2x2 | Недвижимость | По домам: переселяемся из Благовещенска в загородный дом за 18 млн рублей

По домам: переселяемся из Благовещенска в загородный дом за 18 млн рублей

Новым хозяевам достанутся бильярдная, сауна, бассейн и гостевой домик из кедра. Все эти удобства в 20 минутах от центра

 

С приходом теплых дней все больше и больше хочется выбраться за пределы душного Благовещенска. Благо, что в пригороде областной столицы немало поселков с новенькими или уже обжитыми домами. Сегодня заглядываем в село Чигири, где продают 2-этажный коттедж общей площадью 400 кв. м.

Участок сразу радует своим пространством, большим количеством зеленых кустарников, деревьев. Хозяева рассказали, что у них есть и плодовые кусты. Есть место и для автомобиля.

Кстати, можете не переживать за сохранность своего транспортного средства. В коттедже по улице Светлой есть и подземный гараж сразу на два автомобиля.

Дом, по сути, небольшой, всего два этажа. Но вдумайтесь: здесь пять комнат, два санузла, на цокольном этаже есть бильярдная и сауна. Гостей здесь можно принимать целыми компаниями. Принимать на большой кухне (на территории есть и отдельный гостевой домик).

Уютная гостиная очень светлая, а главное, она может стать отличной экспериментальной площадкой для хозяйки, которая любит цветы. Здесь для зимнего сада есть специальный подиум, в стенах -  удобные ниши для сувениров. По желанию весь интерьер можно поменять.

Для приема гостей и для уединения есть еще одна комната. Обустроена она в добротном, немного старомодном стиле, но в этом есть определенный шик. Так что можно поразить посетителей долговечной мебелью.

А вот одна из спален сделана в довольно умиротворенных тонах. Да и зачем яркие краски в месте, где глаза должны отдыхать? Спать не помешают большие окна, которые легко можно прикрыть римскими шторами. Порадует наличие кондиционера, большого шкафа.

Как мы уже говорили, в доме есть бильярдная и сауна. За городом эти места точно станут самыми любимыми.

Итак, кирпичный дом и 15 соток земли, теплица, летний бассейн, гостевой домик из кедра, электрическое и печное отопление… Вся эта загородная красота продается за 18 млн рублей. Хозяева готовы и на обмен. Айда за город?!

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Достройку домов «Городка» теперь контролирует минстрой Амурской области

Специалисты ежедневно проверяют ход строительства многоквартирного дома в микрорайоне «Европейский»

Кухонный дизайн: тенденции 2017 года

В моде дерево, бетон, классика на современный лад и серые цвета

Кухни «Дриада»: производство от корпуса до фасада

Фабрика кухонь «Дриада» - одна из немногих компаний в России, использующих фасадные и другие детали собственного производства.

В Чигирях возьмутся за недострой «Городка»

Сейчас амурские специалисты выясняют, пригоден ли объект к дальнейшему строительству

Выбираем кухню: какой материал лучше?

Кухня – место в доме, где собирается вся семья, где тепло и уютно. Там ведутся душевные разговоры за чашкой чая и рождаются блюда-шедевры. А сердце этой комнаты, конечно, кухонный гарнитур.

Сейчас на сайте

90 644

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры