Логотип Портал 2x2.su
Улицы Благовещенска затопило после дождя: работает техника - 2x2.su
  • Улицы Благовещенска затопило после дождя: работает техника

    04.05.2021 15:10
    Источник фото: @mkpgstk

    Сегодня, 4 мая, в Благовещенске резко похолодало, и на протяжении нескольких часов шёл дождь. В результате улицы города оказались затопленными. На дорогах работает техника.

    О ликвидации последствий дождя рассказали в МКП «ГСТК».

    Восемь вакуумных машин откачивают воду на проблемных участках улиц: Ленина-Партизанская, Шимановского-Гражданская, Новотроицкое шоссе-Кольцевая, Ленина-Нагорная, Василенко-Игнатьевское шоссе, Школьная между Песчаной и Молодёжной. Ведётся мониторинг улично-дорожной сети, - написали в инстаграм-аккаунте организации.

    Уточняется, что в случае необходимости работы продолжатся в круглосуточном режиме. Сообщить о подтоплениях можно главному диспетчеру МКП «ГСТК» по номеру: 8-909-813-34-03.

    Улицы Благовещенска затопило после дождя: работает техника

    Напомним, на 4 мая в Амурской области прогнозировали ухудшение погоды. В большинстве районов прошли дожди и усилился ветер - до 15-20 м/с, в Благовещенске – до 15-18 м/с.

    ГУ МЧС по Амурской области предупреждало, что в этот период повышается риск аварийных ситуаций, возможны нарушения в работе объектов жизнеобеспечения. При формировании дождевых паводков есть вероятность подтопления низменных участков местности, дорог местного значения, земель сельскохозяйственного назначения.

    Улицы Благовещенска затопило после дождя: работает техника

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом