2x2 | Недвижимость | Для амурских покупателей в интернете заработал «Каталог мебели»

Для амурских покупателей в интернете заработал «Каталог мебели»

Недвижимость 09:19 | 27 мая | 2015
Автор: Анна Валова
Для амурских покупателей в интернете заработал «Каталог мебели»

В специальном разделе на портале 2x2.su пользователи могут найти более 100 предложений от различных салонов и прицениться к диванам, кроватям, кухням и многому другому

 

Поиск мебели для квартиры практически всегда хлопотный процесс. Если вы хотите, например, приобрести шкаф или диван, то на ходьбу по магазинам приходится потратить немало времени. Что уж говорить, если перед вами стоит задача обставить новую, еще пустую квартиру. К счастью, современному человеку всячески стараются облегчить жизнь. Так, например, полезный портал 2x2.su запустил сервис «Каталог мебели».

Всего в одном разделе сайта уместилось более 100 предложений от благовещенских салонов мебели. Причем на сайте размещена не просто информация о расположении и режиме работы того или иного салона, а именно фотографии и цены на продукцию - диваны, кровати, обеденные зоны, мебель для гостиных, кухонь и прочее.

Если же вам приглянулась одна из представленных моделей мебели, то вы можете без лишних усилий узнать, где именно она продается.  

- В каждой из категорий каталога вы увидите фото представленных образцов мебели. И под каждой фотографией есть кнопка «Где купить». Как раз -таки нажав на нее, пользователь может перейти на сайт мебельного салона и узнать необходимые контакты, - пояснила Светлана Косинцева, руководитель интернет-проекта 2x2.su.

Если вы представляете мебельный салон и хотите, чтобы с вашими товары тоже были представлены на портале 2x2.su, обращайтесь по телефону рекламной службы 20-19-35.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

Выбираем кухню: какой материал лучше?

Кухня – место в доме, где собирается вся семья, где тепло и уютно. Там ведутся душевные разговоры за чашкой чая и рождаются блюда-шедевры. А сердце этой комнаты, конечно, кухонный гарнитур.

Текстиль в интерьере: тенденции и новинки

Как использовать текстиль в интерьере и что модно в этом сезоне

Кухонный дизайн: тенденции 2017 года

В моде дерево, бетон, классика на современный лад и серые цвета

Отмыть квартиру к Пасхе: советы хозяюшкам

Какая хозяйка не мечтает о порядке в доме? Убраться бы и нажать кнопку «сохранить»… А уж перед Пасхой отмыть всю квартиру - давняя традиция!

У амурчан в пожаре заживо сгорели две собаки и все имущество

Родители и шестилетний ребенок остались не только без крыши над головой, но и без денег, мебели и одежды

Сейчас на сайте

94 184

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры