2x2 | Недвижимость | Выбираем окна для кухни

Выбираем окна для кухни

Недвижимость 08:32 | 31 января | 2013
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Окно для кухни» из номера «Телеобъектив 2х2» №5 от 31 января 2013
Выбираем окна для кухни

Пластиковое окно в кухне - оптимальное решение для благоустройства такой сложной по микроклимату территории. Однако чтобы новое приобретение в полной мере оправдало возложенные на него надежды, необходимо обратить внимание на ряд нюансов.

 
Повышенное содержание  тепла и влаги
 
Пластиковые окна гарантируют герметичность помещению, в котором установлены. Это означает, что через них не будет проникать уличный шум и испаряться драгоценное тепло в осеннее-зимний период. Чтобы избавить окно от выпадения конденсата при повышенном содержании влаги, достаточно продумать варианты проветривания. Это может быть традиционное открывание рамы в поворотном или поворотно-откидном варианте.
 
Если ваш выбор пал на двустворчатое окно, то желательно, чтобы открывались обе его рамы. Очень удобно, если кухонное окно будет иметь форточку в верхнем углу рамы. Такой подход дает возможность украсить подоконник любимыми цветами или иными предметами декора кухонного пространства, которые не будут мешать проветриванию. Функция микропроветривания позволит обеспечить постоянный умеренный приток свежего воздуха в кухню, при этом вы будете избавлены от сквозняков и запотевания стекол.
 
Профиль и фурнитура
 
Кухня особенно нуждается в качественном профиле и фурнитуре. Дешевый профиль очень быстро приобретет в кухне желтоватый оттенок, а некачественная фурнитура быстро выйдет из строя. Не следует забывать и о том, что на кухне люди проводят довольно много времени, поэтому все оснащение данного помещения должно быть безопасным для здоровья.

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Выбираем кухню: какой материал лучше?

Кухня – место в доме, где собирается вся семья, где тепло и уютно. Там ведутся душевные разговоры за чашкой чая и рождаются блюда-шедевры. А сердце этой комнаты, конечно, кухонный гарнитур.

Текстиль в интерьере: тенденции и новинки

Как использовать текстиль в интерьере и что модно в этом сезоне

Кухонный дизайн: тенденции 2017 года

В моде дерево, бетон, классика на современный лад и серые цвета

Кухни «Дриада»: производство от корпуса до фасада

Фабрика кухонь «Дриада» - одна из немногих компаний в России, использующих фасадные и другие детали собственного производства.

Как создать кухню вашей мечты: простые советы

Как организовать кухонное пространство функционально и удобно для хозяйки

Сейчас на сайте

94 019

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры