2x2 | Недвижимость | Интерьерная печать: как украсить ваш дом?

Интерьерная печать: как украсить ваш дом?

Недвижимость 07:31 | 17 января | 2013
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Возможности интерьерной печати» из номера «Телеобъектив 2х2» №3 от 17 января 2013
Интерьерная печать: как украсить ваш дом?

Консультирует Елена Каплунова, топ-менеджер

- Технология широкоформатной интерьерной ультрафиолетовой (УФ-) печати позволяет наносить рисунок на любые твердые и гибкие поверхности - дерево, стекло, пластик, металл, зеркало, жалюзи, радиаторы и другие материалы толщиной до 10 см.
  • Эксклюзивные фасады...
 
Мебельные фабрики работают со стандартными фасадами. И даже при всем многообразии цветовой палитры и фактуры предлагаемых фасадов готовая мебель остается в категории «стандартной». С технологией УФ-печати можно нанести любое изображение фотографического качества (1440 dpi) на фасады мебели, а рабочая поверхность специального принтера (2500 х 3200 мм) позволяет воплотить в жизнь фантазию клиента на поверхностях большого размера. Стандартная мебель превратится в эксклюзивную, тем самым подчеркнув вашу индивидуальность. Кухонный гарнитур, мебель для гостиной, модульная детская комната, офисный интерьер с подобными фасадами выглядят подчеркнуто эксклюзивно.
  • ...и двери
На поверхность двери можно перенести любое изображение с высочайшей точностью. УФ-краска не впитывается, а полностью остается на поверхности, поэтому изображение выглядит ярким, насыщенным и не меняется долгое время. 
 
Изображение для нанесения подбирается дизайнерами индивидуально с учетом пожеланий клиента и в соответствии с требуемыми размерами.
 
Экологичность применяемой технологии позволяет использовать запечатанные материалы в различных жилых помещениях, детских и медицинских учреждениях. В чернила добавляются частицы наносеребра, которые обладают антибактериальными свойствами.
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Кухни «Дриада»: производство от корпуса до фасада

Фабрика кухонь «Дриада» - одна из немногих компаний в России, использующих фасадные и другие детали собственного производства.

Жители Ивановского района будут ездить по ровной дороге

К концу 2017 года восстановят участок трассы Ивановка - Варваровка – Панино

В Благовещенске скоро начнут отключать горячую воду (график отключений)

Сезонные отключения связаны с гидравлическими испытаниями и ремонтными работами на теплосетях

Выбираем кухню: какой материал лучше?

Кухня – место в доме, где собирается вся семья, где тепло и уютно. Там ведутся душевные разговоры за чашкой чая и рождаются блюда-шедевры. А сердце этой комнаты, конечно, кухонный гарнитур.

Текстиль в интерьере: тенденции и новинки

Как использовать текстиль в интерьере и что модно в этом сезоне

Сейчас на сайте

98 883

объявления

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры