2x2 | Недвижимость | Амурчане могут подобрать шкаф-купе к любому интерьеру

Амурчане могут подобрать шкаф-купе к любому интерьеру

Недвижимость 10:42 | 18 марта | 2013
Амурчане могут подобрать шкаф-купе к любому интерьеру

Благовещенская компания предлагает интересные дизайнерские решен

Шкаф-купе - практичная и многофункциональная мебель в каждом доме. Дизайнер компании по изготовлению встраиваемой мебели «Народный дом» Виктория Мамай рассказала полезному портала  2x2.su  о том, как можно украсить таким предметом мебели разные стили интерьера.

- Мнение, что шкаф-купе это стандартный  и безликий предмет мебели в доме и что он не может стать изюминкой квартиры – ошибочное, - рассказывает Виктория Мамай. – Сейчас существует много вариантов материалов, из которых собирают конструкцию, а также большое количество разновидностей  отделки поверхности шкафа. Главный совет при выборе цвета и материала для шкафа  - это его сочетание с интерьером комнаты или квартиры.

Фото: depositphotos.com

Сотрудники компании предупреждают, что перед тем как определиться с цветовым решением будущей составляющей квартиры, стоит четко определиться с желанием. Иначе через несколько месяцев, в лучшем случае лет, придет мысль поменять дизайн шкафа, но сделать это  будет уже не просто. Заменить у шкафа-купе можно только дверное полотно. Причем компания меняет только на своих конструкциях, изменять продукт чужих рук они не берутся.

Шкаф-купе «под дерево»

Классический стиль характеризуется как изящный и благородный.  Для квартир с подобным интерьером подойдут прямые и строгие формы шкафа. Материал лучше использовать «под дерево».

- Особый шик придадут шкафу-купе классического стиля  искусственно состаренные фрески на дверях. Помимо этого очень эффективно смотрятся ставшие уже традиционными зеркальные двери. Причем самым модным веянием  считается оригинальные и яркие витражи. Такие конструкции станут настоящим украшением гостиной, - поделилась секретами дизайнер ООО «Народный дом».

Фотопечать цветущих деревьев и гейш

Главной отличительной особенностью японского стиля является сдержанность. Но шкафы в таком интерьеры могут стать и яркой его составляющей.

-  Несмотря на то, что типичный атрибут японского стиля это бамбук или циновка, украсить двери шкафа можно и фотопечатью, - советует Виктория Мамай. – Здесь главное определиться с рисунком: для такого интерьера подойдут  яркие картинки цветущих деревьев, изображения гейш и самураев, а также картинки из аниме.

Игра света

Стиль хай-тэк достаточно простой в исполнении, но при этом имеет акцент на вычурность конструкции в мелочах.

- Шкаф-купе для интерьера в стиле хай-тэк нужно заказывать с обтекаемыми плавными линиями. В основном используют металл и стекло, - продолжает Виктория Мамай. – В этом стиле главное игра света. Выигрышно и интересно смотрятся двери шкафа из матового шероховатого стекла подсвеченные изнутри конструкции.


Офис компании ООО «Народный дом» находится в районе ДСК:  по ул. Мухина, 121, оф. 301.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Кухонный дизайн: тенденции 2017 года

В моде дерево, бетон, классика на современный лад и серые цвета

Отмыть квартиру к Пасхе: советы хозяюшкам

Какая хозяйка не мечтает о порядке в доме? Убраться бы и нажать кнопку «сохранить»… А уж перед Пасхой отмыть всю квартиру - давняя традиция!

У амурчан в пожаре заживо сгорели две собаки и все имущество

Родители и шестилетний ребенок остались не только без крыши над головой, но и без денег, мебели и одежды

Кухни «Дриада»: производство от корпуса до фасада

Фабрика кухонь «Дриада» - одна из немногих компаний в России, использующих фасадные и другие детали собственного производства.

Как сделать спальню уютной: от А до Я

Обустроить комнату отдыха нужно исходя из предпочтений хозяев. Продумать стоит все - от цветовой гаммы до мебели

Сейчас на сайте

90 969

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры