2x2 | Недвижимость | «Я бы такую купил!»»: амурчане присмотрели себе квартиры на экскурсии «Ярмарки новостроек»

«Я бы такую купил!»»: амурчане присмотрели себе квартиры на экскурсии «Ярмарки новостроек»

Недвижимость 17:21 | 31 марта | 2018

Посетители мероприятия воспользовались уникальной возможностью попасть в строящиеся жилые дома и задали специалистам все интересующие вопросы

31 марта в Общественно-культурном центре собрались сотни жителей и гостей Благовещенска – в областном центре восьмой раз с успехом прошла «Ярмарка новостроек». Гости мероприятия смогли получить консультации представителей банков, риелторов, сотрудников агентств недвижимости. Более того, все желающие побывали на экскурсиях в строящихся жилых домах  и лично оценили месторасположение, инфраструктуру, качество застройки и  планировки квартир.

Организатор «Ярмарки новостроек», издательский дом «Дважды два», подготовил транспорт для комфортного посещения всех объектов. Вместительные автобусы отвезли гостей по трем экскурсионным маршрутам. К появлению потенциальных покупателей готовятся и фирмы-застройщики. Например, компания «Амурстройзаказчик» постаралась навести максимальный порядок на объектах для удобства посетителей – внутри помещений был тщательно убран весь мусор, по квартирам и подъездам не гуляла строительная пыль. Чтобы традиционная весенняя грязь не испортила обувь – рабочие положили деревянные доски, которые служили импровизированной тропинкой к дому.

«Я бы такую купил!»»: амурчане присмотрели себе квартиры на экскурсии «Ярмарки новостроек» «Я бы такую купил!»»: амурчане присмотрели себе квартиры на экскурсии «Ярмарки новостроек» «Я бы такую купил!»»: амурчане присмотрели себе квартиры на экскурсии «Ярмарки новостроек» «Я бы такую купил!»»: амурчане присмотрели себе квартиры на экскурсии «Ярмарки новостроек»

Моя планировка. Как хочу, так и делаю

Один из объектов, который участникам «Ярмарки новостроек» удалось посетить, дом по адресу: 1-я Тепличная, 26. Это микрорайон Тепличный, где ведет застройку компания «Благовещенскстрой».

Девятиэтажный кирпичный дом рассчитан на 210 квартир. На первом этаже будут размещаться коммерческие помещения. Посетители объекта по достоинству оценили материал внешней отделки здания - силикатный и керамический кирпич с расшивкой швов, и качественную черновую отделку.

- Однокомнатные квартиры имеют площадь от 34 до 50 квадратных метров, двухкомнатные - от 62 до 66. Несмотря на то, что трехкомнатных квартир нет, их можно запросто переоборудовать из двухкомнатных – такие варианты есть в четвертом подъезде, где «двушки» площадью 62 квадрата имеют в одной из комнат два окна. Это позволяет сделать перепланировку, - отметила менеджер компании «Благовещенскстрой» Виктория Матяш.

Кстати, в день проведения «Ярмарки новостроек» компания объявила акцию: на квартиры на 1 и 9 этажах – скидка 10%, на втором этаже – 5%.

- Подыскиваю жилье для себя, рассматриваю в основном однокомнатные варианты. Последняя квартира, которую посмотрели на данном объекте, приглянулась своей планировкой, такую я бы, пожалуй, купил, - поделился впечатлением благовещенец Андрей Мельников.

«Я бы такую купил!»»: амурчане присмотрели себе квартиры на экскурсии «Ярмарки новостроек» «Я бы такую купил!»»: амурчане присмотрели себе квартиры на экскурсии «Ярмарки новостроек» «Я бы такую купил!»»: амурчане присмотрели себе квартиры на экскурсии «Ярмарки новостроек» «Я бы такую купил!»»: амурчане присмотрели себе квартиры на экскурсии «Ярмарки новостроек» «Я бы такую купил!»»: амурчане присмотрели себе квартиры на экскурсии «Ярмарки новостроек» «Я бы такую купил!»»: амурчане присмотрели себе квартиры на экскурсии «Ярмарки новостроек» «Я бы такую купил!»»: амурчане присмотрели себе квартиры на экскурсии «Ярмарки новостроек» «Я бы такую купил!»»: амурчане присмотрели себе квартиры на экскурсии «Ярмарки новостроек»

«Эта квартира будет залита солнцем»

Еще один объект, который посетили амурчане,  расположен также в микрорайоне 

Тепличном: ул. Василенко – ул. Воронкова, литер 1. Там компания «Мегатек-строй-инвест» строит девятиэтажный многоквартирный дом. Официально сдача объекта назначена на III квартал 2018 года, но застройщик планирует ввести его в эксплуатацию уже этим летом.

Жилье здесь представлено на любой вкус – покупатели могут подобрать себе и однокомнатные квартиры, и популярные «двушки». Имеются в доме и трехкомнатные квартиры, и квартиры-студии.  

- Все зависит от финансовых возможностей покупателя и его целей: кто-то улучшает свои жилищные условия и интересуются трехкомнатными вариантами, кто-то ищет целенаправленно «двушку» – все индивидуально. Спрос есть на все квартиры, - отмечает представитель компании «Мегатек-строй-инвест» Ольга Босенко. - В плане благоустройства район очень быстро развивается, за последнее время сильно изменился в лучшую сторону. Имеется вся подъездная инфраструктура, в перспективе появятся хорошие дороги, детские площадки, стоянки – наша фирма всегда отличается хорошим благоустройством придомовых территорий.

Одна из присутствующих на экскурсии горожанок успела отдать сердце одной из квартир.

- Нам приглянулась трехкомнатная квартира площадью 75,3 квадратных метра, в ней раздельный санузел и кухня 10 «квадратов», просторные комнаты, есть и лоджия, и балкон, и даже место под гардеробную! Для семьи из четырех человек – отличный вариант, - поделилась Анна Коновалова. - Представляю, как будет залита солнцем эта квартира, наверное, здесь будет невероятно уютно и тепло.

К слову, все желающие могут приехать на объект в рабочее время, и самостоятельно оценить строящийся объект.

«Я бы такую купил!»»: амурчане присмотрели себе квартиры на экскурсии «Ярмарки новостроек» «Я бы такую купил!»»: амурчане присмотрели себе квартиры на экскурсии «Ярмарки новостроек» «Я бы такую купил!»»: амурчане присмотрели себе квартиры на экскурсии «Ярмарки новостроек»

Для комфортной жизни

В привлекательном с точки зрения инфраструктуры районе раскинулся ЖК «Подсолнухи» от компании «Амурстрой». Там на первой очереди 4-го литера: 

Игнатьевское шоссе – ул. Василенко также побывали потенциальные счастливчики-покупатели квартир.

Большинство квартир десятиэтажного здания уже застеклено. В квартирах установлены двухкамерные стеклопакеты, а балконы и лоджии остеклены алюминиевым профилем.

Площадь однокомнатных квартир начинается от 31 квадратного метра и доходит до 35. Двухкомнатные имеют площадь 54,9 и 58 квадратных метров.

- По желанию клиента есть возможность сделать перепланировку: можно убрать межкомнатные перегородки, совместить санузел, словом, сделать все так, как будет по душе будущему владельцу квартиры, - отметил мастер строительно-монтажных работ компании «Амурстрой» Дмитрий Лагода.

Уже на этапе строительства есть возможность заранее определиться с планировкой будущей квартиры.

- Безусловно, в этом доме хочется купить квартиру: нам понравились и планировки – то, что нужно для комфортного размещения, при этом по площади тоже все оптимально, квадратура подходящая. С учетом того, что мы в принципе рассматриваем вариант приобретения недвижимости именно в микрорайоне, здесь нас все устраивает. Вот сейчас вернемся в Общественно-культурный центр, и пойдем более детально узнавать об ипотечном кредитовании, - поделились супруги Медведевы.

Несомненный плюс этого объекта в том, что недалеко от дома находятся остановки, детский сад, кафе, бассейн, тренажерные залы – все, что нужно для комфортной жизни. 

Впечатлений от посещения строящихся домов набралось у гостей экскурсии целый океан. Всю обратную дорогу до ОКЦ амурчане обсуждали приглянувшиеся квартиры и даже планировали их возможный дизайн -  среди многообразия жилья многие нашли то, что запало в душу.

«Я бы такую купил!»»: амурчане присмотрели себе квартиры на экскурсии «Ярмарки новостроек» «Я бы такую купил!»»: амурчане присмотрели себе квартиры на экскурсии «Ярмарки новостроек» «Я бы такую купил!»»: амурчане присмотрели себе квартиры на экскурсии «Ярмарки новостроек» «Я бы такую купил!»»: амурчане присмотрели себе квартиры на экскурсии «Ярмарки новостроек» «Я бы такую купил!»»: амурчане присмотрели себе квартиры на экскурсии «Ярмарки новостроек»

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Три раза асфальт меняли, а дороги нормальной все нет»

Продолжаем разбираться в дорожно-транспортных проблемах Благовещенска

Амурский ЦСМ: отмеряя за веком век

14 октября - Всемирный день стандартизации

В Госдуме хотят повысить возраст получателей ипотеки 2%

Депутат считает нынешнее возрастное ограничение необоснованным
1

Стало известно, кто сможет взять ипотеку под 2% годовых. Это вы?!

В Минвостокразвития постарались объяснить условия «волшебной» ипотеки максимально просто
1

Амурчанин восстанавливает электрогитары прошлого века

«Не превращай квартиру в музей, храни всё в гараже», - говорят в семье этому коллекционеру

Сбежавшие в Приамурье украинцы не могут найти работу и вздрагивают при салюте

Услышав «беженец», все готовятся, что ты сейчас будешь попрошайничать

Как в Приамурье «усыновить» дедушку

О программе «Приемная семья для граждан пожилого возраста» знают не все

О чем расскажет кровь?

Какие заболевания по ней можно определить и почему в области нехватка гематологов

«Вам просто судьба сходить на «Ярмарку жилья»: как благовещенцы выбирали квартиру мечты

Уже в 11-й раз в Благовещенске встречаются профессионалы рынка недвижимости с потенциальными покупателями

Как амурчане ищут себя в бизнесе

И обречен ли малый бизнес в регионе

Хлеб в Приамурье должны продавать по 40 рублей за буханку

Создатель ассоциации хлебопеков рассказал о проблемах в хлебопечении

Жители многоэтажки в Благовещенске боятся переломать себе ноги

Разбитый асфальт, грязь, мусор и другие проблемы двора на улице Чайковского

«Умоем в крови»: коллекторы издеваются над амурчанином

И какие действия коллекторов считаются незаконными
1

Сколько простоит твой дом?

На что копить деньги – в материале 2x2.su

Подтопленцы в Приамурье до сих пор ждут деньги на жильё

Почти 700 амурчан остаются в аварийных домах

Сюрпризы выборов-2019 в Приамурье: где не победили единороссы

Итоги голосования оценил кандидат философских наук, доцент АмГУ Юрий Магницкий.

Спектакли для детей должны быть добрыми

В июне главный режиссер-постановщик Амурского областного театра кукол, заслуженный артист РФ Петр Козец отметил 65-летний юбилей

Рыба уходит из амурских рек?

И почему в продаже местного карасика не найти?

Соседи уехали и трубы прорвало: что делать?

Куда обращаться и кто возместит ущерб от аварии в соседской квартире

«Хрюшек гнали через грязное поле, вот вам и чума»

Есть ли будущее у амурского свиноводства после серии вспышек вируса АЧС

Почему амурские дети сошли с ума от слаймов?

Как приготовить модных лизунов и каких видов они бывают – выяснял полезный портал 2x2.su

«Вшивый что ли?», или Как амурчанка дреды заплетает

Мода на такие прически не проходит

Сейчас на сайте

37 146

объявлений

  • Авторизируйтесь при подаче объявления
Наши партнеры