь которой составляет 63 «квадрата». Она продается по адресу: Игнатьевское шоссе, 3/1, на первом этаже панельной пятиэтажки. По словам хозяйки, уютное и ухоженное жилье продают в связи с переездом, поэтому и стоимость вполне приемлемая. Все комнаты в квартире раздельные, хорошо отремонтированы: есть натяжные потолки, пластиковые окна, встроенная кухня, застекленная лоджия с освещением. В ванной установлен водонагреватель. Продавец сообщает, что рядом с домом развитая инфраструктура: имеются детский сад, гимназия, кафе, магазины, остановки автобусов.

Шестое место

На пересечении Игнатьевского шоссе и ул. Василенко в кирпичном доме, которому всего три года, за 3,5 млн рублей продается 2-комнатная квартира на первом этаже площадью 56 кв. метров. О жилье продавец рассказывает немного: в квартире сделан хороший ремонт, натянуты потолки, встроены кухонный гарнитур и шкаф-купе с зеркальными дверцами. Есть большая лоджия и раздельный санузел, окна металлопластиковые. Более подробную информацию можно получить у автора объявления.

Седьмое место

Для большой семьи прекрасно подойдет 4-комнатная квартира, расположенная на третьем этаже панельной пятиэтажки на перекрестке улиц Воронкова и Василенко. За жилье площадью 71 кв. метр продавец просит 3,9 млн рублей, однако готов поторговаться. Кухня в квартире просторная - 9 «квадратов», встроен кухонный гарнитур, есть вся бытовая техника. Заменены трубы, сантехника и радиаторы отопления, в ванной комнате и туалете уложена плитка и установлен водонагреватель. Особый бонус для новых хозяев - спокойный район, порядочные соседи и чистый ухоженный двор.

Восьмое место

Точно такая же площадь и у 3-комнатной квартиры по адресу: ул. Дьяченко, 2Б. За нее хозяева просят 4,2 млн, торг тоже уместен. В квартире пластиковые окна и застекленный балкон, сделан свежий ремонт. В совмещенном санузле новая сантехника и кафель, установлена душевая кабина, водонагреватель и счетчики воды. В просторных комнатах остается кое-что из мебели. Установлена сплит-система, проведен интернет и кабельное ТВ. Кстати, хозяева готовы продать квартиру и в ипотеку.

Девятое место

В районе Амурского государственного университета, на пересечении Игнатьевского шоссе и ул. Студенческой, продается совершенно новая «двушка» на восьмом этаже кирпичной десятиэтажки площадью 62 «квадрата». Цена квартиры немалая - 4,3 млн рублей, но при этом дом был сдан всего год назад, в квартире сделан евроремонт, а также она полностью меблирована. На кухне - встроенный гарнитур и электроплита с керамической поверхностью. Есть водонагреватель, стиральная машина и большой шкаф-купе. Кабельное ТВ и интернет также в наличии.

Десятое место

Еще одну 4-комнатную квартиру предлагают купить за 4,5 млн рублей, расположена она на первом этаже пятиэтажного панельного дома на перекрестке улиц Институтской и Василенко. «Очень уютная квартира с комфортной планировкой в районе с развитой инфраструктурой», - так характеризует жилье продавец. Судя по фото, ремонт в квартире действительно отличный, прежние владельцы оставили некоторые предметы мебели и стиральную машину. Окна металлопластиковые, санузел раздельный. Возможен торг с реальными покупателями.

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

На рынке аренды жилья снизилось число предложений

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 12 по 18 июля 2017 г

Гостинку в центре Благовещенска можно купить за 700 тысяч рублей

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 12 по 18 июля 2017 г

Топ-5 компактных кухонь в квартирах благовещенцев

Даже в небольшой по площади кухне можно оборудовать райский уголок для хозяюшки

В Благовещенске можно снять квартиру за 6,5 тысяч рублей

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 5 по 11 июля 2017 г

В Благовещенске на рынке жилья увеличилось число предложений

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 5 по 11 июля 2017 г

Сейчас на сайте

71 339

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры