2x2 | Недвижимость | Выбираем мебель для детской

Выбираем мебель для детской

Недвижимость 17:20 | 7 ноября | 2011
Автор: Дважды два

1.     Мебель должна соответствовать ребенку по размеру, быть удобной и функциональной. Например, стол должен быть немного выше локтя стоящего рядом ребенка, просторным и устойчивым, желательно с небольшим наклоном столешницы. К стулу также есть определенные требования: ноги, согнутые в коленках под прямым углом, должны упираться в пол либо в какую-нибудь подставку.

2.     Она должна быть безопасной. Никаких сложных конструкций, острых углов, бьющихся компонентов. Обязательно должна быть устойчивой и изготавливаться из экологически чистых материалов.

3.     Специалисты рекомендуют для детской комнаты модульную мебель. Это набор отдельных компонентов, из которых можно собрать одну из множества конфигураций. Изделия строго подогнаны друг к другу и будут сочетаться и выглядеть как единое целое.

4.     Корпусная мебель хороша тем, что при необходимости всегда можно что-то докупить или заменить, существенно экономя семейный бюджет.

5.     Возможен вариант трансформирующейся мебели. Это целые конструкции из шкафчиков, полочек, кроватей, тумбочек, горок и лесенок. Вся эта мебель «растет» вместе с вашим ребенком. И вот пеленальный столик со временем становится столом для игр, затем партой или компьютерным столом. Кроватка из маленькой может превратиться в большую, а при желании из дивана можно собрать двухъярусную кровать.

6.     Возможно приобретение специальной мебели с игровыми элементами: горкой, качелями. Нелишними будут некоторые элементы бескаркасной мебели: абсолютно мягкая игровая мебель из поролона: сухой бассейн, мягкий спортивный зал, игровые наборы, состоящие из геометрических фигур, мягкий конструктор.


Газета «Дважды два» - Самая популярная газета в Благовещенске

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-00-20

Прием бесплатных частных объявлений: 22-00-22

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

817

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

68 285

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры