2x2 | Недвижимость | Используем акриловый камень в интерьере

Используем акриловый камень в интерьере

Недвижимость 12:00 | 24 января | 2014
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Акриловый камень в интерьере» из номера «Телеобъектив 2х2» №4 от 23 января 2014
Используем акриловый камень в интерьере

Для декора любого помещения в квартире, доме или офисе сегодня можно использовать акриловый камень. Из него производят кухонные столешницы, интегрированные мойки для кухни и ванной комнаты, подоконники, поверхности столов, барные стойки и стойки ресепшн, стеновые панели (фартуки) и другие декоративные элементы интерьеров.

Свобода выбора
 
Цветовая гамма акрилового камня - более ста различных цветов и оттенков. Изделия из акрилового камня могут быть матовыми или глянцевыми.
 
А разная толщина столешниц и барных стоек может создавать впечатление как легкого изделия, так и массивной каменной плиты - в зависимости от пожеланий заказчика.
 
Листы камня при обработке можно гнуть и скручивать, что позволяет придавать им необходимую форму - от четких углов до плавных изгибов.
 
Легкость ухода
 
На поверхности изделий из акрилового камня нет пор и микротрещин, в которых могли бы скапливаться пыль, грязь и бактерии, это обеспечивает гигиеничность материала и чистоту поверхностей.
 
Пятна от напитков и других продуктов не оставляют следов на поверхности камня. Акриловый камень не выцветает на солнце, что важно при использовании этого материала в изготовлении подоконников.
 
Акриловый камень не подвержен деформации под воздействием влаги или сухого воздуха.
 
 
Акриловый камень на кухне - это подоконники, столешницы, барные стойки. Искусственный камень не подвержен деформации, является термостойким материалом, не впитывает запахи, грязь, жир. Гладкая поверхность камня легко поддается чистке.
 
В ванной комнате
 
Можно установить водонепроницаемые стены, ванну, раковину, настенные полочки из акрилового камня. Это могут быть как монолитные конструкции, так и отдельные элементы.
 
Подоконники
 
Из акрилового камня получаются необычные, оригинальные, цветные подоконники стандартной или необычной формы. Такой подоконник теплый. Он не выгорает на солнце, легко монтируется и демонтируется.

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Выбираем кухню: какой материал лучше?

Кухня – место в доме, где собирается вся семья, где тепло и уютно. Там ведутся душевные разговоры за чашкой чая и рождаются блюда-шедевры. А сердце этой комнаты, конечно, кухонный гарнитур.

Текстиль в интерьере: тенденции и новинки

Как использовать текстиль в интерьере и что модно в этом сезоне

Кухонный дизайн: тенденции 2017 года

В моде дерево, бетон, классика на современный лад и серые цвета

То, что строитель прописал: 5 приложений для легкого ремонта

Как создать 3D-проект и смоделировать дизайн кухни, не обращаясь к профессионалам, узнаете из нашего материала

Кухни «Дриада»: производство от корпуса до фасада

Фабрика кухонь «Дриада» - одна из немногих компаний в России, использующих фасадные и другие детали собственного производства.

Сейчас на сайте

97 563

объявления

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры