2x2 | Недвижимость | Что нужно знать о шкафах-купе

Что нужно знать о шкафах-купе

Недвижимость 09:00 | 27 июня | 2013
Автор: Телеобъектив 2х2
Что нужно знать о шкафах-купе

Консультирует Виктория МАМАЙ, дизайнер

 
При покупке шкафа-купе стоит учитывать маленькие, но важные детали:
 
  • Для библиотеки и гостиной подойдут стеклянные дверцы шкафа. Также в гостиной хороши открытые полки, на которых разместятся музыкальная аппаратура, книги, вазы.
  • Если стекло вас по каким-либо причинам не устраивает, но вам нравятся яркие цветные вставки, можно использовать полупрозрачный матовый пластик. Обычно это несколько снижает цену. В последнее время стали популярными плетеные вставки, которые особенно хорошо смотрятся в интерьерах в деревенском стиле.
  • На зеркалах не стоит экономить. Они будут уместны в узком и темном помещении, поскольку способны зрительно увеличивать пространство, превращая крохотную прихожую в неплохой холл.
  • Не забудьте поинтересоваться, из какого материала сделаны колесики ходового механизма. Очень хорошо, если это металл. Пластик с тефлоновым покрытием тоже надежен. А от колесиков из чистого пластика лучше отказаться.
  • Чтобы дверь не сошла с рельса, на торцах и стыках створок обычно наклеивается шлигель (мелкая щетка с искусственным ворсом или полоска из пористой резины). В его задачу также входит амортизация ударов при резком открывании дверей. Он не дает двери провалиться внутрь шкафа даже при сильном ударе, что особенно важно для стеклянных дверей.
 
По материалам сайта bestshkaf.ru
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Выбираем кухню: какой материал лучше?

Кухня – место в доме, где собирается вся семья, где тепло и уютно. Там ведутся душевные разговоры за чашкой чая и рождаются блюда-шедевры. А сердце этой комнаты, конечно, кухонный гарнитур.

Кухонный дизайн: тенденции 2017 года

В моде дерево, бетон, классика на современный лад и серые цвета

Отмыть квартиру к Пасхе: советы хозяюшкам

Какая хозяйка не мечтает о порядке в доме? Убраться бы и нажать кнопку «сохранить»… А уж перед Пасхой отмыть всю квартиру - давняя традиция!

У амурчан в пожаре заживо сгорели две собаки и все имущество

Родители и шестилетний ребенок остались не только без крыши над головой, но и без денег, мебели и одежды

Кухни «Дриада»: производство от корпуса до фасада

Фабрика кухонь «Дриада» - одна из немногих компаний в России, использующих фасадные и другие детали собственного производства.

Сейчас на сайте

97 590

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры