2x2 | Недвижимость | Как оформить кухню с помощью мозаики?

Как оформить кухню с помощью мозаики?

Как оформить кухню с помощью мозаики?

Сейчас этот вид отделки переживает второе рождение и на кухне все чаще сменяет собой привычную кафельную плитку

Мозаика бывает двух основных видов - стеклянная и керамическая. Керамическая изготавливается по схожей с кафельной плиткой технологии. Стеклянная считается более прочной.
 
Выбор мозаики сейчас огромен: разные цвета, оттенки и фактуры поверхности. Она может быть полированной, матовой, перламутровой, зеркальной, имитировать натуральное дерево, мрамор, гранит.
 
- На кухне ее можно использовать для оформления фартука - стены над рабочей поверхностью, что решает сразу несколько проблем, - рассказывает директор салона декоративных покрытий Елена Кураченко. - Такая плитка устойчива к механическим повреждениям, высоким температурам, влаге и всевозможным чистящим средствам и жестким губкам. Следовательно, она не только придаст помещению красивый вид, но и позволит легко избавляться от копоти и жировых капель.
Но украсить фартук - лишь один вариант. Мозаикой можно задекорировать и боковые стенки кухонной мебели и даже бытовой техники, например холодильника.
 
Продается мозаика как в собранном виде, так и в виде отдельных плиточек, из которых можно сложить любой узор на свой вкус.
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Интерьер с картинки: как превратить свой дом в шедевр стиля

Какому стилю отдать предпочтение - средиземноморскому минимализму, очарованию прованса, брутальному лофту? Разбираемся со специалистами

Кухни «Дриада»: производство от корпуса до фасада

Фабрика кухонь «Дриада» - одна из немногих компаний в России, использующих фасадные и другие детали собственного производства.

Выбираем кухню: какой материал лучше?

Кухня – место в доме, где собирается вся семья, где тепло и уютно. Там ведутся душевные разговоры за чашкой чая и рождаются блюда-шедевры. А сердце этой комнаты, конечно, кухонный гарнитур.

Текстиль в интерьере: тенденции и новинки

Как использовать текстиль в интерьере и что модно в этом сезоне

Кухонный дизайн: тенденции 2017 года

В моде дерево, бетон, классика на современный лад и серые цвета

Сейчас на сайте

83 049

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры