2x2 | Недвижимость | Бюджетная ночка: топ-7 квартир Благовещенска, где можно недорого переночевать

Бюджетная ночка: топ-7 квартир Благовещенска, где можно недорого переночевать

Недвижимость 15:32 | 15 ноября | 2018

Для тех, кто предпочитает домашний уют гостиничному, - наша подборка предложений посуточной аренды квартир

Если вы приехали в Благовещенск и предпочитаете «бездушной» гостиничной атмосфере домашнюю обстановку, то подборка недвижимости, которая сдается в областном центре посуточно, как раз для вас.

В сердце города

Всего за 1000 рублей в сутки сдается квартира гостиничного типа в самом центре города - на пересечении улиц Ленина - Шимановского.

В гостинке есть все необходимое: телевизор, холодильник, стиральная машина, душевая кабина, кабельное ТВ, интернет, Wi-Fi. Она полностью укомплектована мебелью. А для командированных хозяева готовы предоставить отчетные документы формы 3Г. Словом, площадь квартиры хоть и небольшая - 29 «квадратов», однако для одного-двух человек это предложение может стать отличным вариантом.

Бюджетная ночка: топ-7 квартир Благовещенска, где можно недорого переночевать Бюджетная ночка: топ-7 квартир Благовещенска, где можно недорого переночевать

Уютно и комфортно

Немного дороже и подальше от центра - на пересечении улиц Зейской - Лазо сдается также квартира гостиничного типа площадью 27 кв. м.

Для постояльцев арендодатель подготовил систему скидок: проживание от 1 до 3 дней обойдется в 1300 рублей за сутки, от 4 до 9 дней - 1200, а если вы снимете эту квартиру более чем на 10 дней, тогда цена суточной аренды составит всего 1100 рублей.

Гостинка с хорошим ремонтом, с новой мебелью и бытовой техникой располагается в новом доме. Здесь есть все для комфортного проживания:  чистые и наглаженные постельное белье и полотенца, кухонная утварь и даже средства личной гигиены (мыло, туалетная бумага, стиральный порошок и так далее), ТВ и интернет (Wi-Fi).

Квартира сдается серьезным и добропорядочным людям:

- Проведение вечеринок и увеселительных мероприятий в квартире запрещено, - заранее предупреждает собственник.

Бюджетная ночка: топ-7 квартир Благовещенска, где можно недорого переночевать Бюджетная ночка: топ-7 квартир Благовещенска, где можно недорого переночевать Бюджетная ночка: топ-7 квартир Благовещенска, где можно недорого переночевать Бюджетная ночка: топ-7 квартир Благовещенска, где можно недорого переночевать

Компактная «однушка» 

Для тех, кто любит, чтобы кухня и комната были раздельными, в аренду предлагают полноценную 1-комнатную квартиру площадью 32 «квадрата».

Жилье в новом доме выгодно отличает также удачное месторасположение - самый центр города (пересечение улиц Горького - 50 лет Октября). Хозяева позаботились о том, чтобы квартиросъемщикам здесь было комфортно: круглосуточно горячая и холодная вода, плазменный телевизор, холодильник, стиральная машина, интернет.

Стоимость - 1500 рублей в сутки.

Бюджетная ночка: топ-7 квартир Благовещенска, где можно недорого переночевать

Для позитивных людей

32 квадратных метра, укомплектованных всем необходимым для удобного размещения хоть на день, хоть на несколько недель, - всего за 1300 в сутки!

Квартира обустроена в теплых уютных тонах, а яркая кухня с насыщенной мебелью внесет нотку позитива в жизнь квартиросъемщиков.

«Однушка» располагается на втором этаже кирпичного дома на пресечении улиц Амурской - Театральной. Данную квартиру можно забронировать заранее, а в случае необходимости получить все отчетные документы.

Бюджетная ночка: топ-7 квартир Благовещенска, где можно недорого переночевать Бюджетная ночка: топ-7 квартир Благовещенска, где можно недорого переночевать Бюджетная ночка: топ-7 квартир Благовещенска, где можно недорого переночевать

Кому попросторнее?

Отличный вариант для семьи или большой компании - двухкомнатная квартира в доме на улице Зейской, 57. Объект недвижимости располагается в новом доме. Отличная планировка с просторными комнатами и большой кухней в 12 «квадратов» подойдет тому, кто ценит личное  пространство.

Для удобства проживающих здесь имеются современная встроенная кухня, шкаф-купе, бытовая техника, стиральная машинка-автомат, холодильник, телевизор, WI-FI.

За комфортабельное размещение просят немного - 1300 рублей в сутки.

Бюджетная ночка: топ-7 квартир Благовещенска, где можно недорого переночевать Бюджетная ночка: топ-7 квартир Благовещенска, где можно недорого переночевать

Для ценителей красивой недвижимости

Ищите квартиру, чтобы, переступая порог, оказаться в атмосфере красоты, стиля и вкуса? Тогда вам наверняка стоит рассмотреть вариант на пересечении улиц 50 лет Октября - Красноармейской.  1-комнатная квартира сразу обращает на себя внимание за счет качественного ремонта и современной комфортабельной мебели. Просторная кухня в 10 «квадратов» оборудована встроенной  бытовой техникой. С балкона открывается отличный вид на город. Правда, и цена за данную квартиру чуть выше - 2300 рублей в сутки.

Бюджетная ночка: топ-7 квартир Благовещенска, где можно недорого переночевать Бюджетная ночка: топ-7 квартир Благовещенска, где можно недорого переночевать Бюджетная ночка: топ-7 квартир Благовещенска, где можно недорого переночевать Бюджетная ночка: топ-7 квартир Благовещенска, где можно недорого переночевать

Подальше от центра

В «двушке» на пересечении улиц Калинина - Пролетарской  есть все необходимое для посуточного проживания. Обустроенная кухня с набором посуды и бытовой техникой - холодильником, электрочайником, электроплитой, микроволновкой; просторные меблированные комнаты - здесь с комфортом могут расположиться до 4 человек - для них предусмотрено 4 спальных места (2 двуспальных дивана), есть кабельное телевидение.

Сутки размещения обойдутся в 1300 рублей, но потребуется еще залог - 1500 рублей - гарантия того, что все в квартире останется в целости и сохранности.

Бюджетная ночка: топ-7 квартир Благовещенска, где можно недорого переночевать Бюджетная ночка: топ-7 квартир Благовещенска, где можно недорого переночевать Бюджетная ночка: топ-7 квартир Благовещенска, где можно недорого переночевать Бюджетная ночка: топ-7 квартир Благовещенска, где можно недорого переночевать

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Амурских дольщиков снова могут обмануть, но уже при переезде

Не породит ли новая схема долевого строительства новых мошенников, разбирались с экспертами

Сезон простуд: способы защиты

Осень - время, когда организм остро реагирует не только на внезапные перепады температуры…

Как платить за тепло по общедомовому счётчику

До конца года приборы учёта должны появиться в каждом доме
1

Дизайн-проект в подарок: как благовещенцы делают квартиру своей мечты

Победители розыгрыша весенней «Ярмарки жилья» при помощи профессионалов ремонтируют свое жилье

8 наивных вопросов об амурских дорогах

Важно ли качество при строительстве, отвечают дорожники

Благовещенка пересдала арендованную квартиру и получила срок

На афере девушка с приятелем заработали 15 тысяч рублей

Как живет и выживает район Пятой стройки

Горожане жалуются на транспорт и дороги
5

Сколько стоит аренда 3-комнатной квартиры в Благовещенске?

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 8 по 14 октября 2019 г.

10 причин, по которым официально можно прогулять работу

Разбираемся с трудовой инспекцией, когда на работу можно не выйти. Чтобы не было «мучительно больно»
1

«Двушка» в микрорайоне Благовещенска на 10-м этаже стоит более 4 млн рублей

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 8 по 14 октября 2019 г.

«Три раза асфальт меняли, а дороги нормальной все нет»

Продолжаем разбираться в дорожно-транспортных проблемах Благовещенска

Амурский ЦСМ: отмеряя за веком век

14 октября - Всемирный день стандартизации

В Госдуме хотят повысить возраст получателей ипотеки 2%

Депутат считает нынешнее возрастное ограничение необоснованным
1

Подтопленцы из Богословки купят новую жизнь возле Благовещенска

17 человек все еще живут в пункте временного размещения в Моховой Пади

Баснословные деньги просят владельцы доли в квартире микрорайона Благовещенска

по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 1 по 7 октября 2019 г

Стало известно, кто сможет взять ипотеку под 2% годовых. Это вы?!

В Минвостокразвития постарались объяснить условия «волшебной» ипотеки максимально просто
1

Амурчанин восстанавливает электрогитары прошлого века

«Не превращай квартиру в музей, храни всё в гараже», - говорят в семье этому коллекционеру

Сколько стоит аренда в отдаленных районах Благовещенска?

По данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 24 по 30 сентября 2019 г.

Сбежавшие в Приамурье украинцы не могут найти работу и вздрагивают при салюте

Услышав «беженец», все готовятся, что ты сейчас будешь попрошайничать

В Благовещенске продают 2-уровневую квартиру за 10 млн рублей

По данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 24 по 30 сентября 2019 г.

Как в Приамурье «усыновить» дедушку

О программе «Приемная семья для граждан пожилого возраста» знают не все

О чем расскажет кровь?

Какие заболевания по ней можно определить и почему в области нехватка гематологов

«Вам просто судьба сходить на «Ярмарку жилья»: как благовещенцы выбирали квартиру мечты

Уже в 11-й раз в Благовещенске встречаются профессионалы рынка недвижимости с потенциальными покупателями

Сейчас на сайте

35 270

объявлений

  • Авторизируйтесь при подаче объявления
Наши партнеры