Наталья Королёва призналась, что подарила другу свою яйцеклетку - 2x2.su
  • Наталья Королёва призналась, что подарила другу свою яйцеклетку

    20.09.2021 13:14
    Источник фото: @koroleva__star

    Семья Натальи Королёвой была крайне удивлена её признанием о внебрачной дочери. Оказалось, что в Америке пара мужчин воспитывает девочку, биологической матерью которой является певица.

    Несколько лет назад Королёва пыталась забеременеть с помощью ЭКО, но подсаженная яйцеклетка не прижилась. Больше предпринимать попыток завести второго ребёнка семейная пара не решилась. Оставшиеся яйцеклетки Наталья без ведома семьи передала своему другу в Америку. Мужчина не мог стать отцом традиционным способом и вместе со своим партнёром прибегнул к суррогатному материнству. Яйцеклетку Королёвой подсадили другой россиянке, которая и выносила девочку. Сейчас малышке два годика, её воспитывает пара мужчин в Америке.

     У меня дочь, но от другого мужчины. Папа моей дочки - не Серёжа. Отец - мой очень хороший друг. И я сделала ему подарок в виде прекрасной девочки, дочки, - раскрыла тайну Королёва.
    Сенсационное заявление певица сделала на шоу «Секрет на миллион» в эфире телеканала НТВ. Семья отнеслась к наличию маленькой родственницы неоднозначно.

    Так, её супруг Сергей Глушко, известный как Тарзан, отреагировал весьма эмоционально – он кричал и грозился разрушить в студии всю мебель. Однако позже мужчина успокоился и даже сказал, что теперь в их семье будет на один праздник больше. Сын Архип тоже был поражён, узнав о двухлетней сестрёнке.

    Однажды Наталья навестила малышку – в студии показали фото, на котором она держит девочку. Людмила Порывай, мать Королёвой, долго не могла поверить, что ребёнок настоящий, и уточняла: «Это точно не робот?». После того как Людмила Ивановна пришла в себя, она отметила сходство Натальи и её дочери.

    На тебя она похожа, конечно. Но нужно было всё-таки маму познакомить со своими планами. Странновато. Странновато очень… Это точно не робот? Это просто нереально, - отреагировала Порывай.
    Наталья рассказала, что её друг мечтал о ребёнке и буквально вымолил у неё яйцеклетки. За это Королёва получила щедрую благодарность в виде 50 биткоинов, что по нынешнему курсу равняется 173-м миллионам рублей.

    По словам певицы, она подписала соглашение, по которому не может раскрывать девочке правду, пока той не исполнится 16 лет.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом