В Приамурье из-за коронавируса закроют гостиницы - 2x2.su
  • В Приамурье из-за коронавируса закроют гостиницы

    30.04.2020 09:27
    Источник фото: pixabay.com
    В Приамурье из-за коронавируса закроют гостиницы. Такое решение принял оперативный штаб. Ограничения по работе отелей коснутся некоторых городов: Благовещенска, Свободного, Белогорска и Тынды.

    Отелям запрещено принимать постояльцев и вести бронирование с 1 по 11 мая.

    Ранее в редакцию портала 2x2.su обращалась сотрудница благовещенской гостиницы. Женщина опасается за собственное здоровье и благополучие своей семьи. По словам амурчанки, она и её коллеги круглосуточно находятся в одном здании с теми, кто приезжает из других регионов. При этом на коронавирус постояльцев никто не проверяет.

    Кроме того, на заседании штаба губернатор Василий Орлов озвучил возможность в перспективе ввести ограничения на въезд в Белогорск, Тынду и Благовещенск по аналогии со Свободным.

    - Заболевание распространяется и будет распространятся, но от нас зависит, плавно этот процесс пройдёт и умеренно или резко. Впереди майские праздники, но всем необходимо помнить и чётко соблюдать все меры профилактики. Один из важнейших моментов – уберечь пожилых людей. Они в группе риска, и недостаточно просто им оставаться дома, необходимо, чтобы их родственники понимали всю меру ответственности, не приходите лишний раз в гости, если живете вместе, сами будьте максимально осторожны, - подчеркнул Василий Орлов.


Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом