«Я посмеялась»: Марина Федункив прокомментировала слухи о гомосексуальности своего мужа - 2x2.su
  • «Я посмеялась»: Марина Федункив прокомментировала слухи о гомосексуальности своего мужа

    30.07.2021 11:37
    Источник фото: kp.ru

    Пару дней назад стало известно, что 49-летняя комедийная актриса Марина Федункив тайно вышла замуж за молодого итальянца. Её избранником стал 37-летний бизнесмен Стефано Маджи (Stefano Maggi). Известно, что последние несколько лет Стефано живёт и работает в России.

    Не успели поклонники Марины как следует порадоваться за неё, как в СМИ просочились слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации новоиспечённого супруга. Якобы в Италии все давно знают, что он состоит в отношениях с 50-летним модельером и стилистом Джованни Чаччи. Стоит отметить, что последний как раз таки не скрывает свою ориентацию.

    В Сети можно найти фото, на которых пара то плещется в бассейне, то делает селфи с поцелуями в щёчку во время совместных прогулок.

    Марина решила прокомментировать информацию о гомосексуальности своего мужа. Актриса дала интервью КП, в котором заверила, что эти слухи не соответствуют действительности, и намекнула, что в интимном плане у них с супругом «всё нормально».

    Ну, я посмеялась… Я-то ведь знаю, что в реальности и как в нашей, в том числе сексуальной, жизни происходит..., - ответила Федункив на провокационные вопросы.

    Артистка считает, что прежде чем выдавать информацию, журналистам следует более тщательно проверять факты, в частности, как, когда и при каких обстоятельствах были сделаны скандальные фото.

    Если бы у нас СМИ научились проводить проверку фактов и давать полную информацию, например, про то, как, когда, почему фото были сделаны, что люди на них - родственники (пусть и дальние) и так далее, то и обсуждений не было никаких бы, - заявила Федункив.

    Однако словам актрисы верят не все. Ведь в этой истории пока больше вопросов, чем ответов. Например, почему у пары нет совместных фотографий, зачем им было скрывать свои отношения и что общего может быть у российской 49-летней актрисы и итальянца, который младше её на 13 лет.

    Ранее Марина Федункив дважды была в длительных отношениях, но все они закончились разводом. Детей у комедиантки нет, но она всё ещё надеется стать мамой.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом