Телеведущий Дмитрий Нагиев пошутил о маленькой зарплате на Первом канале - 2x2.su
  • Телеведущий Дмитрий Нагиев пошутил о маленькой зарплате на Первом канале

    30.11.2022 12:35
    Источник фото: скриншот

    Взявший паузу в карьере телеведущий Дмитрий Нагиев остаётся главной фигурой в СМИ. Многочисленные издания выясняют, куда Нагиев ушёл с Первого канала, чем занимается и куда вообще пропал.

    Сам Нагиев хранит молчание, а его телевизионное начальство заверяет: ведущий не уходил с Первого канала. Просто Дмитрий Нагиев взял паузу.

    Когда вернётся на телевидение Нагиев, пока неизвестно. 9 декабря на Первом канале стартует новый сезон шоу «Голос. Дети». Отбирать детей и вокально растить их будут Баста, Егор Крид и певица МакSим. А вот ведущими станут Яна Чурикова и Агата Муцениеце.

    Нагиев и в этот раз промолчал – он сослался на то, что взял творческий отпуск, а на днях проговорился, что думает о смене профессии.

    Многие задумываются, не поменять ли работу? Даже я недавно ушел… Да неважно откуда, вы всё равно вряд ли слышали. Но поменять профессию стало проще, - высказался Дмитрий Нагиев в  YouTube-шоу Skillbox Лектори.

    По словам Нагиева, его начала привлекать сфера IT – ранее туда же потянуло и Ивана Урганта. Он готов даже осваивать профессии, связанные с графическим дизайном, пишет «СтарХит».

    Когда одна из россиянок напомнила Нагиеву, что пенсия – время, когда учишься новому, он отшутился: «Скоро уже можно об этом подумать».

    Пошутил Нагиев и про свою зарплату на Первом канале. Студенты рассказывали ему, что на старте зарабатывают по 100, 150 и 300 тысяч рублей.

    300 тысяч рублей зарабатываешь? Да это вся моя зарплата за все годы службы на Первом канале, - видимо слукавил Нагиев.

    Дело в том, что у такого топового ведущего должен быть контракт с каналом на 5-7 млн рублей минимум, отмечают инсайдеры.

    Сейчас Дмитрий Нагиев готовится к вложениям в бизнес, например, это может быть сеть барбершопов.

    Я мало что умею. Языком чесать - это не бизнес. Хочу открыть барбершоп и мстить всем, у кого волосы остались, - добавил Нагиев.

    Как писал ранее портал 2х2.su, Дмитрий Нагиев называл условие для возвращения в «Голос». Ведущий ждёт подходящего времени, чтобы вести развлекательную программу «легко и весело».

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом