Марина Федункив высмеяла Бузову за откровенные фото - 2x2.su
  • Марина Федункив высмеяла Бузову за откровенные фото
    18+

    27.07.2021 15:31
    Источник фото: @marina_phedunkiv
    Комедийная актриса Марина Федункив высмеяла Ольгу Бузову, которая любит сниматься полуобнажённой. В Instagram юмористка опубликовала второй выпуск собственного шоу с говорящим названием «Музова возвращается, или там, где живут бегемоны».

    Сначала в кадре появляются живой рак и Марина Федункив, представшая в образе глуповатой блондинки, которая не забывает в нужный момент «надувать губки».

    Животное производит на героиню весьма сильное впечатление и вызывает дикий восторг. Закончив смеяться, она обращается к напарнику с камерой.

    Антон, Антон, это кто? – спрашивает «Музова».
    Оля, это рак, - отвечает ей оператор.
    А давай видео снимем с раками? ... Нет, давай ты его так снимешь, а *** в следующем видео покажу, - решает актриса.
    Далее следует нарезка из фотографий Ольги Бузовой, на которых она демонстрирует оголённые ягодицы.
    Наша подруга Музова продолжает покорять соцсети. Её золотое правило контента: всё должно быть одновременно - и познавательно, и красиво, - подписала ролик Федункив.
    В первой части шоу, выложенной неделю назад, Музова отправилась в Африку и показала на видео ламу. Однако артистка долго не могла понять, какого рода это слово, а потом и вовсе заявила, что «над религией шутить нельзя», видимо, вспомнив духовного лидера буддистов.

    Некоторые пользователи такой юмор не оценили и вступились за кумира, предложив Марине заняться своей собственной жизнью, но большинству подписчиков ролики Федункив пришлись по нраву.
    Музовой пофиг, она, как всегда, рассмеялась и продолжила в том же духе. Её не сломать!
    Честно говоря, я так обожаю ваш юмор. Абсолютно честный и абсолютно прозаичный. Вы невероятная и вдохновляющая! Спасибо вам!
    Марина, обожаю вас, вы – огонь! – пишут пользователи.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом