В Благовещенске появится новый авиаперевозчик

15.03.2018 10:26:00 Обновлено (15.05.2020 11:15:27) 242

Авиакомпания Royal Flight будет выполнять рейсы из Благовещенска в аэропорты Пхукета, Утопао и Краби

11 апреля в Благовещенске появится новый авиаперевозчик Royal Flight. Компания до 10 октября будет выполнять полеты из Благовещенска до аэропортов трех городов Таиланда: Пхукета, Утопао и Краби.

«Авиаперелеты планируются на самолетах типа Boeing 757 вместимостью 235 человек», - рассказали в пресс-службе министерства транспорта и строительства Амурской области.

Кроме того, на лето 2018 года аэропорт Благовещенска согласовал перелеты с авиакомпаниями «Северный ветер», «Сибирь», «Уральские авиалинии», «Якутия», «Саратовские авиалинии», «Аврора», «ИрАэро» и «АзурЭйр». На московском направлении будут работать два авиаперевозчика: «Северный ветер» и «Уральские авиалинии».

Напомним, в Приамурье может появиться авиарейс Благовещенск - Тында. Жители северного города проголосовали за организацию авиаперевозок. Мэр Тынды рассказал, что из 920 опрошенных респондентов 721 житель города высказал необходимость создания такого маршрута. Встреча, на которой обсуждались перевозки воздушным транспортом авиакомпанией «Аврора» на территории области, прошла в областном министерстве лесного хозяйства 17 февраля.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...