Родственники Бориса Моисеева недовольны организацией похорон артиста - 2x2.su
  • Родственники Бориса Моисеева недовольны организацией похорон артиста

    01.10.2022 13:07
    Источник фото: borismoiseev.pro

    Появилась информация о том, где похоронят заслуженного артиста РФ Бориса Моисеева, умершего 27 сентября. Сообщается, что артист упокоится на Троекуровском кладбище в Москве.

    На сайте известного артиста указали место, где похоронят Бориса Моисеева. Там сказано, что похороны певца состоятся в воскресенье, 2 октября. Прощание начнётся в траурном зале в 12:00. Есть также информация, что могила певца будет на 21 участке Троекуровского кладбища.

    Но похороны артиста уже вызвали нешуточные споры между арт-директором Бориса Моисеева и его родственниками. По мнению родных, Сергей Горох сделает всё так, как хочет именно он, а не так, как желает семья артиста.

    По этому поводу высказался брат певца, Маркс Толкач, в интервью с журналистами 5-tv.ru. Он отметил, что до конца не знал ни точной даты, ни места захоронения Моисеева. Также брат артиста заявил, что категорически против кремирования. По мнению родственников, за свою жизнь Борис Моисеев заработал достаточно денег, чтобы обеспечить себе достойные похороны.

    Не надо делать кремацию! Не надо никому этой экономии! Он заработал себе достаточно, чтобы его похоронили так, как это полагается по-христиански. Он - человек, который заслужил настоящие, хорошие похороны, - сказал Толкач. - Я считаю, Горох должен был мне позвонить и согласовать со мной вопрос.

    Также брат сказал и о предпочтительном месте захоронения. Родственники считают, что могила Моисеева должна быть на кладбище в Могилёве рядом с любимой мамой. Однако Толкач уверен, что всё организуют так, как захочет и скажет арт-директор певца, который на протяжении десяти лет ухаживал за знаменитостью и ни на секунду не оставлял его.

    Напомним, что Борис Моисеев умер 27 сентября на 69-м году жизни в своей московской квартире. Причина смерти артиста на данный момент неизвестна.

    Ранее портал 2x2.su писал, кому достанется всё имущество Бориса Моисеева. У певца не было ни детей, ни жены.

    Польза
    1
    Актуальность
    1
    Развёрнутость
    1
    Фотография
    1
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом