2x2 | Недвижимость | Кухонный дизайн: тенденции 2017 года

Кухонный дизайн: тенденции 2017 года

В моде дерево, бетон, классика на современный лад и серые цвета

В кухонном интерьере по-прежнему актуальны минимализм и не сдающий позиций лофт. Однако в этом году дизайнеры предлагают расширить горизонты. Если вы хотите стильную современную кухню,  обратите внимание на тренды 2017 года.

Ближе к природе

Натуральные материалы вот уже несколько лет на пике моды. С каждым годом кухни с использованием дерева выглядят все аскетичнее и естественнее, подчеркивая связь человека с природой и привнося уют. Теперь к минимально обработанному дереву прибавился камень. Фасады с натуральным камнем есть далеко не у всех производителей, но они вполне доступны. Например, у фабрики «Дриада» существует модель «Петра», совмещающая два модных материала – дерево и шпон сланца.

Для тех, кто любит подчеркнуто индустриальный стиль, прекрасный выбор – бетон и имитация кирпичной кладки. Использование такого решения обширно – от фартука до столешницы.


 

Нескучный серый

В этом году серый – очень популярный в кухнях цвет. Сочные, яркие оттенки сменяются спокойными и приглушенными – коричневый, зеленый, синий, оливковый.

Серые фасады выглядят не скучно благодаря фактуре – в моде кухни с матовыми фасадами. Кстати, дизайнеры часто используют в таких проектах и черный цвет – он выглядит благородно и дорого, это кухня на все времена.

Однако помните о пространстве. Для больших комнат можно играть с цветом, если помещение маленькое – остановитесь на светлых оттенках.


 

Внимание к деталям

Сегодня к кухне особенно высокие требования – она должна быть красивой и максимально удобной. В гарнитурах активно используется различная подсветка, механизмы открывания, скрытые ручки, встроенная техника, розетки, рейлинги и прочие аксессуары.  В этом плане хороший пример - кухни фабрики «Дриада». Их можно сразу укомплектовать всем необходимым, чтобы вам не пришлось тратить время на поиск.


 

Классика и современность

В тренде – микс классики и современных моделей. Это уютные кухни, от которых веет теплом, которые будят приятные воспоминания из детства. При этом современный вид придается с помощью подчеркнуто геометричной формы фасадов, либо современной встроенной техники.

Не сдает позиций стиль кантри – здесь дизайнеры проявляют фантазию. Это пастельные цвета, витражи с печатным рисунком в виде занавесок, фасады с накатанными цветами по периметру рамки.


 

Двухцветные шкафы

Если очень хочется каких-то ярких акцентов, можно использовать шкафы в 2 цветах – светлом и более темном. Ведущие производители кухонной мебели отмечают, что такой дизайн так же пользуется популярностью. Так, фабрика «Дриада» позволяет комбинировать между собой разные модели, чтобы сделать интересный и неповторимый дизайн. Непременное условие модной кухни 2017  – использовать в сочетании не больше одного яркого цвета!


 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В доме на Шимановского в Благовещенске был пожар из-за скруток электропроводки

Как поясняют специалисты АКС, такие скрутки могли делать жители, которые незаконно подключились к электросети

Благовещенка: «Мы боимся, что дом взлетит на воздух»

Жильцы квартир по ул. Амурской, 178, рассказали о плачевном состоянии своего дома и двора

В Белогорске жители дома пытаются выгнать из него опорный пункт полиции

Горожанам не нравятся служебные машины в их дворе, а также завсегдатаи отделения

В Благовещенске подросток залез на опасную конструкцию многоэтажки (видео)

По Сети разошлось видео того, как юноша гуляет по крыше 14-этажного дома на набережной
2

В Прогрессе убрали лестницу, из-за которой разрушалась многоэтажка (видео)

Спасением дома, который в любой момент мог обрушиться, занимались более 60 человек

Сейчас на сайте

79 646

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры