«Впереди Москва»: Олег Шульга покинул Благовещенск

17.01.2021 12:16:08 Обновлено (18.01.2021 04:02:59) 249

Известный в Приамурье врач скорой помощи уехал из Благовещенска. В своём инстаграм-аккаунте он опубликовал видеопрощание с городом и его жителями. Он вместе с женой отправился к новому месту жительства на машине.

- Ну что, уважаемые друзья, коллеги, люди, с которыми я много лет прожил. Начинается наше с женой большое путешествие. Выезжаем из Благовещенска, впереди Москва. Вот последний знак. Благовещенск, до свидания. Очень приятно было со многими из вас здесь жить, работать, дружить… Что хочу сказать? Будьте здоровы, берегите себя. Надеюсь, область заживёт, - пожелал Олег Викторович амурчанам.

По пути медик пообещал снимать интересные моменты зимнего путешествия и красоты нашей страны.

Видео

Видео набрало большое количество комментариев. Знакомые Олега Шульги, а также те, кто наслышан о его борьбе за права медработников, пожелали им с женой удачи на новом месте и лёгкой дороги.

- Олег, не грустите, всё будет хорошо, жизнь только начинается. Удачи вам! – пишут подписчики.

- Олег, какие вы крутые! Удачи вам на новом месте! Легкости и интересностей, - пожелали в комментариях.

- Хорошей дороги, массу приятных впечатлений, будем следить за вами, вспоминать только добрым словом. И вы нас не забывайте! – просят амурчане.

Напомним, врач благовещенской скорой медицинской помощи Олег Шульга принял решение переехать из Приамурья. Олег Викторович планирует и дальше работать в медицине, но уже на новом месте.

Автор материала: Татьяна Рябова
Источник фото: @shulz_ak111
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...