2x2 | Недвижимость | Выбираем стекла для окон

Выбираем стекла для окон

Недвижимость 22:00 | 4 июля | 2011
Автор: Дважды два

Стекол для стеклопакета много: от полностью прозрачных до зеркальных и матовых, от бьющихся до небьющихся и пуленепробиваемых, от холодных до самых теплых. Все это многообразие можно использовать, чтобы придать вашему новому пластиковому окну самые специфические свойства.

1. Стандартные стекла. Стекла на современном производстве изготавливаются по флоат-технологии. После изготовления стеклу присваивается класс качества. Стекла наилучшего качества (идеал) имеют общепринятое наименование М0, по мере ухудшения качества стекла увеличивается индекс после буквы М (М1, М2, М3, М4 и т.д.). Отнесение стекла к марке того или иного уровня качества производится по специальной стандартизованной шкале дефектов и отклонений. Так, для стекла марки М1 (самого широко используемого в строительстве) допустимо не более 4 мелких пороков на квадратный метр, в то время как для стекла марки М3 - не более 9.

2.Декоративные стекла. Популярный вариант для придания интерьеру изысканного вида. Помимо эстетической, стекла играют практическую роль, защищая от посторонних глаз и маскируя происходящее в помещении (стекла с отражающим покрытием).

К особому виду декорирования можно отнести стеклопакеты с декоративной раскладкой, которая устанавливается непосредственно в стеклопакет, чем защищает ее от воздействия окружающей среды. Раскладка надолго сохраняет свой изначальный эстетический вид, что выгодно отличает ее от внешних фальш-переплетов (декоративный элемент пластикового окна, который крепится к стеклопакету клейкой основой).

3. Функциональные стекла. К этому классу стекол для окон из ПВХ относятся армированные, триплекс, закаленные, с энергосберегающим покрытием, с самоочищающимся покрытием, с защитой от УФ-излучения (ультрафиолета) и солнцезащитные стекла - с защитой от солнечного тепла.


Газета «Дважды два» - Самая популярная газета в Благовещенске

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-00-20

Прием бесплатных частных объявлений: 22-00-22

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

982

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

74 328

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры