2x2 | Недвижимость | Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом

Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом

Недвижимость 17:00 | 15 января | 2019

От симпатичных маленьких «гнездышек» до поистине царских апартаментов!

«Трешки», как правило, продаются в Благовещенске со скрипом: уж слишком дорогие. Несмотря на небольшой спрос, они все же являются мечтой любой семьи, которая ютится в гостинке или «однушке». Даже тем, кому повезло и они живут в двухкомнатной квартире, места со временем становится все меньше и меньше. Дети растут, зал или родительская спальня превращается в детскую, потом комнату пытаются «попилить» между детьми, когда появляется второй малыш...В общем, если у семьи есть возможность купить «трешку», лучше это сделать еще до рождения детишек. Пока семья небольшая, «лишнюю» комнату можно оборудовать под кабинет, студию или спортивный зал. А потом из нее выйдет прекрасная детская.

В Благовещенске, по данным портала 2x2.su, средняя стоимость «трешек» - около 4,8 миллиона рублей. Трехкомнатные квартиры советской планировки могут «влезать» и в 45 квадратов. А вот более новые жилые постройки отличаются площадями, которые могут выходить за пределы 100 квадратов.

Семейный корабль

Уютная квартира для семейного проживания. Площадь этой милой «трешки» - 96 кв. м. Кирпичный дом, евроремонт, балкон… Дизайн выполнен в спокойных тонах: беж, светло-зеленый, нежно-персиковый. Детская комната - настоящий корабль. Благодаря фотообоям на стене, кажется, что ты на палубе сказочного судна. В общем, во всех отношениях - уютное семейное жилье. 

Цена: 5 499 000 рублей

Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом

Цветы, циновки, растения…

Следующий достойный внимания дизайн квартиры просто «цветет и пахнет»! Здесь будет хорошо тем, кто ценит красоту природы. В спальне - фотообои с изображением белых роз (кстати, выглядит достаточно органично), стены - в бежево-песочных тонах. Даже в ванной комнате плитка с природными стилизованными линиями и символами. Общая площадь экоквартиры аж 104 кв. метра. Расположена она на южной стороне - для комнатных цветов и растений просто рай.

Цена: 7 100 000 рублей

Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом

Под камень и дерево

Еще одна квартира с «природным» ремонтом удачно вписывается в тренды экостиля. Хотя в этой квартире и нет мебели, зато ее очень легко здесь представить. Некоторые покупатели, наоборот, предпочитают пустые квартиры, чтобы увидеть качество ремонта. На балконе одна из стен отделана искусственным камнем, покрытие на полу имитирует деревянные половицы. Санузел даже язык не поворачивается назвать санузлом, потому что выглядит он очень достойно и стильно.

Цена: Продавец не указал

Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом

Каждая комната - свой мир

Эта квартира отличается разнообразием цветовых решений. Гостиная с кухней выполнены в двух цветах: белом и синем. Одна из спален «построена» на контрастах, сочетает светлые и темные тона. В третьей комнате раскинулось «ромашковое поле», умиротворяющее природной гаммой. В ванной зеленый становится более ярким. А вот в туалете может появиться ощущение, что ты находишься на вершине небоскреба где-нибудь в Нью-Йорке или Шанхае. Площадь «трешки» 93,6 кв. м.

Цена: 7 800 000 рублей, возможен торг

Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом

«Апельсиновая» квартира

Дизайн этой трехкомнатной квартиры сделан в едином стиле. Основные тона в оформлении - приглушенно-оранжевый, песочно-бежевый. Очень уютная квартира для позитивных людей. Кажется, тут убрали все острые углы: даже дверные проемы сделаны в виде полуарок. Благодаря теплой цветовой гамме и стильным интерьерным решениям кругом царит приятный уют. Квартира находится на 3-м этаже, ее площадь 110,9 кв. м, расположение: север - юг.

Цена: 8 300 000 рублей, возможен торг

Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом

Пентхаус в пятиэтажке

Вот кто бы мог подумать, что в микрорайоне, в обычной кирпичной пятиэтажке, «спрятана» такая царская квартира?! Хозяева продумали каждую деталь: от портрета Мэрлин Монро на стене до стильного белого буфета и тканного ковра на полу. Так как это жилье - результат объединения двух квартир, то, соответственно, здесь в наличии два санузла и два балкона.  Площадь такого пентхауса почти 100 кв. метров.

Цена: 7 миллионов рублей

Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом

Утонченность в стиле «буржуа»

Еще одна двухуровневая квартира продается в новом доме в центре Благовещенска. Драпировки, полупрозрачные шторы, обстановка, фиолетовые, черные и стальные оттенки - все это создает атмосферу утонченности и роскоши. В гостиной напротив дивана - камин, закругленная деревянная лестница ведет на второй этаж. В квартире есть застекленная лоджия, два балкона, два совмещенных санузла. Хозяева продают квартиру с бытовой техникой и мебелью. В подъезде дома находятся два индивидуальных подсобных помещения для хранения различных вещей.

Цена: 9,5 миллиона рублей, возможен торг.

Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом Здесь будет хорошо: «трешки» Благовещенска с хорошим ремонтом

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Сосед болен туберкулезом: что делать?

Опасны ли больные туберкулезом и что делать, если они живут рядом с вами

Федеральные деньги для подтопленцев поступили в Амурскую область

Василий Орлов: «Для ликвидации последствий паводка предстоит еще много сделать»

В Благовещенске День знаний отпразднуют 2 сентября

Торжественную линейку перенесли на понедельник

«Здравствуйте, я алкоголик»

Как работает группа анонимных алкоголиков в Благовещенске?

Амурские подтопленцы добивались выплат с 2013 года

Власти советуют гражданам ответственно относиться к своим правам и обязанностям

«Смотреть на историю двумя глазами»: чем живут амурские и китайские археологи?

В прошлом году археологи раскопали памятник 2-3 века нашей эры на территории будущего строительства Амурского газохимического комплекса

«Им тяжелее»: коррупционеров предлагают сажать в отдельные колонии

Преступники, которых осудили за взятки, стали чаще просить о помиловании, говорит амурский эксперт

«Осторожно, зараза!»: чем опасно делиться с друзьями

Кто из нас думает про грибок, когда тестирует косметику в магазине?

«Умный транспорт» в Благовещенске: как работает приложение?

Выясняем, помогает ли мобильное приложение горожанам
1

«Душевнее Хэйхэ»: урбанист Варламов заступился за Благовещенск, оплеванный Лебедевым

Путешественник составил свой рейтинг городов – и мы там в «середнячках»

Формируем команду: советы руководителю

Если вы думаете, что начинать формирование команды надо с публикации своих вакансий на сайтах, в газетах или соцсетях, то ошибаетесь

В очередь за компенсациями: кому из подтопленцев не заплатят?

Благовещенцам, пострадавшим в ходе паводка, начали выплачивать материальную помощь

Приамурье предлагает ввести принудительную эвакуацию из зон ЧС

Идею обсудили члены правительства, депутаты и юристы.

Спасите наши уши: как сохранить слух

И что делать, чтобы жара не стала наказанием

Не развращайте амурского зрителя, не считайте его за дурака

«Мне, считаю, повезло: творческая судьба меня не обижала», - уверяет актёр Амурского областного театра драмы Юрий Роголев

Топ-6 полезных приборов для дачников

Приспособления существенно облегчат жизнь садоводу

За что мы платим риелтору при покупке жилья?

Некоторые клиенты отдают внушительную сумму за услуги

Незаконная торговля: стоит ли игра свеч?

В каких случаях торговля считается незаконной и что за это грозит?

«Просидела в суде до 5 часов вечера, а про меня забыли»

Как юрист Татьяна Сидоренко стала высококлассным специалистом, построила бизнес и вырастила сына

«Идите отсюда», или Как потребитель доходит до Верховного суда

Почему предпринимателям стоит сразу разбираться с недовольными клиентами

Ни «Венеции», ни «усадьбы»: какие проекты в Приамурье застопорились?

В 2018 г. инвесторы вложили в приоритетные проекты Приамурья 84,6 млрд рублей

Как организовать отдел продаж для получения прибыли

Строим эффективное sale-подразделение

В Приамурье более 200 тысяч га пашни не используется

А через 5 лет мы должны дать удвоенный сбор сои и зерновых.

Для благовещенцев сделали остановки, а они им не нужны?

Власти объяснили, почему рядом с управлением соцзащиты не проходят автобусные маршруты
1

Сейчас на сайте

43 782

объявления

Наши партнеры