2x2 | Недвижимость | Благовещенцы подбирали квартиры на «Жилищном проспекте»

Благовещенцы подбирали квартиры на «Жилищном проспекте»

Недвижимость 21:58 | 25 июня | 2016

Выставка-семинар с таким названием прошла в одном из торговых центров города. ФОТО

 25 июня с 13.00 до 19.00 для благовещенцев была организована выставка-семинар «Жилищный проспект». На ней горожане могли познакомиться с готовыми квартирами, которые есть как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости Благовещенска.

- На нашем мероприятии можно ознакомиться с базой жилой недвижимости, которая выставлена на рынке Благовещенска, – рассказывает вице-президент Гильдии риэлторов Приамурья Инна Телюк. – Для гостей выставки все консультации риелторов и специалистов бесплатные. Можно выгодно приобрести квартиру без оплаты комиссионных услуг.

База квартир была разделена на сегменты:

квартиры до 2 млн рублей,

жилье от 2 до 4 млн рублей,

от 4 млн рублей,

дома и земельные участки

Также специалисты принимали заявки от собственников, которые хотят выставить свою недвижимость на продажу. Для этого они оставляли заявку риелтору, который в последующем будет с ними работать. А также всем желающим давал консультацию юрист.

- Я провожу юридические консультации для посетителей выставки, - говорит президент Гильдии риэлторов Приамурья Виталий Злочевский. – Люди обращались ко мне по вопросам, связанным с оформлением документов на недвижимость, интересовались по заключению сделок и т.д.

На мероприятии присутствовали также специалисты Областного отделения Пенсионного фонда России. Они рассказывали посетителям об особенностях распоряжения материнским капиталом на улучшение жилищных условий. Провели семинар и представители амурской налоговой службы, специалисты отвечали на вопросы гостей выставки, касающиеся имущественных налогов.

Посетители выставки могли зарегистрироваться на портале госуслуг, чтобы в дальнейшем, не выходя из дома, через личный кабинет легко записаться на прием или оформить необходимые документы в учреждениях города.

Кроме того, гости проспекта общались со специалистами дизайнерских компаний, представителями магазинов отделочных материалов, а также у них был шанс получить подарочные сертификаты на их услуги. Для этого горожанам нужно было заполнить анкету и принять участие в розыгрыше призов.

Кстати, подарки могли получить и детки, которые пришли на мероприятие с родителями. Для них был организован конкурс детских рисунков «Дом моей мечты». Ребятишки рисовали картины с изображением дома, которые в их представлении является идеальным. Победителей выбирали в конце мероприятия в трех возрастных группах – дети до 5 лет, от 5 до 9, от 9 до 14 лет.

- Мы с супругом хотим продать свою квартиру и поэтому решили прийти сюда, - говорит посетитель выставки Ольга Владимировна. – Могу сказать, что консультация была продуктивной, специалист рассказал, что нужно делать для привлечения покупателей к нашей недвижимости, какие пути решения нашего вопроса можно найти. Надеюсь, что в скором будущем мы реализуем свою собственность.

По словам организаторов, гости, которые хотят приобрести жилье, проявляли интерес к квартирам среднего ценового сегмента – до 2 млн рублей и от 2 до 4 млн рублей.

Добавим, что организаторами выставки-семинара стали Гильдия риэлторов Приамурья и амурское отделение «Сбербанка». Представители банка проводили бесплатные консультации по кредитованию и принимали заявки на ипотеку.

- Данное мероприятие полезно, потому что в одном месте посетители выставки могут получить несколько взаимозависимых услуг, - объясняет Виталий Злочевский. - Гости могут проконсультироваться и у специалистов банка и пообщаться с риелторами, которые понимают рынок недвижимости города, узнать о материнском капитале у представителей Пенсионного фонда и об имущественных налогах у специалистов налоговой службы. Если человека интересует рынок недвижимости, он мечтает продать или приобрести квартиру, такое мероприятие для него. 

Благовещенцы подбирали квартиры на «Жилищном проспекте» Благовещенцы подбирали квартиры на «Жилищном проспекте» Благовещенцы подбирали квартиры на «Жилищном проспекте» Благовещенцы подбирали квартиры на «Жилищном проспекте» Благовещенцы подбирали квартиры на «Жилищном проспекте» Благовещенцы подбирали квартиры на «Жилищном проспекте» Благовещенцы подбирали квартиры на «Жилищном проспекте» Благовещенцы подбирали квартиры на «Жилищном проспекте» Благовещенцы подбирали квартиры на «Жилищном проспекте» Благовещенцы подбирали квартиры на «Жилищном проспекте» Благовещенцы подбирали квартиры на «Жилищном проспекте» Благовещенцы подбирали квартиры на «Жилищном проспекте» Благовещенцы подбирали квартиры на «Жилищном проспекте» Благовещенцы подбирали квартиры на «Жилищном проспекте» Благовещенцы подбирали квартиры на «Жилищном проспекте» Благовещенцы подбирали квартиры на «Жилищном проспекте» Благовещенцы подбирали квартиры на «Жилищном проспекте» Благовещенцы подбирали квартиры на «Жилищном проспекте» Благовещенцы подбирали квартиры на «Жилищном проспекте» Благовещенцы подбирали квартиры на «Жилищном проспекте»
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске на центральной площади установили снежную пушку

Возведение городка планируют завершить к 25 декабря

Без отопления и пьяные песни под окном: амурчане не могут найти управу на арендодателя

Как жителям областного центра не остаться без жилья и сохранить нервную систему?

Благовещенск занял 37 место в рейтинге удовлетворенности общественным транспортом

В среднем горожане оценили регулярность движения автобусов на 5,9 балла

Благовещенцев просят подарить новогодний праздник одиноким пенсионерам

Известный в городе волонтер инициировал акцию сбора подарков пожилым людям

Благовещенцы замерзают в ожидании автобуса маршрута № 38

По словам горожан, переполненные маршрутки часто проезжают мимо остановок и людям приходится долго ждать следующий транспорт
2

Сейчас на сайте

72 978

объявлений

Опрос
Вы поедете смотреть пуск ракеты с космодрома Восточный?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры