2x2 | Недвижимость | Без особых усилий: как обновить интерьер дома

Без особых усилий: как обновить интерьер дома

Недвижимость 16:57 | 18 декабря | 2015

До долгожданного праздника остается совсем немного. Самое время оставить в старом году прошлые неприятные воспоминания. В этом может помочь смена декораций в квартире

 

Меняем текстиль

Самое простое - это обновить на кровати покрывало. Комната сразу же заиграет по-новому. Кстати, сегодня совсем необязательно следовать правилу «тон в тон», подбирая к покрывалу накидки на подушки. Единственное требование - цвета и рисунки должны гармонировать. В остальном - дело вкуса каждого.

Покрывала - от 1000 до 4000 рублей.

Подушки - от 400 до 1000 рублей.

Шторы - от 300 до 5000 рублей.

Скатерти - от 200 до 2000 рублей.

- Декорируя спальное место можно разбавлять его яркими акцентами, - рассказывает Вера Кокшарова, мерчендайзер одного из благовещенских магазинов. - К примеру, если мы берём розовое покрывало, то можем использовать подушки не только в цвет, но и белых тонов. И это уже будет смотреться интересно.

Не стоит забывать также и о том, что наступающий год - год Огненной Обезьяны. А значит, можно экспериментировать со всевозможными оттенками красного - алым, терракотовым и бордовым. Главное - не переусердствуйте.

Изменить интерьер комнаты могут и шторы. Вы добавите в нее больше света, повесив лёгкий тюль, или же, наоборот, создадите в помещении полумрак с помощью плотных портьер. Кухню преобразить можно, постелив на стол нарядную скатерть.

Старое забытое

Постепенно в моду возвращаются цветы. Неважно, живые они или искусственные. Вы можете выбрать горшечные зеленые растения, искусственные розы или ромашки или же остановиться на икебанах из сухих цветов. В каждом из этих случаев ваша квартира будет выглядеть иначе. И, конечно, не стоит забывать о вазах - стеклянных, фарфоровых... Они способны невероятно подчеркнуть интерьер, а кроме того, рассказать о предпочтениях хозяйки. Играет роль и форма вазы, среди которых встречаются и самые необычные, порой даже невероятные.

- Вазу можно также подобрать под ту или иную цветовую гамму комнаты. В последнее время люди все чаще выбирают прозрачные вазы-колбы и декорируют их, например, камушками, песком, - рассказывает Вера Александровна. - Такая ваза идеально впишется в ваш интерьер вне зависимости от стены или обоев. Можно сделать декор даже под серебро или золото. Получается очень красиво.

Приятный декор

Если вы хотите чем-то заполнить пустое пространство над своим рабочим столом, самый лучший для этого материал - ваши собственные памятные снимки. Сейчас в магазинах можно с легкостью найти наборы готовых композиций рамок, в которые остается только подобрать по размеру фотографии. Их цена - от 700 до 1700 рублей. Также по-прежнему не теряют своей актуальности настенные картины. Некоторые из них изготавливают так, чтобы они идеально вписались в кухню.    

Справка

Если у вас нет возможности купить новый шкаф, а старый порядком надоел, не спешите его выбрасывать. Вместо этого просто обклейте его самоклеящейся пленкой древесного оттенка. Стоит она совсем недорого - от 92 до 193 рублей за один рулон шириной от 0, 5 до 1 метра. Благодаря такой пленке можно получить мебель «из самой ценной породы древа», и никто из гостей в жизни не догадается о подмене. Только постарайтесь идеально разгладить пленку при наклеивании и следуйте единому направлению рисунка дерева.   

 

Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Житель Белогорска погиб в пожаре

Тело мужчины обнаружили спасатели в жилом доме, охваченном огнем

В Благовещенском районе горел двухквартирный жилой дом

Пожарным удалось спасти одну квартиру из двух

Благовещенец жалуется, что его заставляют сдвигать дом из-за подстанции

В редакцию портала 2x2.su обратился читатель из села Отважного Архаринского района инвалид II группы, ветеран труда Николай Зубов
1

В Свободном горел двухэтажный жилой дом

Пожарным пришлось постараться, чтобы спасти квартиры и имущество жильцов

Мороз не страшен! или Как сохранить тепло в родных «квадратах»

Чему стоит уделить внимание, чтобы не замерзнуть в собственном доме - читайте в нашем материале

Сейчас на сайте

70 593

объявления

Опрос
Вы поедете смотреть пуск ракеты с космодрома Восточный?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры