2x2 | Недвижимость | Монтируем напольный плинтус

Монтируем напольный плинтус

Недвижимость 08:38 | 31 января | 2013
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Напольный плинтус» из номера «Телеобъектив 2х2» №5 от 31 января 2013
Монтируем напольный плинтус

Напольный плинтус - вовсе не мелочь, как может показаться на первый взгляд. Это незаменимый элемент при укладке напольных покрытий. Он необходим для того, чтобы скрыть некрасивый стык между полом и стеной и спрятать щели.

Традиционные деревянные плинтусы постепенно уходят в прошлое. Серьезную конкуренцию сегодня им составляют пластиковые плинтусы, которые идеально подходят к ламинату, паркету, ковролину и линолеуму. Они изготавливаются из вспененного ПВХ и внешне обычно имитируют древесину. Но при этом имеют значительно меньшую стоимость и отличаются простотой монтажа.
 
Установить пластиковый плинтус можно очень быстро с помощью дюбелей и шурупов. Его монтаж можно легко провести самостоятельно. Однако вам понадобятся дополнительные заглушки и уголки, которые помогут скрыть ненатуральность материала. Зато пластик не нуждается в дополнительной обработке, покраске и не уступает деревянному в долговечности. Он имеет мягкие прорезиненные края, благодаря которым плотно прилегает к полу и стенам, сглаживая неровности.
 
Пластик легко поддается распилу и обрезается до нужной длины. Для соединения плинтусов вам понадобятся пластиковые уголки и заглушки, подходящие по цвету.
 
После монтажа плинтуса провода прокладываются в кабель-канал и сверху защелкивается специальная крышка. В любой момент вы можете легко открыть эту крышку и при необходимости достать провод без демонтажа плинтуса. Также проводку можно проложить под сам пластиковый плинтус.
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

228

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске скоро начнут отключать горячую воду (график отключений)

Сезонные отключения связаны с гидравлическими испытаниями и ремонтными работами на теплосетях

Выбираем кухню: какой материал лучше?

Кухня – место в доме, где собирается вся семья, где тепло и уютно. Там ведутся душевные разговоры за чашкой чая и рождаются блюда-шедевры. А сердце этой комнаты, конечно, кухонный гарнитур.

Достройку домов «Городка» теперь контролирует минстрой Амурской области

Специалисты ежедневно проверяют ход строительства многоквартирного дома в микрорайоне Европейском

Кухонный дизайн: тенденции 2017 года

В моде дерево, бетон, классика на современный лад и серые цвета

Кухни «Дриада»: производство от корпуса до фасада

Фабрика кухонь «Дриада» - одна из немногих компаний в России, использующих фасадные и другие детали собственного производства.

Сейчас на сайте

94 203

объявления

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры