2x2 | Недвижимость | Ошибки при проектировании шкафа-купе

Ошибки при проектировании шкафа-купе

Недвижимость 09:00 | 30 мая | 2013
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Ошибки при проектировании шкафа-купе» из номера «Телеобъектив 2х2» №22 от 30 мая 2013
Ошибки  при проектировании  шкафа-купе

Консультирует Виктория Мамай, дизайнер

 
  • При проектировании шкафа-купе могут возникнуть те или иные ошибки, которые способны привести к некорректной работе дверей купе, распашных фасадов либо к перекрыванию выдвижных элементов.

 

  • Одна из распространенных ошибок - расположение выдвижных корзин или ящиков напротив рамок дверей - это мертвые зоны, которые при любом передвижении дверей всегда закрыты и препятствуют выдвижению аксессуаров. Исключение составляют четырехдверные шкафы-купе, которые не имеют мертвых зон.

 

  • Полки больше 60-70 см со временем прогибаются. Поэтому, если нужна длинная полка, под нее необходимо сделать опору в виде перегородки (вертикального щита ДСП), либо царгу (фальш-панель) по задней части полки.

 

  • Если шкаф-купе больше метра, при наличии цельной крыши под нее необходимо сделать перегородку во избежание прогиба крыши.

 

  • Все двери шкафа-купе должны быть одинаковы по ширине, в этом случае возможен максимально открытый проем за любой дверью. Исключение составляет трехдверный шкаф-купе, в котором средняя дверь может быть в 2 раза шире двух крайних, в этом случае возможно открыть не одну треть шкафа, а половину.

 

  • При установке ящиков с ручками в шкафах-купе необходимо сам ящик утопить вглубь на глубину ручки, иначе дверь купе при открывании или закрывании упрется в ручку.

 

По материалам сайта shkafi-zet.ru

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Выбираем кухню: какой материал лучше?

Кухня – место в доме, где собирается вся семья, где тепло и уютно. Там ведутся душевные разговоры за чашкой чая и рождаются блюда-шедевры. А сердце этой комнаты, конечно, кухонный гарнитур.

Кухонный дизайн: тенденции 2017 года

В моде дерево, бетон, классика на современный лад и серые цвета

Отмыть квартиру к Пасхе: советы хозяюшкам

Какая хозяйка не мечтает о порядке в доме? Убраться бы и нажать кнопку «сохранить»… А уж перед Пасхой отмыть всю квартиру - давняя традиция!

У амурчан в пожаре заживо сгорели две собаки и все имущество

Родители и шестилетний ребенок остались не только без крыши над головой, но и без денег, мебели и одежды

Кухни «Дриада»: производство от корпуса до фасада

Фабрика кухонь «Дриада» - одна из немногих компаний в России, использующих фасадные и другие детали собственного производства.

Сейчас на сайте

94 202

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры