2x2 | Недвижимость | Восьмая «Ярмарка новостроек» собрала рекордное число участников

Восьмая «Ярмарка новостроек» собрала рекордное число участников

Недвижимость 22:13 | 31 марта | 2018

Они помогли амурчанам подобрать квартиры мечты и показали, как сделать жилье по-настоящему стильным и уютным

Традиция собирать на одной площадке застройщиков, риелторов, представителей банков, госструктур и потенциальных покупателей жилья, была заложена издательским домом «Дважды два» с сентября 2014 года. С тех пор амурчане каждую весну и осень ждут масштабного мероприятия.

Даже погода шептала: «Идите к ОКЦ»

К 10 утра – к самому началу мероприятия, в Общественно-культурный центр потянулись первые посетители. В этом году даже погода благоволила идти выбирать квартиру – тепло и солнечно было с самого утра.

Гости «Ярмарки новостроек», едва переступив порог ОКЦ, могли полакомиться необычными десертами. Для их приготовления не были использованы привычные для состава вкусняшек яйца, сахар и масло. На втором этаже посетителей встречали специалисты разных профилей, от сотрудника налоговой службы до дизайнера, готовые дать полезные консультации амурчанам.

- «Ярмарка новостроек» - это полезное мероприятие, рассказал Президент Гильдии риелторов Приамурья, Виталий Злочевский. – Хорошо, что его проводят дважды в год – весной и осенью. Это наиболее важные периоды для приобретения недвижимости в Благовещенске. В одном месте собираются самые заинтересованные стороны – банки, риелторы, застройщики и отделочники. Это очень здорово.

Постояльцы и новички

Каждый участник «Ярмарки новостроек»  обустраивает для себя экспо-место со столом, за который может сесть любой желающий получить консультацию по интересующим вопросам. Компетентный специалист расскажет гостю мероприятия о нюансах приобретения жилья. И есть в ОКЦ столики, за которыми уже не первый год располагаются представители одних и тех же компаний с заслуженной репутацией. Их появление, можно сказать, обязательный атрибут «Ярмарки новостроек».

- Компания «Амурстрой» не первый год является участником мероприятия. На этот раз мы представили микрорайон «Подсолнухи», что находится в районе улиц Василенко - Игнатьевское шоссе. Посетителям удобно - они сразу могут детально ознакомиться с нашими предложениями, проектной документацией. На выбор представлены однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Удобно, что по желанию их можно объединять. Потенциальные покупатели смогли побывать на  экскурсии. Кстати, автобус был полон, - рассказала начальник отдела продаж компании «Амурстрой» Ольга Метелкина.

Еще один регулярный гость – компания «Этажи». Уже одним своим баннером с надписью «ипотека дешевле, чем в банке», фирма вызывала к себе неподдельный интерес.

- Наша компания - регулярный участник «Ярмарки новостроек». Мероприятие помогает найти новых клиентов, оказать им грамотные проконсультации, - делится руководитель отдела продаж центра недвижимости и ипотеки «Этажи» Евгений Лотц. – Стабильно после мероприятия к нам поступает большое количество заявок. Мы их обрабатываем и ищем пути решения конкретных жилищных задач обратившихся к нам людей. Кроме этого, здесь мы позиционируем наши основные преимущества перед конкурентами. К примеру, в «Этажах» есть возможность подать заявку на ипотеку во все банки нашего города благодаря так называемому принципу одного окна. А благодаря договоренностям на федеральном уровне между «Этажами» и некоторыми банками, у наших клиентов есть возможность получить ипотеку по ставкам, ниже сложившихся в Приамурье. На сайте компании представлена огромная база жилья по всей стране! Также наши клиенты получают уникальную возможность участвовать в розыгрыше и выиграть в конце года главный приз – квартиру у моря в Анапе. Кстати, в «Этажах» можно не только купить объект, но и выгодно и безопасно продать уже имеющийся.

Конечно, те, кто из года в год становятся участниками мероприятия, уже знают о приятных результатах. А вот кому-то посчастливилось предстать перед посетителями в первый раз.

- На таком мероприятии мы решили поучаствовать впервые, - делится впечатлениями руководитель отдела продаж электротехнического центра «Светотехника» Александр Понамаренко. – Сегодня мы заметили большой интерес со стороны посетителей по вопросам электрификации квартир. Спрашивают обо всем – от щитового оборудования до кабелей. Также популярны светильники ЖКХ, которые включаются автоматически, когда это необходимо. Из новинок представили взрывозащищенное оборудование и линейку светодиодных светильников.

Спрашивали и даже снимали на камеру

Чем еще хороша «Ярмарка новостроек»? Своими бесплатными мастер-классами. Просто приходите и учитесь у мастеров с многолетним опытом. Все расскажут и покажут. В прошлом году некоторые посетители сами хватались за кельму и кисти, чтобы испытать, что говорится, на своей шкуре – каково это – держать в руках инструменты для отделки.

- Салон «Декор» не первый год представляет здесь свою экспозицию, - объяснила менеджер Алина Солоник. – На этот раз мы презентуем декоративные покрытия для стен. Материал является отличной альтернативой обоям. По приемлемой цене можно приобрести краски с эффектом шелка, песка, декоративную штукатурку с эффектом бетона, камня и т. д. Работа декоратора стоит всего от 600 рублей за квадратный метр, хотя некоторые декоративные покрытия можно нанести и самостоятельно. Для этого мы каждый раз проводим бесплатные мастер-классы. В итоге желающие, даже не имея специальных знаний и навыков мастерства, могут взяться за инструменты и сделать достойный ремонт в квартире и сэкономить. Также наша компания предлагает фасадные материалы, фрески и фотообои, напольные покрытия и многое другое.

Помимо того, что посетителям рассказывали о «хитах» среди отделочных материалов, специалисты не забывали прорекламировать новинки.

- Мы представляем декоративные отделочные материалы, - объясняет менеджер по продажам салона «Стиль Декор» Екатерина Погасиенко. – В ярмарке участвуем уже не первый год. Сегодня видим приятную активность посетителей. Их интересуют скидки, акции. Вскоре в нашем салоне появится новая линейка материалов эконом-класса, что позволит потенциальным клиентам сэкономить на ремонте.

Кстати, мастер-класс от специалиста «Стиль Декора» Олега Пересунько, который в каждую «Ярмарку новостроек» вносит свою нотку позитива, посетители на этот раз даже снимали на камеру. Естественно, любые вопросы от пришедших он «щелкал» как орешки.

Прозрачное чудо

Давно хотели стеклянный пол в свой дом? Нет преград. Мечту способна осуществить компания «Акрос». Их презентацию дополнили невероятно красивые фотографии прозрачных и в то же время очень прочных конструкций – интерьерных лестниц, стеклянных потолков, дверей и даже «парящей» мебели!

- Уже третий раз мы заявляем здесь о своем участии, - пояснила руководитель компании «Акрос» Наталья Харичева. – Результатами всегда довольны: у нас появляются не только новые клиенты, но и устанавливаются новые партнерские отношения. В нашей компании закуплено новое оборудование, позволяющее делать стеклянный пол с 3D-эффектом.

Про варианты обустройства пространства под ногами рассказали и специалисты компании «Новый пол». Их экспозиция привлекла немало внимания.

- Мы являемся постоянными участниками мероприятия от издательского дома «Дважды два», - рассказала региональный менеджер по оптовым продажам компании «Новый пол» Анна Оленникова. – В этом году мы пришли сюда с новинкой. Это истинный прорыв в мире напольных покрытий. В России мы первые, кто его представляет. Это экопаркет от производителя «Wonderful vinil floor». Материал на 60% состоит из экологически чистых компонентов – карбоната кальция и черного угля. Это дает прочность одновременно с гибкостью. Экопаркет гипоаллергенен, что очень актуально для семей, в которых есть маленькие дети.

А взрослые пусть подождут…

Обязательным элементом «Ярмарки новостроек» является уголок, специально 

отведенный для самых маленьких посетителей. В игровой зоне  их ждали настольные игры, раскраски, конструкторы и многое другое. Пока родители были заняты, дети спокойно занимались своими творческими делами и не торопились домой. 

Семья Тихонович в составе трех человек – папы Алексея, мамы Людмилы и маленькой дочки Нелли, пришли в ОКЦ с конкретной целью.

- Нас интересовала продажа старой квартиры и покупка новой, - пояснила Людмила. – На мероприятие мы пришли впервые. Здесь нашли специалистов, которые нам помогут с продажей жилья, а также подыскали уже вариант квартиры в новостройке. Понравилось, что ребенок все это время был занят и не отвлекал от консультаций.

Ипотечный вопрос

Обязательными участниками мероприятия являются представители амурских отделений банков. Специалисты были готовы проконсультировать всех бесплатно и даже рассчитать ежемесячные  платежи по ипотеке.

- Наш банк неоднократно присутствовал на этом полезном мероприятии, - объяснила начальник отдела розничного бизнеса «Азиатско-Тихоокеанского банка» Юлия Гурчик. - Это дает дополнительные возможности познакомиться с фирмами-застройщиками, узнать ставки конкурентов. Наши ощущения самые лучшие. По сравнению с прошлым годом мы видим увеличение числа посетителей. «Ярмарка новостроек» стала масштабнее. Людей интересует по большей части ипотека.

Пошла «жара»!

Ажиотаж всегда вызывает розыгрыш призов от «Дважды два» и партнеров. В этом году  гости мероприятия выигрывали памятные подарки, кухонную утварь, сувенирную продукцию. Главными призами были три сертификата на 100 000 рублей от строительной компании «Амурстройзаказчик».

Сумму  можно использовать в качестве хорошей скидки при покупке квартиры от застройщика. Счастливых победителей встречали аплодисменты других посетителей «Ярмарки новостроек» и объятия близких людей.

Бьем рекорды

- Прошедшая ярмарка отличается рекордным число участником – их более сорока. Яблоку негде было упасть, - подытожил шеф-редактор Издательского дома «Дважды два» Алексей Клёвка. – Сегодня достойно оказались представлены и застройщики, и банки, и агентства недвижимости, и госструктуры – Пенсионный фонд и Налоговая инспекция. Как всегда в рамках Школы ремонта специалисты успешно провели различные мастер-классы. Считаем, что мероприятие удалось и цель «всё в одном месте за один день» достигнута. 

*Фото: Денис Русаков, Любовь Тебенькова

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Приамурье избавляется от бесхозных заброшенных объектов

Признать бесхозным объект может только суд

Топ-8 полезных ягод: секреты сбора

Витаминный ягодный сезон открыт

Закон об автобусных лицензиях взбесил амурских перевозчиков

Водители и предприниматели рассказали, что «бьет» по их карману, и почему придется переходить на маленькие автобусы

«Жизнь остановится»: амурчан пугают шаткие мосты

Некоторые амурские сёла соединяются с «большой землёй» лишь переправами и мостами

Что сделают для амурчан в Десятилетие детства?

Каждый месяц 10 числа для детей будут проводить Единый день безопасности, в рамках которого детям и родителям расскажут о потенциальных опасностях

Амурчане с ограниченными возможностями поедут в Москву шить одежду

Третий год подряд Приамурье присоединяется к всероссийскому чемпионату для людей с инвалидностью «Абилимпикс»

«Мы должны и асфальт класть?»: благовещенцев оставили без нормальной дороги

Жители микрорайона пожаловались на действия коммунальщиков

Дальневосточникам снизили ставку по ипотеке до 5%

Ипотечную программу решили усовершенствовать
1

На какие уловки мошенников чаще всего попадаются амурчане?

Чему нельзя доверять - в материале 2x2.su

В Свободном дождями затопило школу, которая осталась без крыши

Подрядчик в ходе ремонта снял часть крыши и не успел закончить работы

Три этажа и символ экспорта: как Приамурье покажет себя на ВЭФ-2019?

Павильон Амурской области стилизуют под контейнеры

«У меня до сих пор шрамы на пальцах»: три впечатляющие истории женщин, перенесших химиотерапию

Что заставляет жить, бороться, почему никого не волнует эмоциональное состояние пациента и когда становится совсем плохо - об этом откровенно рассказали амурчанки
2

«Спасти утопающего»: что делать, если на ваших глазах тонет человек

Портал 2х2.su и амурские спасатели подготовили свою фотоинструкцию

Политолог: «Разрыв в доходах бедных и богатых раздражает»

Но положение в Амурской области можно считать стабильным

Лечим аллергию: советы врача

Что вызывает аллергию, чем её лечат и как предупредить заболевание

«Аж душа дрожит»: пять книг с любовной драмой

Книжный обзор для заядлых книголюбов

Как родить при бесплодии?

Главное, что нужно знать об ЭКО в Приамурье

Растим шикарную бороду: советы специалиста

Как отрастить роскошную бороду, и не только...

«И ведьмы, и волшебники»: пять книг о других мирах

Увлекательные книги для чтения в нашем обзоре

Останутся ли амурчане в регионе ради денег и карьеры?

Отвечаем на вопрос, почему люди уезжают и что их может удержать?

«По следам миллиардеров»: что амурчанин делал в Каннах?

Нет, не посещал Каннский фестиваль

«Дочку мать об пол швырнула»: как отец-одиночка воспитывает 6 детей

Отец-одиночка хвастается пятью девчонками и сыном

Почему в Приамурье не доделывают капремонт?

Крышу одного из домов в п. Новобурейском Бурейского района ремонтники перестилают уже почти полгода

Мост в Китай осложнил жизнь амурским речникам

Все о будущем пассажирских речных перевозках, в нашем материале

Сейчас на сайте

50 361

объявление

Наши партнеры