2x2 | Недвижимость | В Благовещенске новый «Дом на набережной» преобразит весь район

В Благовещенске новый «Дом на набережной» преобразит весь район

Недвижимость 17:04 | 20 февраля | 2014
Автор: Екатерина Лемешева
В Благовещенске новый «Дом на набережной» преобразит весь район

Этот жилой квартал станет местом, сочетающим в себе красоту исторического Благовещенска, динамику развития города и комфорт современной жизни. Покупая квартиры в «Доме на набережной», вы приобретете не только собственную крепость, но и символ, отражающий ваше положение и репутацию.

По принципу «6 элементов»

Как утверждают специалисты, «Дом на набережной» - первый жилой комплекс в областном центре, при проектировании которого реализована концепция «6 элементов»:

- район - территория - двор

- дом - подъезд - квартира

В проекте будущего красавца тщательно продумано соответствие друг другу каждого из этих элементов. Профессионалы говорят, что принцип «6 элементов» в полной мере может быть реализован только в масштабных проектах. Так что застройщик ООО «Кристалл Инвест» предлагает качество крупным планом. Возводимый компанией «Дом на набережной» является уникальным для нашего города объектом жилого строительства. Да и во всем Приамурье аналогов ему, пожалуй, нет.

Новая достопримечательность центра города

«Дом на набережной» находится в престижном районе областного центра.

Его адрес - угол улиц Пионерской и Краснофлотской (на набережной Амура).

«Дом на набережной» органично вписывается в прогулочную часть Благовещенска, в его зеленую зону, где парки и скверы с различными насаждениями делают район экологически чистым. Рядом нет ни одного производственного предприятия.

В непосредственной близости - полюбившиеся горожанам и гостям города площадь им. В. И. Ленина, площадь Н. Н. Муравьева-Амурского, усадьба купца И. А. Котельникова. Безусловно, «Дом на набережной» станет престижной архитектурной доминантой этого района и придаст лоск всему окружающему пространству.

В шаговой доступности - здания правительства Амурской области, администрации города Благовещенска, рядом банки, вуз, колледж.

Неподалеку Амурская областная филармония, областная библиотека, кинотеатры, торговые центры, магазины, кафе, рестораны...

Все это, так необходимое для повседневной жизни и проведения досуга, позволит вам больше времени посвятить семье, отдыху, друзьям.

Место привлекательно еще и в плане транспортной составляющей: недалеко автобусные остановки с множеством городских маршрутов, троллейбусные линии.

Вблизи от центра - вдали от суеты

Планировка территории «Дома на набережной» осуществлялась с учетом особенностей различных возрастных групп. Поэтому будущие жители смогут проводить свой досуг максимально комфортно.

Участки отдыха будут расположены на определенном расстоянии друг от друга. Залогом хорошего настроения и душевного комфорта станут спокойные прогулки по пешеходным дорожкам. Двор дома украсят зелеными насаждениями.

Все предусмотрено для гармоничного физического развития детей и подростков: развивающие игровые комплексы, спортивные площадки. При их обустройстве будет применено специальное мягкое покрытие, снижающее возможность получения травм.

Во дворе вырастет современный двухэтажный спортивный комплекс. Он распахнет двери для всех желающих.

Для пожилых людей предназначена благоустроенная территория с цветниками и удобными скамейками. Находится она вдали от шумных детских и спортивных площадок.

Из дома - сразу в авто

Под жилым комплексом расположится двухуровневая подземная автостоянка. Сюда можно попасть, не выходя на улицу. До каждого уровня владельцев машины доставят вместительные комфортабельные лифты.

Все въезды и выезды будут осуществляться по пропускам. Это исключит возможность проникновения посторонних машин на парковку.

Для гостей въезд будет возможен по предварительно заказанным разовым пропускам, а автомобили они смогут оставить на специальных гостевых парковках.

Специальная система мойки колес и днища автомобиля, установленная при въезде на автостоянку, поддержит чистоту не только вашего автомобиля, но и всего пространства автостоянки.

Притяжение - это когда скорее хочется домой

«Дом на набережной» узнаваем и заметен. Стилистика его фасадов - воплощение тенденций градостроительства, задача которых - украсить город, сделать новый квартал ярким и привлекательным. Предусмотрены прежде всего простота форм, чистота линий, радующая глаз светлая цветовая гамма. В превосходный экстерьер великолепно вписываются французские окна с двухкамерными стеклопакетами, отделка фасада дома керамогранитом и другими высококачественными материалами.

Презентабельно смотрится разноуровневая высота дома. 15-этажная высотка в центре изящно ниспадает по левую и правую стороны дома до 14, 13 и 12 этажей. Воздушное пространство между ними рождает ощущение новизны и необычности.

Настоящим украшением «Дома на набережной» станут пентхаусы с выходом на кровлю и просторным зимним садом на последних этажах. Здесь можно завтракать, наслаждаясь свежестью утра, а по вечерам созерцать красоту заката. С верхних этажей откроются роскошные виды на панораму любимого Благовещенска и залитую разноцветными огнями набережную Амура.

Все квартиры в «Доме на набережной» отличаются удобными разнообразными функциональными планировками, соответствующими современным критериям комфорта и эстетики, продуманностью деталей. Опции для владельцев квартир в новом комплексе удовлетворят самых привередливых покупателей.

На этаже расположится от двух до пяти квартир. У вас существует редкая возможность, объединив две квартиры, получить полностью приватный этаж с индивидуальной лифтовой площадкой.

В строительстве и отделке «Дома на набережной» используются новые технические решения, технологии, инженерные системы, современные материалы.

Ощущение домашнего комфорта начинается с входа в подъезд. Входные группы будут отличаться удобством и приятным оформлением. В подъездах установят высокоскоростные бесшумные лифты. Пространство за пределами квартиры станет органичным продолжением домашней среды.

Специально созданная служба room-service окажет различные услуги жителям дома - от уборки квартиры до вызова няни для присмотра за ребенком.

Безопасность гарантирована в квартирах и за их пределами

Каждый подъезд оборудуют видеокамерой, изображение с которой круглосуточно будет выводиться на мониторы к консьержу, на центральный пост охраны и по вашему желанию - на установленный в квартире видеодомофон.

Вход в подъезд будет осуществляться по электронным картам и контролироваться службой reception и охраной.

Жители квартала смогут воспользоваться дополнительной услугой выведения сигнала с камер, расположенных во дворах и в спортивных зонах, на экраны домашних телевизоров. Благодаря этому у них появится возможность, не покидая квартиры, присматривать за играющими во дворе детьми.

Поздравляем!

От имени коллектива ООО «Кристалл Инвест» поздравляю всех амурчан с наступающими праздниками - Днем защитника Отечества и Международным женским днем!

Здоровья вам всем и весеннего настроения!

Сделайте подарок вашим близким - приобретите квартиру в новом жилом комплексе «Дом на набережной», практичную, удобную, комфортную.

Мы можем предложить вам гибкую систему рассрочек, возможность получения и использования ипотечного кредита. Учитываются все индивидуальные предпочтения.

С уважением, Юрий ПАВЛОВ,

генеральный директор ООО «Кристалл Инвест».


 

Куда обращаться:

Получить дополнительную информацию и приобрести квартиру вы можете, обратившись в отдел продаж по адресу:

г. Благовещенск, ТРЦ «Мега», 6 этаж, офис 2,

или позвонив по тел.: (4162)230-244; 34-9999

Проектная декларация размещена на сайте  domnaamure.ru

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Амурчане стали реже продавать гостинки

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 9 по 15 августа 2017 г.

Семь гаджетов, о которых стоит мечтать

Портал 2x2.su выяснял, до чего дошел прогресс и как он может скрасить будни благовещенцев

По вине мошенника благовещенку с ребенком выгнали из дома в Москве

Московский обманщик ввел в заблуждение провинциалку и незаконно поселил ее в муниципальном жилье

В домике для лебедей на ивановском озере лотосов поселился баклан

Белых птиц привезут в Приамурье уже через несколько дней, но баклан не собирается улетать с облюбованного им места

Через Амур построили десять опор будущего моста

На возведении конструкции трудятся 550 человек

Сейчас на сайте

70 337

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры