Лента
Ливень оставил без связи три поселка в Приамурье
Ливень оставил без связи три поселка в Приамурье Источник фото: Скриншот

Ливень оставил без связи три поселка в Приамурье

Вчера, 31 мая, в Селемджинском районе размыло дорогу. Без транспортного сообщения остались три населенных пункта – Ольгинск, Златоустовск и Ивановское.

Размыв произошел около 17:30 между 6-м и 8-м км автомобильной дороги муниципального значения Экимчан - Златоустовск. О происшествии рассказали в инстаграме министерства транспорта и строительства Амурской области.

Площадь размыва составила около 4 метров в ширину и около 1,5 метра в глубину.

- Проезд для всех видов транспорта закрыт. К восстановлению проезда возможно будет приступить после спада воды, - отмечают в ведомстве.

По информации Амурского Гидрометцентра, дожди в регионе продолжатся и завтра, 2 июня. В восточных районах ожидаются сильные дожди, на северо-западе переменно, без существенных осадков, утром местами туман. На остальной территории пасмурно и дождливо, возможны грозы.

Ветер северный, северо-восточный слабый, при грозе до 14 м/с.

Температура ночью +7...+12 °С, по крайним северным районам при прояснении -1...+4 °С, днём +11...+16 °С, при прояснении +18...+23 °С.

В Благовещенске облачно с прояснениями, дождь. Ветер северный 9-14 м/с. Температура ночью +10...+12°С, днём +15...+17 °С.

01.06.2020 09:33
Автор материала: Василина Васильева
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль