В Муравьёвском парке хищник убил краснокнижных японских журавлей - 2x2.su
  • В Муравьёвском парке хищник убил краснокнижных японских журавлей

    16.10.2021 14:44
    Источник фото: герой публикации

    В редакцию портала 2х2.su с трагичной новостью обратились благовещенцы из организации, устраивающей экологические походы в нашем городе. Они рассказали, что в Муравьёвском парке были убиты редкие птицы. Предполагается, что в вольеры забежал хищник. На одной из представленных фотографий можно увидеть следы небольших по размеру лап.

    В Муравьёвском парке хищник убил краснокнижных японских журавлей

    В Муравьёвском парке также рассказали о случившемся. Грустную новость опубликовали в Instagram-аккаунте @muraviovkapark_28ru.

    Друзья, в Парке произошло трагическое для нас всех событие. Ночью в вольеры пробрался хищник, судя по всему колонок. На этом оборвались жизни Мая и Каназавы. Следующим летом мы ждали от них первое потомство. Мы делаем всё что в наших силах, чтобы подобного больше не повторилось, - написали сотрудники парка.

    Убитые птицы – краснокнижные японские журавли, представители одного из самых редких из шести видов журавлиных, встречающихся в бассейне Амура. На фотографиях можно увидеть, что их перья разбросаны не только в вольере, но и за ним.

    В Муравьёвском парке отметили, что сейчас им как никогда нужна помощь амурчан. Они поделились, что даже самые малые дела часто оказываются неподъёмными из-за нехватки рабочих рук.

    Желающие помочь могут позвонить по телефону +7-914-600-03-42.

    Напомним, благовещенские зооволонтёры решили необычным образом помочь бездомным котам и кошкам найти новый дом. Они провели благотворительную фотосессию, чтобы показать красивых, очаровательных и ласковых хвостиков.


    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом