Группу «Би-2» обвинили в эмиграции из России, музыканты сделали заявление и опубликовали фото - 2x2.su
  • Группу «Би-2» обвинили в эмиграции из России, музыканты сделали заявление и опубликовали фото

    09.08.2022 10:45
    Источник фото: соцсети

    В Сети появилась информация, что группа «Би-2» покинула Россию. Причиной отъезда назвали политические взгляды музыкантов и проблемы с концертной деятельностью. На самом деле всё оказалось не так, как писала пресса.

    По информации музыкантов «Би-2», они не покидали страну и уже месяц находятся на ежегодном летнем отдыхе. Об этом артисты сами написали в социальных сетях. Также они отметили, что удивлены странными «вбросами» в интернете.

    Отдыхать предпочитаем кто как, но всегда - открыто и расслабленно, - пишут «Би-2».

    Первым об отъезде группы «Би-2» сообщил бывший глава ЮКОС Леонид Невзлин. По его данным, музыканты уехали из-за давления, вызванного критикой спецоперации на Украине. При этом у группы «Би-2» на август запланирован в России концерт, фанаты раскупили билеты.

    Ранее портал 2x2.su писал, в России прошёл Суперкубок по футболу между командами «Спартак» и «Зенит». После матча для зрителей было запланировано выступление группы «Би-2», но мероприятие оказалось сорвано.

    Лидер группы, несмотря на победу «Зенита», надел на себя шарф «Спартака», что не понравилось болельщикам. Зрители освистали и нецензурно обругали исполнителей.

    Это не единственное выступление артистов, которое было сорвано. В Омске также отменили концерт из-за политической декорации. Как писали местные СМИ, «Би-2» отказались петь из-за баннера с надписью «Za президента».

    После группа решила перенести концерты в Казани, Уфе, Астрахани, Чебоксарах, Таллине, Перми и Ярославле, пишет РИА «Новости».

    Мы остаемся с вами, но пока без живых концертов, - говорили исполнители.

    Напомним, российский певец Валерий Меладзе захотел завязать с музыкальной карьерой и подумывал податься в науку. Но недавно выяснилось, что он выступил на закрытой вечеринке в Монако. Гостями фестиваля были очень обеспеченные люди, свой отдых они записывали на видео для соцсетей. Как сообщали издания, фанаты Меладзе во время его номеров закусывали разными деликатесами, чёрной икрой и устрицами.
    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом