2x2 | Недвижимость | Где в Благовещенске купить уютную мебель

Где в Благовещенске купить уютную мебель

Где в Благовещенске купить уютную мебель

Роскошные диваны, стеклянная мебель, люстры и светильники создадут прекрасную атмосферу комфорта и красоты

Хай-тек - один из модных дизайнерских стилей, в эстетике которого выполнена мебель компании «Хуа Син». В то же время большинство моделей мебели включают в себя черты классики и никогда не выйдут из моды еще и благодаря хорошему соотношению «цена - качество». Это позволяет мебели быть доступной и в то же время выглядеть роскошно и богато.

Удивительная легкость и простота в сочетании с другими элементами интерьера - еще не все преимущества стеклянной мебели. Она отлично вписывается в интерьер. Хороший стеклянный стол еще и достаточно прочный, он изготавливается из закаленного стекла, которое может быть прозрачным, матовым, тонированным или окрашенным. Но если стол все-таки разбивается, то закаленное стекло рассыпается мелкой неопасной крошкой.

Актуальные в последнее время стеклянные столешницы органично вписываются в оригинальные модели журнальных, компьютерных, сервировочных и обеденных столов, тумб и подставок под теле- и видеоаппаратуру. Они визуально увеличивают комнату, хорошо пропуская свет в помещение, из-за чего интерьер становится легким и изысканным. Стол из стекла может быть круглым, овальным, квадратным или прямоугольным.

Стеклянная мебель - не единственное направление компании «Хуа Син». Здесь можно приобрести мягкую мебель, диваны и кровати, а также стулья и журнальные столики, которые отлично смотрятся на даче или в загородном коттедже.

Интересные решения в дизайне интерьера создадут зеркала, светильники, картины, подставки под цветы и многое другое. С их помощью ваш дом станет неповторимым, отличным от других, таким комфортным и уютным. Особый интерес представляют люстры с пультом дистанционного управления, с помощью которого легко не только включить или выключить свет, но и отрегулировать его яркость.

Несложность ухода, экологичность и прочность - важные качества стеклянной мебели от компании «Хуа Син». Нет необходимости прятать красивую столешницу под скатертью, а вот поддерживать ее в чистоте легко и просто. Чтобы не появлялись неприятные царапины, рекомендуется протирать стеклянные поверхности мягкой тканью, смоченной в растворе для мытья стекол. Очень удобно, когда у стеклянного обеденного стола есть дополнительная нижняя столешница, куда можно быстро убрать, например, газету, журналы или книги, рукоделие.

«Хуа Син» 

г. Благовещенск, Новотроицкое шоссе, 15 (возле базы «Находка»)

тел. 8-924-149-5-888

часы работы с 9 до 18, без перерыва и выходных

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Кухни «Дриада»: производство от корпуса до фасада

Фабрика кухонь «Дриада» - одна из немногих компаний в России, использующих фасадные и другие детали собственного производства.

Трансформер, который недавно установили в Благовещенске, «заговорил» с людьми

Робот «написал» объявление, в котором попросил землян не лазить через ограду

Выбираем кухню: какой материал лучше?

Кухня – место в доме, где собирается вся семья, где тепло и уютно. Там ведутся душевные разговоры за чашкой чая и рождаются блюда-шедевры. А сердце этой комнаты, конечно, кухонный гарнитур.

Кухонный дизайн: тенденции 2017 года

В моде дерево, бетон, классика на современный лад и серые цвета

Житель Белогорска купил сметану из будущего

Молодой человек теперь задается вопросом – стоит ли ее есть?

Сейчас на сайте

98 166

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры