Логотип Портал 2x2.su
Семья погибшей амурчанки с тяжёлой судьбой нуждается в помощи - 2x2.su
  • Семья погибшей амурчанки с тяжёлой судьбой нуждается в помощи

    23.04.2021 14:31
    Источник фото: соцсети

    В Сети разместили информацию о том, что в свободненской семье Мешенчук произошло горе. Стало известно, что умерла мать двоих детей Ярослава. Смерти предшествовала череда трагических событий. На долю амурчан выпало немало несчастий.

    Сыну Ярославы Станиславу поставили диагноз «эпилепсия». Женщина неоднократно ездила с ребёнком на лечение. В 2018 году Ярослава собирала деньги, чтобы отвезти мальчика на операцию по удалению опухоли в мозге. Тогда же она готовила мужа Вячеслава к поездке в московскую клинику. Супругу диагностировали рак кишечника. В этот же момент в больницу попадает дочь Ярославы, Эмилия. У девочки вовремя не обнаружили аппендицит. Всё обошлось, за исключением того, что врачи при операции задели девочке мочевой пузырь, однако вовремя заметили и исправили ошибку, об этом писали «Зейские огни».

    22 апреля стало известно, что Ярослава скончалась. В инстаграм-пабликах появились сообщения, что открыт сбор денег. У женщины осталось двое детей: десятилетний сын и пятилетняя дочь. 

    Ярославы действительно не стало. 22 числа она умерла. 25 апреля будут похороны. Мама у неё - женщина возрастная, двое маленьких детей, муж - инвалид. Мы открыли небольшой сбор, чтобы похоронить Ярославу достойно, - поделилась подруга погибшей.

    Женщина также рассказала, что с Ярославой они дружили на протяжении 12 лет. На долю погибшей выпало слишком много испытаний, с которыми было трудно справиться. Сейчас подруга занимается похоронами и помогает семье Мешенчук. Матери Ярославы очень тяжело, у неё проблемы с сердцем.

    Желающие помочь семье Мещенчук могут перечислить средства:

    Карта Сбербанка привязана к номеру 8-963-805-24-09

    Напомним, семья Бойко из Райчихинска просит помощи для своего маленького ребёнка. В редакцию портала 2х2.su обратилась мама девочки, нуждающейся в дорогостоящей реабилитации. Её дочке всего 2 года и 10 месяцев, а у неё уже целый букет диагнозов. Девочке необходима реабилитация в Томске.

    Подготовила Лилия Фомина

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом