2x2 | Недвижимость | На экскурсии «Ярмарки новостроек» благовещенцы нашли себе семейное гнездышко

На экскурсии «Ярмарки новостроек» благовещенцы нашли себе семейное гнездышко

Недвижимость 19:15 | 8 апреля | 2017

Застройщики показали горожанам дома с «фейсконтролем» и квартиры-«трансформеры»

8 апреля в Благовещенске прошла шестая «Ярмарка новостроек», где амурчане смогли задать специалистам в жилищной сфере интересующие вопросы и даже лично осмотреть дома, которые им предлагают застройщики. Экскурсии для будущих новоселов проводились по 3 маршрутам. Всего посетителям мероприятия  показали 12 строящихся объектов.

В рамках одного из маршрутов гости побывали в доме жилого комплекса «Новый» в районе улиц Красноармейская и Новая. Объект строит «Народная строительная компания», входящая в холдинг «Амурстройзаказчик».

- Здесь будет застраиваться несколько литеров, в этом году в июле мы сдаем первый – двухподъездный девятиэтажный дом на 144 квартиры. Сейчас он готов на 90%, работают сантехники, электрики, идет остекление лоджий, - рассказала руководитель отдела продаж строительной компании «Амурстройзаказчик» Марина Минжулина.

Участники экскурсии отметили сразу несколько преимуществ возводимого объекта. Сантехнику для новостройки заказывали в Германии. Она идет сразу с теплосчетчиками и датчикам тепла. Приборы будут улавливать температуру воздуха, и регулировать климат в помещении. Кроме того, жильцы смогут регулировать температуру в квартире вручную.

В доме есть квартиры гостиничного типа, есть однушки трех разных площадей и двушки двух площадей. Участникам экскурсии особенно понравилась планировка квартир. Дом ориентирован на восток и запад, застройщик предлагает новоселам квартиры-«распашонки». Их окна выходят сразу на две стороны – в одной вашей комнате солнце встает, а в другой садится. Хозяйки отметили просторные кухни в 12 «квадратов», которые вполне могут послужить кухнями-гостиными. Также будущих новоселов порадовала отделка помещений. Пол и стены настолько ровные, что дополнительных затрат на стяжку не потребуется.

ЖК "Парус"

Еще одним интересным объектом, который показали гостям «Ярмарки», стал ЖК «Парус», что на ул. Краснофлотской - Чайковского. Шестиэтажный дом выглядит очень уютно. По словам застройщика, во время «Ярмарки новостроек» одна из благовещенских пар уже выбрала себе квартиру в этом доме в качестве семейного гнездышка.

- У нас здесь практически «фейсконтроль», жильцов подбираем так, чтобы им было комфортно жить друг с другом, - улыбается представитель строительной компании «Строй-Транс-Сервис» Анастасия. - Мы хотим создать именно семейную, уютную атмосферу. Чтобы жильцы не раздражали друг друга шумом, например, во время ремонта, мы позаботились о хорошей звукоизоляции. Даже если ваш сосед будет сверлить стену, вас это не побеспокоит.

ЖК "Парус"

К слову, в этом доме можно купить одну- и двухкомнатные квартиры. Причем планировку в них жильцы смогут менять по собственному желанию, смежные квартиры возможно объединить.

На первом этаже предусмотрены нежилые помещения. Строительная компания строго контролирует, кто именно арендует офисы, и уверяет, что никаких алкомаркетов по соседству не появится.

ЖК "Парус"

Во дворе со временем будет оборудована детская площадка. Также здесь имеется подземная парковка. К слову, построена она не под самим домом, а чуть поодаль, чтобы исключить малейшую возможность попадания выхлопных газов в квартиры.

Придомовая территория станет закрытой, каждому жильцу будет выдан ключ. Так что никто чужой в ваш двор заехать не сможет.

Политехническая, 1

После будущих новоселов повезли на объект на Политехнической, 1.

15-этажный дом компании «Суперстрой» поразил гостей своими размерами. Здесь предлагаются одна-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры с видом на Амур и на город. Дом уже полностью готов и ждет своих новоселов.

Политехническая, 1

- Вид из окна очень впечатляет, и квартиры довольно просторные. Немного смутили совмещенные санузлы, но учитывая возможность перепланировки, размеры квартир и прочие плюсы, на это можно закрыть глаза. Особенно понравились французские окна в некоторых квартирах. Думаю, если сделать ремонт, будет очень красиво. Наверное, рассмотрю этот вариант для покупки квартиры своим детям, - поделилась мнением одна из участниц экскурсии Олеся.

Политехническая, 1

Также потенциальных покупателей порадовал просторный двор с детской площадкой. Территория здесь, к слову, закрытая и охраняемая, видеонаблюдение ведется 24 часа в сутки.

Политехническая, 1

Далее экскурсантов повезли к объекту на пересечении улиц Горького и Комсомольской. Здесь компания «Амурстрой» возводит девятиэтажный дом.

Дом на пересечении улиц Горького и Комсомольской

В целях безопасности каждому участнику экскурсии выдали каску.

- Дом мы строим из силикатного и облицовочного кирпича. На рынке у нас уже сложилась хорошая репутация, строим мы на совесть. Объект будет полностью готов к сентябрю 2017 года, - рассказали гостям во время экскурсии.

Дом на пересечении улиц Горького и Комсомольской

Пока на стройке вовсю кипит работа, трудно представить, как будет выглядеть законченный объект. Застройщик обещает выложить тротуары плиткой и оборудовать их пандусами. Во дворе будет детская и спортивная площадки, зона для отдыха и уголок для сушки белья.

Дом на пересечении улиц Горького и Комсомольской

- Район просто чудесный, практически центр города, в шаговой доступности и остановки, и театр, и храм. Планировка квартир мне в принципе понравилась, - высказалась после осмотра благовещенка Раиса Александровна.

Дом на пересечении улиц Амурская – Артиллерийская

Еще один дом гостям показали на пересечении улиц Амурской - Артиллерийской. Пока здесь построены пять этажей из девяти.

- Полностью дом будет готов во втором квартале 2018 года, но квартиры активно разбирают уже сейчас. Строим из силикатного кирпича, сразу делаем стяжку полов, проводим электрику. Отделка черновая, но стены настолько ровные, что больших затрат на последующий ремонт не потребуется, - рассказал гостям представитель компании «Благовещенскстрой» Владимир.

Дом на пересечении улиц Амурская – Артиллерийская

Территория вокруг дома будет огорожена и закрыта, въезд посторонним машинам преградит шлагбаум. Внутри предполагаются площадки для отдыха детей и взрослых, а также для занятий спортом. Кроме того, предусмотрены хозяйственные зоны - для сушки белья и чистки домашних вещей.

Дом на пересечении улиц Амурская – Артиллерийская

Всего на экскурсиях побывало около 70 амурчан, многие присмотрели себе квартиры для покупки.

На экскурсии «Ярмарки новостроек» благовещенцы нашли себе семейное гнездышко На экскурсии «Ярмарки новостроек» благовещенцы нашли себе семейное гнездышко На экскурсии «Ярмарки новостроек» благовещенцы нашли себе семейное гнездышко На экскурсии «Ярмарки новостроек» благовещенцы нашли себе семейное гнездышко На экскурсии «Ярмарки новостроек» благовещенцы нашли себе семейное гнездышко На экскурсии «Ярмарки новостроек» благовещенцы нашли себе семейное гнездышко На экскурсии «Ярмарки новостроек» благовещенцы нашли себе семейное гнездышко

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Когда отремонтируют сквер с фонтаном «Бабочка»?

Сквер с красивым фонтаном «Бабочка» из гордости благовещенцев давно превратился в головную боль мэрии

Благовещенцы загадили «святое место» в сквере под храм

Горожане жалуются на алкашей и распутную молодежь

Как в Благовещенске перейти дорогу и не погибнуть

Водители не замечают пешеходов на перекрёстках

«Хочу отказаться от вывоза мусора. Можно?»

Что делать, если не пользуешься контейнером
1

Накануне зимы в Благовещенске «перерыли все что можно»

Кампании по ремонту дорог идут не так гладко, как планировали

Как установить лежачего полицейского во дворе?

И что делать, если земля не размежевана

«Вшивый что ли?», или Как амурчанка дреды заплетает

Мода на такие прически не проходит

Благовещенцы пожаловались на озеро, которое превратилось в болото

Как оказалось, водоем никому не нужен

Социальное предпринимательство в Благовещенске: в чем смысл?

В общественном пространстве «Точка кипения - Благовещенск» стартовал проект о социальном предпринимательстве

«А нас гнобят!»: в Благовещенске соседи не могут поделить контейнеры

«Соседи, чтобы насолить, даже на машине привозили мусор и выбрасывали к нашей контейнерной площадке»

Для амурских школьников придумали бесплатное меню

Амурские власти рассказали о меню и других нюансах бесплатного питания для младшеклассников

Лидия Семина: «Потолок для развития люди создают себе сами»

Как меняется современное банковское обслуживание и какие услуги наиболее актуальны для амурских бизнесменов – в интервью с региональным директором Благовещенского офиса ПАО «Промсвязьбанк» (ПСБ)

Необычные фотоуслуги, которые предлагают в Благовещенске

Оказалось, реставрация снимков в городе не популярна

Облик Благовещенска портят рекламные вывески

Что делать с нарушителями, рассказал местный урбанист

Кто может работать в аптеке?

На вопрос отвечает гендиректор крупнейшей в области аптечной сети

Опасные «заброшки» Благовещенска: кто ответит?

Кто должен охранять покинутые дома, в нашем материале

Прокуратура подсчитала среднюю сумму взятки, которую дают амурчане

По «коррупционным» статьям чаще всего попадаются обычные граждане, а не чиновники

«Душевнее Хэйхэ»: урбанист Варламов заступился за Благовещенск, оплеванный Лебедевым

Путешественник составил свой рейтинг городов – и мы там в «середнячках»

В очередь за компенсациями: кому из подтопленцев не заплатят?

Благовещенцам, пострадавшим в ходе паводка, начали выплачивать материальную помощь

Ни «Венеции», ни «усадьбы»: какие проекты в Приамурье застопорились?

В 2018 г. инвесторы вложили в приоритетные проекты Приамурья 84,6 млрд рублей

Для благовещенцев сделали остановки, а они им не нужны?

Власти объяснили, почему рядом с управлением соцзащиты не проходят автобусные маршруты
1

Первый светофор в Благовещенске установили в 1965 году

Сколько сейчас в городе электронных регулировщиков, и сколько еще появятся, в нашем материале

Чем опасно купание в фонтанах Благовещенска

Горожане уверяют, что опасности нет, но Роспотребнадзор с ними не согласен
1

Сейчас на сайте

37 146

объявлений

  • Авторизируйтесь при подаче объявления
Наши партнеры